Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БИЗОН
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 3:24 am Заголовок сообщения: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
братан... прикинь я тоже 2 недели назад пришел и офигел.......... Год назад все было по другому...... Но я не мог тогда появляться... ездил только на гонки... а теперь гопники его наводнили...
Было время все орали я рэпер или я метал
потом футбол ...
теперь рейс...
В субботу заезжал на смотровую... там гопник на 5-е у памятника крутил пятаки... ( пятерка с рекламой сока "Добрый") Моя невеста стояла смотрела и сказала: " Дай ключи от машины, забери рупор у пацана и обьяви что сейчас тоже самое в исполнении девушки только красивей и энергичней..."
Все... мир куда-то покатился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Добрая" Пятёра это гарик А про спам я полность согласен, форум подыхает и всё ... очень жаль ... на самом деле, всё это можно объяснить тем, что в последнее всемя драгрэйс становиться непопулярным всвязи с полмым провалом конца сезона, короче, после того, как мы обломались с денежниково всё пошло из рук вон плохо. Я думаю, что необходимо предпринимать какието действия, а то драгрэсу придёр пи3да НУ НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ, написали, что открытие шестого, так оно должно быть ЭТОГО шестого !!! Если оно не шестого, так и нехуя об этом писать ... ну и всё в этом духе, к сожелению у нас такое часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
потом футбол ...
теперь рейс...
В этом ты прав :люди рвутся к тому что круто на данный момент,но придет время и мода пройдет :останутся те кому это действительно нравится :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Бизон! Да всего этого давным-давно нет - ни форума, ни адекватных расеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Дядя Бизон! Да всего этого давным-давно нет - ни форума, ни адекватных расеров. |
Не согласен, всетаки кто то еще остался одекватным... Я например... Есть ИСЧО люди и ВЫ их знаете..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | Driversha писал(а): | Дядя Бизон! Да всего этого давным-давно нет - ни форума, ни адекватных расеров. |
Не согласен, всетаки кто то еще остался одекватным... Я например... Есть ИСЧО люди и ВЫ их знаете..... |
ПРАЛЬНА, ЕСТЬ!!!.........И ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
БИЗОН писал(а): | Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? | поддерживаю.. я теперь когда тут бываю читаю первые два поста и все.. дальше не интересно..спасм-спам-спам... Сечас все больше тусую на форуме журнала Тюнинг Автомобилей.. он ещё жив и здравствует..много полезно и интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | Driversha писал(а): | Дядя Бизон! Да всего этого давным-давно нет - ни форума, ни адекватных расеров. |
Спасибо-спасибо! Не надо аваций!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
pH писал(а): | БИЗОН писал(а): | Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? | поддерживаю.. я теперь когда тут бываю читаю первые два поста и все.. дальше не интересно..спасм-спам-спам... Сечас все больше тусую на форуме журнала Тюнинг Автомобилей.. он ещё жив и здравствует..много полезно и интересного... | Не знаю чего ты там интересного нашел:тазы,тазы и опять они :!: Поругать за неинтересные темы всегда можно и за спам тоже!Но,я не знаю,не видел "старого доброго форума" ,не понимаю какие темы интересны будут,обьясни как старожил движения новичку-вбрось правильную интересную тему,и вполне может оказаться,что не все спамеры и есть адекватные люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | ...
потом футбол ...
теперь рейс...
В этом ты прав :люди рвутся к тому что круто на данный момент,но придет время и мода пройдет :останутся те кому это действительно нравится :!: |
ХА! Что за бред? Ниразу от нормальных людей не слышаал чтоб он кричал Я РАСЕР! А долбики везде есть.
То Драйверша:
Вот тут ты неправа. Просто сейчас далеко не сезон. А альтернативных тус сама знаешь сколько. В каждой зачуханой деревни есть какойнить ТИМ который организует уличные.
