Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: Re: о ворах |
|
|
chase писал(а): | не могу молчать! 2 месяца назад с одной из семейных машин ночью сняли 4 колеса; за последние 1.5 месяца разбили стекла и украли магнитолы еще из 2 машин; сегодня моя стала третьей в этом списке... В пять часов вечера, в центре москвы... Куда катиться мир??? Скоро начнут снимать дворники как в начале 90-х??
Очень неприятно.
Магнитола старенькая, но была дорога мне. Сегодня весь вечер проездив с пакетом вместо пассажирского стекла, имею массу неприятных ощущений. Едешь 80 - шумно (пакетик-то шелестит), после 100 ощущения как в кресле у зубного врача, который сверлит тебе зубы. Хочу найти тех людей и что-нибудь им оторвать...
P.S. Если у кого есть бюджетная юзаная магнитолка, плз. напишите в личку. |
Мачи казлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, у меня тож не так давно разбили стекло и сперли морду магнитолы....
Единственный раз забыла забрать ее с собой, за что и поплатилась ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lаdy писал(а): | ага, у меня тож не так давно разбили стекло и сперли морду магнитолы....
Единственный раз забыла забрать ее с собой, за что и поплатилась ... |
а за месяц до этого выдрали спойлерок с мясом...
и как после такого можно спокойно спать, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня зеркала сняли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот сделал один чудак!
Автолюбитель изобрел антиугонные колеса
01.12,21:51
Ярославец Владимир Филатов придумал колеса, способные снизить количество угонов. Он предложил ставить на машины разноцветные шины. Таким образом число угонов должно резко уменьшится, так как автомобиль в данном случае становится чуть ли не эксклюзивным.
Изобретателю уже выдано свидетельство о регистрации объекта интеллектуальной собственности, которую он назвал "Колбал", что в переводе с французского значит "цветное колесо". По мнению разработчика, творческий подход к оформлению шин и колпаков имеет большое будущее. Яркие, отражающие цвет колпаки можно ставить на машины правоохранительных органов и МЧС, служебные машины можно снабдить логотипами.
ИА REGNUM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HOT ROD
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоянка - выход, но не лучший.
У меня лично два раза лазили в машину на платной охраняемой стоянке, хотя я оставлял ее на стоянке всего три раза.
На улице оставлять - все равно, что дать хипи покататься: зеркала побъют, эмблемы отломают, колеса снимут, дверь поцарапают!
Лучше ставить в гараж.
Хотя у моего знакомого из гаража Опель Астру пиZданули, крышу разобрали и бай-бай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в моем случае, Слава Богу, ограничилось разбитием стекла у соседа....
А вообще держу за правило убирать любые вещи из салона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Севастополе (родня там живет) случай был у чувака: ночью разобрали заднюю стенку у капитального! гаража, и пзднули от туда Волгу 3110. За гаражом (точнее за рядом гаржей) глухой проезд был. А перед гаражом люди часто ходили. Так они её через разобраную стенку увели! Во дают! Было 2 года назад. Ниче не нашли, хотя чувак денег минтам башлял, и с братвой какой-то базарил. Ушла машинка в страну Marlboro!!! :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот скажите мне такую вещь.....
Допустим, покупаю я новую машину, страхую ее от всего (ну если кредит оформлять, то без страховки на полную никак)...
И храню ее под подъездом.
Допустим ночью с ней что-нить сделали - не угнали, а попортили, ну там стекло разбили, зеркала сняли или еще какую-нить байду,
Будет ли страховка в этом случае работать ?
Мне в данном случае интересно узнать мнение не страховщиков, а обывателей... может кто с таким сталкивался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lаdy писал(а): | вот скажите мне такую вещь.....
Допустим, покупаю я новую машину, страхую ее от всего (ну если кредит оформлять, то без страховки на полную никак)...
И храню ее под подъездом.
Допустим ночью с ней что-нить сделали - не угнали, а попортили, ну там стекло разбили, зеркала сняли или еще какую-нить байду,
Будет ли страховка в этом случае работать ?
Мне в данном случае интересно узнать мнение не страховщиков, а обывателей... может кто с таким сталкивался... |
Вызываешь страхового агента лучше на место! он приезжает фиксирует ... ну и потом выплачивается!
если она у тЯ на всЁ-всЁ застрахована, то моно прям в страховую! (мужик на работе так делал - ему в сервисе сделали)
Единственное очередь прЮдется ждать, чтобы в сервисе отремонтироваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан када воры ночью лазиют - еще моно понять!
а када стояла знакомая на светофоре (рядом с м. Проспект Мира) ей выбивают бокове стекло хватаЮт сумку и деру!!!!!! поймали его! далеко не убежал!
Наглость наглостьЮ!
PS: кстати кто там частенько проезжает - будЬте бдительны! там эта шайка постоянно орудует! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня полная страховка в Ингосстрахе, без проблем если чего случилось (например недавно камень в дверь попал) приезжаешь 15 минут оформляешь направление на ремонт и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ladi: В любом случае страховку должны выплатить!
2All: Я в Геополисе. Молодцы, все быстро сделали. Через неделю после разбора в ГИБДД, машинку отправили в автосервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2Ladi: В любом случае страховку должны выплатить!
2All: Я в Геополисе. Молодцы, все быстро сделали. Через неделю после разбора в ГИБДД, машинку отправили в автосервис. | Хатя вот поправочка: в некоторых компаниях есть такой пункт: "Если автомобиль в ночное время хранится не на охраняемой стоянке или гараже, то выплаты за угон осуществляться НЕ БУДУТ!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|