Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
Проздравляю!!! :o |
сипасибо!!!!!!!!! |
не за что Вернее с тебя пиво |
ух ты!!!!!! я не знал что за поздравление уже пивом берут!!! |
дяденька, не бей засранца! С меня пиво |
вот это дело!!!!! буду пить пиво и любоваться не глушитель!!!!!! |
а потом напЬешься заснешЬ и проворонишЬ опЯтЬ!
ЗЫ без обид |
неа!!!!
а вот и не напьюсь!!!!!!!! |
напоим |
договорились!!!! поймал на слове!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"][quote="Malish"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"]народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! [/quote]
Проздравляю!!! :o [/quote]
сипасибо!!!!!!!!! [/quote]
не за что Вернее с тебя пиво [/quote]
ух ты!!!!!! я не знал что за поздравление уже пивом берут!!! [/quote]
дяденька, не бей засранца! С меня пиво [/quote]
вот это дело!!!!! буду пить пиво и любоваться не глушитель!!!!!! [/quote]
[color=blue]а потом напЬешься заснешЬ и проворонишЬ опЯтЬ!
ЗЫ без обид [/color][/quote]
неа!!!!
а вот и не напьюсь!!!!!!!! [/quote]
напоим [/quote]
договорились!!!! поймал на слове!!!!!!!!! [/quote]
Мавер вернется и всех вас напоит,СПАМЕРЫ мля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
ЗЫ без обид | ХА_ХА_ХА Так и будет! Злидень, када начинают боготворить вещь и ниче вакруг себя не замечать, она обично ломается или её спиз-дивают. ВОТ! З-н Вселенной, мля! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"][quote="Malish"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"][quote="©Alf©"][quote="zliden-x"]народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! [/quote]
Проздравляю!!! :o [/quote]
сипасибо!!!!!!!!! [/quote]
не за что Вернее с тебя пиво [/quote]
ух ты!!!!!! я не знал что за поздравление уже пивом берут!!! [/quote]
дяденька, не бей засранца! С меня пиво [/quote]
вот это дело!!!!! буду пить пиво и любоваться не глушитель!!!!!! [/quote]
[color=blue]а потом напЬешься заснешЬ и проворонишЬ опЯтЬ!
ЗЫ без обид [/color][/quote]ХА_ХА_ХА Так и будет! Злидень, када начинают боготворить вещь и ниче вакруг себя не замечать, она обично ломается или её спиз-дивают. ВОТ! З-н Вселенной, мля! :evil: [/quote]
Точно подмечено чувак!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Splor писал(а): | Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
ЗЫ без обид | ХА_ХА_ХА Так и будет! Злидень, када начинают боготворить вещь и ниче вакруг себя не замечать, она обично ломается или её спиз-дивают. ВОТ! З-н Вселенной, мля! :evil: |
Точно подмечено чувак!!!! | А ты думал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
ненавижу законы!!!!!!!!! и вообще Alf привози без алкогольное!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
ненавижу законы!!!!!!!!! и вообще Alf привози без алкогольное!!!! | Ааа., зряааа! :evil:
А безалкогольное пиво - есть первый шаг к резиновой женщине! (С) . Слова мудрого человека! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
ненавижу законы!!!!!!!!! и вообще Alf привози без алкогольное!!!! | Ааа., зряааа! :evil:
А безалкогольное пиво - есть первый шаг к резиновой женщине! (С) . Слова мудрого человека! |
я пиво люблю! а вот алкгль не употребляю!!!!!! поэтому слова этого мудрова человека на меня не распостраняется!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2zliden-x: увы мой друг! Эти слова были обращены ко всему мужскому населению планеты Земля! :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2zliden-x: увы мой друг! Эти слова были обращены ко всему мужскому населению планеты Земля! :!: :arrow: |
Так какое кто пиво любит?
Типа опрос
Я уважаю Старый Мельник золотое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится Paulaner и Franciskaner нефильтрованное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал что их снимают...но там другое дело...ремус...себринг...покруче воощем чтоб...а тут Ультер...хм...
у нас на районе ездит белая ржавая четвёрка вся никакая...так туда парень впихнул банку типа TommySport и када я глянул как он её повесил аффигел---НА ЦЕПЯХ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Я слышал что их снимают...но там другое дело...ремус...себринг...покруче воощем чтоб...а тут Ультер...хм...
у нас на районе ездит белая ржавая четвёрка вся никакая...так туда парень впихнул банку типа TommySport и када я глянул как он её повесил аффигел---НА ЦЕПЯХ!!!!!!!!! | Мдааа... голь на выдумки хитра! Видать у парня так велико было желание с номаной банкой ездить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глушаки надо приваривать жестко к кузову,чайники!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем алкоголЮ нетЬ!
я вообще не лЮблЮ пивО
и алкоголЬ употреблЯю оченЬ редко - но метко!
to Deni на тему резиновой женщины - клЁва подметил!
гы-гы! уже мысли мои читаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Скажем алкоголЮ нетЬ!
я вообще не лЮблЮ пивО
и алкоголЬ употреблЯю оченЬ редко - но метко!
to Deni на тему резиновой женщины - клЁва подметил!
гы-гы! уже мысли мои читаешь! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Deni писал(а): | 2zliden-x: увы мой друг! Эти слова были обращены ко всему мужскому населению планеты Земля! :!: :arrow: |
Так какое кто пиво любит?
Типа опрос
Я уважаю Старый Мельник золотое. |
я ваще миллер люблю! а из наших только разливное(ярпиво,бочка,сибирская корона) :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
©Alf©
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
я пиво люблю! а вот алкгль не употребляю!!!!!! поэтому слова этого мудрова человека на меня не распостраняется!!!!!!! |
Так-с. Малышу мороженное и цветы, злыдню б/а пиво. Кому что еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | Malish писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | ©Alf© писал(а): | zliden-x писал(а): | народ!!!!!!!! порадуйтесь за меня!!!!!!!! я нашёл такуеже модель Ulter-а и стоит не дорого 3627 руб!!!!!!!!! В четверг куплю и поставлю!!!!!! |
сипасибо!!!!!!!!! |
Так-с. Малышу мороженное и цветы, злыдню б/а пиво. Кому что еще? |
запиши ещё виски с кока-колой для меня!!!!! Кстати глушитель поставил , теперь провалы какие то!!!!!!! чо делать не знаю!!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 zliden-x: что у тебя за провалы? |
|
Вернуться к началу |