Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | я не видел "старого доброго форума" ,не понимаю какие темы интересны будут |
А зря , попробуй открыть любую тему тех времен, например сразу после "раскола" Ч и Б и ты сразу поймешь почему у тех кто был тогда на форуме, нынешний вызывает рвотные рефлексы..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
RaceNow писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | я не видел "старого доброго форума" ,не понимаю какие темы интересны будут |
А зря , попробуй открыть любую тему тех времен, например сразу после "раскола" Ч и Б и ты сразу поймешь почему у тех кто был тогда на форуме, нынешний вызывает рвотные рефлексы..... |
Грамотно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наманые все работают!! и ждут лета и не пиздят в форумах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
БИЗОН писал(а): | Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? |
Решил отметиться на драге? Ню-ню |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен новый тариф "Кончай пиздeть!" на доступ в и-нет для спамеров - каждый последующий Мгб в два раза дороже предъидущего..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
RaceNow писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | я не видел "старого доброго форума" ,не понимаю какие темы интересны будут |
А зря , попробуй открыть любую тему тех времен, например сразу после "раскола" Ч и Б и ты сразу поймешь почему у тех кто был тогда на форуме, нынешний вызывает рвотные рефлексы..... | Почитал,понял........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | pH писал(а): | ESPTiM писал(а): | а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
Вот... Это я больше всего имелл ввиду... Толковые люди тут уже не пишат..смысл? Действительно все потеряется... Форумы были не для ЧАТа придуманы... А тут обычный ЧАТ...
ОБидно лишь что у "УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003" нет своего форума | Понятно кем ты считаешь находящийся тут народ,я думаю что ты имел ввиду что форума нет у адекватных людей,а то получается вы_УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ,а мы-кучка спамеров,которые протирают тут штаны из-за переизбытка свободного времени :evil: |
Не хотел ни кого обмжать... да же спамеров.. Ну спамеры и спамеры... Жаль-то что этот спам не присекается... Модераторство на форуме нулевое.... Куча левых тем.... Постов...
ИТОГ: Те у кого есть темы для общения на тему "УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ" не имеют такого места в интернете... А людей тут аддекватных не мало, и может быть они говорят что-тополезное и интересное, но я этого не вижу.. Наверное, лень мешает разгребать спам...
А раздел "Спам" на форуме самими спамерами забыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сопли развели тут сами и рыдаете над нимиже.
:evil: :evil: :evil:
А что, никто из вас, таких умных, не затронит тему по ТЕМЕ форума?
Почему только все соглашаются др. с другом, или пишут респекты?
Вы считаете что малолеток стало больше в инете, поэтому форум якобы умер? Заспамился?
Что поменялось? Наоборот, народу стало больше.
Уже говорил, что застой форума связан с погодными условиями в России. Нарамальные люди не будут убивать свои мега машины по зимнему гавну. А пацаны - ну да, те чисса ганяют, умирают, поэтому и не пишут тут
И нехер тут пи3дить, что все было по другому, были люди, счас лохи одни. НЕХЕР!!!! Драг как был отстойным в плане организованности мероприятий, таковым и остался. Сколько мероприятий можно считать удавшимися? Пальцев на руках хватит! А неудавшимися? Не, хватит пальцев у всех организаторов
Чтоб долго не входить в полемику - "кто как хочет, тот так др0чит". Не нравица форум - хyли тут орать об этом? Вы же не орете в магазине для пидоров, что он вам ненравица? Правильно, вы туда просто неходите намек ясен?
з.ы. Никкому лично это неотносится. А резкость - ну просто заИбли ныть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | В субботу заезжал на смотровую... там гопник на 5-е у памятника крутил пятаки... ( пятерка с рекламой сока "Добрый") Моя невеста стояла смотрела и сказала: " Дай ключи от машины, забери рупор у пацана и обьяви что сейчас тоже самое в исполнении девушки только красивей и энергичней..."
Все... мир куда-то покатился... |
Следи за речью, по поводу гопника...
Этот человек, тоесть Гарик, появился на гонках тогда, когда ты про них ещё незнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Trolik писал(а): | В субботу заезжал на смотровую... там гопник на 5-е у памятника крутил пятаки... ( пятерка с рекламой сока "Добрый") Моя невеста стояла смотрела и сказала: " Дай ключи от машины, забери рупор у пацана и обьяви что сейчас тоже самое в исполнении девушки только красивей и энергичней..."
Этот человек, тоесть Гарик, появился на гонках тогда, когда ты про них ещё незнал... |
Ато что? Откуда ты занешь когда я впервый раз поехал? Мой покойный батя испугался... потому что резина стала лысой... Ну да ладно не об оэтом... Молодой человек, Вам не стоит говорить что мне делать и как мне жить (это не культурно)... Хотя я сам и грублю... по природе такой а идти против неё сложно... Но за слова я всегда отвечу, если будет нужно, за гопника сорри но со стороны это выглядело... не знаю даже как и сказать... Просто, тухло и все равно не так как хотел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Wander писал(а): | Trolik писал(а): | В субботу заезжал на смотровую... там гопник на 5-е у памятника крутил пятаки... ( пятерка с рекламой сока "Добрый") Моя невеста стояла смотрела и сказала: " Дай ключи от машины, забери рупор у пацана и обьяви что сейчас тоже самое в исполнении девушки только красивей и энергичней..."
Ато что? Откуда ты занешь когда я впервый раз поехал? Мой покойный батя испугался... потому что резина стала лысой... Ну да ладно не об оэтом... Молодой человек, Вам не стоит говорить что мне делать и как мне жить (это не культурно)... Хотя я сам и грублю... по природе такой а идти против неё сложно... Но за слова я всегда отвечу, если будет нужно, за гопника сорри но со стороны это выглядело... не знаю даже как и сказать... Просто, тухло и все равно не так как хотел! |
Зря ты так глаголиш :?
Каждый как хочет, так ездит, не важно по моему, какая машина
А лично о человеке сразу высказывать мнения не зная его лично по моему глупо :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему форум жив и намного интереснее того, что было в "старом"... и народу больше и тем... во многом согласен с VIPом - если не нравится - никто не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | а по-моему форум жив и намного интереснее того, что было в "старом"... и народу больше и тем... во многом согласен с VIPом - если не нравится - никто не заставляет. |
Каждый вибирает для себя сам, то что он хочет
Для кого спам, а для кого то другое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | angel (prelude) писал(а): | а по-моему форум жив и намного интереснее того, что было в "старом"... и народу больше и тем... во многом согласен с VIPом - если не нравится - никто не заставляет. |
Каждый вибирает для себя сам, то что он хочет
Для кого спам, а для кого то другое
|
я про спам и не говорю.... просто теперь среди спама намного больше интересных тем по теме стало появляться.... и я (как уже говорил в одном из топов) сначала отвечаю по теме поставленного вопроса а уж когда тема умирает можно и поспамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|