Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона поподробней!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | А мона поподробней!? | Я слышал что редакцию всю разом уволили :evil: Больше ничего не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не нова новость то твоя...
уже 2 недели назад об этом рассказали...
обидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бум читать рекламу в "Тюнинг автомобилей" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Не нова новость то твоя...
обидно | Да чего-то не слыхал раньше-то,аТюнинг автомобилей и Тюнинг авто и мото - это совсем не то :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: | ЗА РУЛЁМ! самая ОБЪЕКТИВНАЯ инфуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | Ученик писал(а): | Не нова новость то твоя...
обидно | Да чего-то не слыхал раньше-то,аТюнинг автомобилей и Тюнинг авто и мото - это совсем не то :!: |
ТА это отдельный разговор, а Тюнинг Авто&Moто хз, развалился или нет, ведь его выпускали те же ребята которые выпускали Racer. И был сделан он для того чтобы показывать, как бы сказать, комфортный тюнинг, в отличии от racer`a в которым такого рода тюнинга не было вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | Ученик писал(а): | Не нова новость то твоя...
ТА это отдельный разговор, а Тюнинг Авто&Moто хз, развалился или нет, ведь его выпускали те же ребята которые выпускали Racer. И был сделан он для того чтобы показывать, как бы сказать, комфортный тюнинг, в отличии от racer`a в которым такого рода тюнинга не было вообще. | Лучше бы этот Т авто и мото тоже таво В этом направлении мне больше нравится ТЮНИНГ,который в питере издается А насчет За рулем-так там про тазики и другие нашемарки в основном пишут -не очень то интересно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да неплохой журнальчик был, я читал номера три, только тонковат он был |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: |
Неожиданный исход ... или вы думаете иначе?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 4:08 am Заголовок сообщения: Re: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
Yyyyps писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: |
Неожиданный исход ... или вы думаете иначе? | [/quote]не ожиданный... Вроде как все нормально шло..тираж из раза в раз поднимали..не понятно что случилось
кстати, есть у кого первые три номера? Куплю.. обменяю на пиво.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
Yyyyps писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: |
Неожиданный исход ... или вы думаете иначе? | [/quote]Для меня,довольно неожиданный,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Журнал RACER УМЕР ! |
|
|
pH писал(а): | Yyyyps писал(а): | Бешеный Тушканчик писал(а): | Единственный специализированный журнал про уличные гонки сдох ,лично мне очень жаль ,посоветуйте что-нибудь взамен :!: |
Неожиданный исход ... или вы думаете иначе? |
| не ожиданный... Вроде как все нормально шло..тираж из раза в раз поднимали..не понятно что случилось
кстати, есть у кого первые три номера? Куплю.. обменяю на пиво..[/quote]У меня все номера есть........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто-нибудь что-нибудь знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
кроме журнала ракер есть еще тюнинг авто..!
и теперь в нем еще больше рекламы и статей о стиле жизни..!!!
наслаждайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ругаетесь, машете кулаками. А между прочим когда-то хотели сделать свой журнал. И так и не. .. Для того , чтобы журнал был популярен мало народной любви тусовки в 500 челов, надо чтобы рейсерское движение было очень массовым. Тогда можно будет делать большие тиражи, а на полученные деньги снимать нормальные фотографии, писать грамотные материалы, верстать журнал руками профессионалов. Тогда будет зашибись (хотя стопудов, будут недовольные всегда).
Я видел один из его номеров, и если честно, я бы не стал отдавать деньги за такой журнал. Ну разве что , в том случае, если меня в нем напечатали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Все ругаетесь, машете кулаками. А между прочим когда-то хотели сделать свой журнал. И так и не. .. Для того , чтобы журнал был популярен мало народной любви тусовки в 500 челов, надо чтобы рейсерское движение было очень массовым. Тогда можно будет делать большие тиражи, а на полученные деньги снимать нормальные фотографии, писать грамотные материалы, верстать журнал руками профессионалов. Тогда будет зашибись (хотя стопудов, будут недовольные всегда).
Я видел один из его номеров, и если честно, я бы не стал отдавать деньги за такой журнал. Ну разве что , в том случае, если меня в нем напечатали. | Я стобой согласен. Даже в форуме:темку намутишь ,народ общается,а кто нибудь напишет -"спам" или чё нить в этом духе и тема превращается в спарринг кто кого обос*рёт погущще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Все ругаетесь, машете кулаками. А между прочим когда-то хотели сделать свой журнал. И так и не. .. Для того , чтобы журнал был популярен мало народной любви тусовки в 500 челов, надо чтобы рейсерское движение было очень массовым. Тогда можно будет делать большие тиражи, а на полученные деньги снимать нормальные фотографии, писать грамотные материалы, верстать журнал руками профессионалов. Тогда будет зашибись (хотя стопудов, будут недовольные всегда).
Я видел один из его номеров, и если честно, я бы не стал отдавать деньги за такой журнал. Ну разве что , в том случае, если меня в нем напечатали. | Ну мы все понимаем,что нужно чтобы был хороший журнал,просто очень обидно ведь он один по нашей теме был,а чем он тебе не понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, что теперь обсуждать. Нет журнала, ну черт с ним, что то другое есть, что другое будет, каждый сам для себя выбирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|