Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Константин-
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: нужна помощь !!!! попал в дтп........ |
|
|
вчера в 23-00..ехал по ленинградскому проспекту... вернее не я ехал ,а посадил девушку свою!!! Едем и тут получаем удар в задницу... останавливаемся выходим стоит ПЫЖ 206 столкнувшись дополнительно с МИТСУБИСИ ЭКЛИПС...или как там её!!!
ситуация произошла таким образом этот говнюк МАТЬ ИВО!!!! так......
ехал и играл в пятнашки совсем ох?ел в плотном потоке...мать иво так!!!!
далее вьехал мне в задниццу и отскочил на митсуху, у него крыло порвало и завернуло,у меня только бампер помяло и крыло немного.......
приехали ГАЙЦЫ составили схему дтп.... и потом отпустили нас с водителем митсубиськи... только меня чего удивляет неДАЛИ на руки ниЧЕГО!!! сказали приезжать в среду .....в ГАИ..... всё ли нормально должны были мне дать что небудь????? помогите........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В среду съездишь, поговоришь! Скорее всего они хотят чтобы Вы сами разобрались... Но че-то я не догоняю, почему они нифига не оформили... Надо пути искать, будут проблемы-обращайся-чем смогу помогу!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: Re: нужна помощь !!!! попал в дтп........ |
|
|
костя-рика писал(а): | вчера в 23-00..ехал по ленинградскому проспекту... вернее не я ехал ,а посадил девушку свою!!! Едем и тут получаем удар в задницу... останавливаемся выходим стоит ПЫЖ 206 столкнувшись дополнительно с МИТСУБИСИ ЭКЛИПС...или как там её!!!
ситуация произошла таким образом этот говнюк МАТЬ ИВО!!!! так......
ехал и играл в пятнашки совсем ох?ел в плотном потоке...мать иво так!!!!
далее вьехал мне в задниццу и отскочил на митсуху, у него крыло порвало и завернуло,у меня только бампер помяло и крыло немного.......
приехали ГАЙЦЫ составили схему дтп.... и потом отпустили нас с водителем митсубиськи... только меня чего удивляет неДАЛИ на руки ниЧЕГО!!! сказали приезжать в среду .....в ГАИ..... всё ли нормально должны были мне дать что небудь????? помогите........ | Это нормалльно. Хотя ты мог потребовать у них справку об аварии. Не ту форму, которая в Страховку выдается, а у них там какая-то своя есть.
Вот я када влетел (9.11.03), и вина моя оказалась, то деду этому какую-то писульку выдали на небольшом бланке. Он их попросил сам.
ЗЫ: а у того КОЗЛА Гражданка была?
ЗЫЫ: Сочуствую Костя! Это оччень неприятно, пАнимаю! Желаю скорей разобратся с этой бедой! :!:
Если чё, пиши в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё оформили только на руки недали........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | всё оформили только на руки недали........ |
Тогда и переживать не стоит - я думаю все Z будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб ДЕНИ значит всё должно быть ок??? меня некинут? а то вдруг они договорились.....да кстати была гражданка у этого мудака!!!!
ДОЛГИЙ И МУТОРНЫЙ ПРОЦЕСС......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | спасиб ДЕНИ значит всё должно быть ок??? меня некинут? а то вдруг они договорились.....да кстати была гражданка у этого гы гы гы!!!!
ДОЛГИЙ И МУТОРНЫЙ ПРОЦЕСС......... | Дааа... это гимор. Ты ежели сомневаешься, позвони в тот пункт ДПС, где разбираться будете. Хоть нервы успокоишь. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через пару месяцев по гражданке выплату сделают |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Через пару месяцев по гражданке выплату сделают |
вероятно... так же вероятно как и противоположное...
А на месте гонщик не захотел денег отдать? Ну там, чтоб машина у него неиспортилась случайно... Незнаю что за авто, но в некоторых случаях стоит отдать так лавандос, чем на следующий год у него страховка возрастет в 2 раза...
:evil: Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|