Будет сезон - повылазят наглецы
Про спам:
Вы только представьте чтоб былобы еслибы сдесь не разговаривали на отвлеченные темы!!! 1,2 сообщения за неделю?! Вот это точно былабы смерть. А счас просто каматоз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
БИЗОН писал(а): | Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? |
Андрюш!
1. Форум почти всегда быт таким, когда жил, а не застаивался!!!
2.Спама больше - из-за отсутствия чата!!! Раньше все сидели в чате, общались и т.д.
3. Интеллекта у всех хватает - чаще всего он теряется в спаме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Где ДРЕГРЕЙС???? |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | pH писал(а): | БИЗОН писал(а): | Уважаемые дамы и господа, мне чтото стало интересно, куда подевался старый добрый ФОРУМ дрегов???
Почему туту тока спам сплошной? Что интелекта не хватает? | поддерживаю.. я теперь когда тут бываю читаю первые два поста и все.. дальше не интересно..спасм-спам-спам... Сечас все больше тусую на форуме журнала Тюнинг Автомобилей.. он ещё жив и здравствует..много полезно и интересного... | Не знаю чего ты там интересного нашел:тазы,тазы и опять они :!: Поругать за неинтересные темы всегда можно и за спам тоже!Но,я не знаю,не видел "старого доброго форума" ,не понимаю какие темы интересны будут,обьясни как старожил движения новичку-вбрось правильную интересную тему,и вполне может оказаться,что не все спамеры и есть адекватные люди |
ни чего объяснять не буду... не считай меня старожилом и на том помянем... Это все бесполезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
Вот... Это я больше всего имелл ввиду... Толковые люди тут уже не пишат..смысл? Действительно все потеряется... Форумы были не для ЧАТа придуманы... А тут обычный ЧАТ...
ОБидно лишь что у "УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003" нет своего форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | ESPTiM писал(а): | а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
Вот... Это я больше всего имелл ввиду... Толковые люди тут уже не пишат..смысл? Действительно все потеряется... Форумы были не для ЧАТа придуманы... А тут обычный ЧАТ...
ОБидно лишь что у "УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003" нет своего форума | Понятно кем ты считаешь находящийся тут народ,я думаю что ты имел ввиду что форума нет у адекватных людей,а то получается вы_УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ,а мы-кучка спамеров,которые протирают тут штаны из-за переизбытка свободного времени :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | pH писал(а): | ESPTiM писал(а): | а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
ОБидно лишь что у "УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2003" нет своего форума | Понятно кем ты считаешь находящийся тут народ,я думаю что ты имел ввиду что форума нет у адекватных людей,а то получается вы_УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ,а мы-кучка спамеров,которые протирают тут штаны из-за переизбытка свободного времени :evil: |
Дело не в том , что кто-то рАйсер а кто-то только кучка спамеров(с)<b>Бешеный Тушканчик</b> просто на форуме нет не одной темы которая по теме форума((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | pH писал(а): | ESPTiM писал(а): | а я уже и пасать здесь не чего не хочу все равно все в спаме потеряется... да и тем интересных нет |
Не обобщай чувак, у меня например свободного время не много !!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят!!
Неважно, сезон, не сезон, когда послдний раз вы видели достойное мероприятие? я в начале лета. Если честно. А мои слова насчет адекватности народа - я имела в виду, общее количество народу, которые тусуются на покатушках, просто потому, что это ТИПА МОДНА! И это бесит. Пацанва с насадками на глушитель. Чисса тюнинг.
А форум - залезаешь, честно, тошно. Пишут все полную фигню, да и ники-однодневки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Ребят!!
Неважно, сезон, не сезон, когда послдний раз вы видели достойное мероприятие? я в начале лета. Если честно. А мои слова насчет адекватности народа - я имела в виду, общее количество народу, которые тусуются на покатушках, просто потому, что это ТИПА МОДНА! И это бесит. Пацанва с насадками на глушитель. Чисса тюнинг.
А форум - залезаешь, честно, тошно. Пишут все полную фигню, да и ники-однодневки. |
Согласен 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|