Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
groovy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком дорого стоит, но внешний вид рулит (ИМХО)! На улицах Москвы я таких машин не встречал! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnik
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравиться :!: только цена конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вам 12 не нравится:ведь это почти тоже самое:Двенадцатая без задних дверок(размеры те же ),с шумным новым вазовским движком(читай необкатанным и ненадежным),да еще и по самолетной цене!По-моему выбор в пользы восьмеры очевиден,хоть ее и сняли(не зря все же Лапин и Ко ее доводили,она и полегче конечно,правда они и 10 модель доводили,но купешка на базе 12-это уже ваз)А вообще из вазов мне шевик нравится и революция,десятка ничего,а вот 2170 не канает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ниче тачилка! Тока движок что-то они слабовата как-то зарядили. :? Ну, да этж кАнструктор, сами доработаем. :!: Надаж и людям что-то оставить
2 Тушканчик: Мне тож 2170 не очень рулит. Я б сказал ваще не рулит :evil: . 10-ка гораздо поприкольней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
стос, как и все 10ое семество
(владельцем чудо десятых тазов пис, т.к. это ИМХО )
нерулится, неедит, нетормозит, весит и выглядит как бегемот, да еще и стоит как арабский скакун... в стойло эту шнягу. ВЕРНУТЬ 08 в производство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
нерулится, неедит, нетормозит, весит и выглядит как бегемот, да еще и стоит как арабский скакун... в стойло эту шнягу. ВЕРНУТЬ 08 в производство | Гы! Вот ты мастер. Взял и усе впечатление обгадил! :evil: А мне мой 10-й ТАЗ нравица. А чтобы управлялась, как 08, надо всего лишь растяжку стоек поставить! :!: И усилок там еще мона воткнуть!ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
нерулится, неедит, нетормозит, весит и выглядит как бегемот, да еще и стоит как арабский скакун... в стойло эту шнягу. ВЕРНУТЬ 08 в производство |
ёу!
Этк тачилу уже давным давно мусолят!!!
года 4-5!
Так что её новой назвать уже нельзя хотя по нашим меркам и десятка новый автомобиль
А в этой машинке жёсткость чуть не дотягивает до 2109, как говорят создатели!
А это радует!
НО всё ж таки лучше бы приварили передок от пятнашки и радовались бы...нет...блин...факинВазтАГлиаТТи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОЦТОЙ !!!! И УЁБИЩЬНЫЙ ОБВЕС !!! 08 БЭСТ )) а на чирик я лучьше купил бы цЫвик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
08 ничто не обойдет, а вообще ТАЗ как был тазом, так и останется!!! (никому не в обиду).
И уж точно не за такие деньги.
ЦЫвик лучше, да что угодно можно подобрать за десятку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ОЦТОЙ !!!! И УЁБИЩЬНЫЙ ОБВЕС !!! 08 БЭСТ )) а на чирик я лучьше купил бы цЫвик |
Даже созвучно как-то цивик-чирик, чирик-цивик |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приемница восьмерки! |
|
|
groovy писал(а): | http://gazeta.ru/2003/11/07/izplackartav.shtml
Неплохая машинка и смотрится вроде ладно, но только чую я что популярности восьмерки ей не достичь. |
всеровно 21083 рулит!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Приемница восьмерки! |
|
|
groovy писал(а): | http://gazeta.ru/2003/11/07/izplackartav.shtml
Неплохая машинка и смотрится вроде ладно, но только чую я что популярности восьмерки ей не достичь. |
ВАЗрулил!!
рулит и рулить будет!!
УРА товарищи!!
(купил иномарку продал родину ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я этот аппарат на прошлой неделе, в реале она гораааздо хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Видел я этот аппарат на прошлой неделе, в реале она гораааздо хуже | вот поэтому ты и ездишь на восьмом тазике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Kirill966 писал(а): | Видел я этот аппарат на прошлой неделе, в реале она гораааздо хуже | вот поэтому ты и ездишь на восьмом тазике | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
нерулится, неедит, нетормозит, весит и выглядит как бегемот, да еще и стоит как арабский скакун... в стойло эту шнягу. ВЕРНУТЬ 08 в производство | Гы! Вот ты мастер. Взял и усе впечатление обгадил! :evil: А мне мой 10-й ТАЗ нравица. А чтобы управлялась, как 08, надо всего лишь растяжку стоек поставить! :!: И усилок там еще мона воткнуть!ИМХО. |
А потом эта растяжка в капот упирается, т.к. после езды по нашим дорогам чашки выпирает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | Deni писал(а): | VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
А потом эта растяжка в капот упирается, т.к. после езды по нашим дорогам чашки выпирает | Чёта у меня ничего не упирается.
ЗЫ: благодаря растяжке стоек чашку во время удара чучуть тока повело. А так бы сложило нах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | Deni писал(а): | VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
А потом эта растяжка в капот упирается, т.к. после езды по нашим дорогам чашки выпирает |
Это твое мнение ? (Про управляемость)
А вот если верить такому челеку как Алексей Ковальчук (Ковальчук Моторспорт, в простонародии КМС), то десятое семейство по управляемости превосходит восьмое семейство на несколько порядков. И вложив скажем 2 штуки в управляемость десятки и восьмерки получим десятку на порядок круче управляемую чем 8ка.
Как ты думаешь, Ковальчук разбирается лучше в тюнинге ТАЗов чем ТЫ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Matthew писал(а): | Deni писал(а): | VIP писал(а): | стос, как и все 10ое семество
Это твое мнение ? (Про управляемость)
А вот если верить такому челеку как Алексей Ковальчук (Ковальчук Моторспорт, в простонародии КМС), то десятое семейство по управляемости превосходит восьмое семейство на несколько порядков. И вложив скажем 2 штуки в управляемость десятки и восьмерки получим десятку на порядок круче управляемую чем 8ка.
Как ты думаешь, Ковальчук разбирается лучше в тюнинге ТАЗов чем ТЫ ? | РЕСПЕКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|