Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, сорЬки если обидела!
и в мыслЯх не было!
сочувствоватЬ сочувствуЮ! но низЯ сильНо прЮдаватЬ этому значение!
усЁ что не делается - к лучшему!
купишЬ лучше!
а как были мелкие хулиганы так они и останутся, к сожалению ...... :evil:
а руки я бы тоже поотрывала! есть за что! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: обалдеть!!!!! |
|
|
zliden-x писал(а): | у магазина оставил машину , на пол часика тотшёл. прихожу ,завожу ,слышу звук из под пуза машины идёт , выхожу и тут на тебе!!! Глушителя моего любимого то нет!!!! Окуеть ,прям у магазина!!!! я понимаю музыку бы!!!!!! А то глушитель!!!!!! Окуеть ,слов нету!!!!! Верните!!!!!!!!!!!!!!! |
...глушитель, это еще ладно - у нас в соседнем дворе ночью с машины КПП сперли!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
а нах тода его предумили??????? Нужен!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
а нах тода его предумили??????? Нужен!!!!!!!! | Предумили-то.. А для пАнтов Панимаишь? Ты чё, пантишься :arrow:
2Ghost: про КПП - это серьезно. Видать ребят совсем приперло. :evil: Чемже они её сымали-вытаскивали. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
а нах тода его предумили??????? Нужен!!!!!!!! | Предумили-то.. А для пАнтов Панимаишь? Ты чё, пантишься :arrow:
2Ghost: про КПП - это серьезно. Видать ребят совсем приперло. :evil: Чемже они её сымали-вытаскивали. :? |
кто бы говорил!!!!!!! я то ща без глушителя!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
кто бы говорил!!!!!!! я то ща без глушителя!!!!! | Мдаааа... Ладно. удачно те выбрать новую банку, и прилепить её. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Нужно ваше без глушителей ездить, догда точно воровать не будут |
Угу, только бабки во дворе вооружатся камнями и палками и после того как ты ночью с гонки приедешь все стёкла перебьют :!:
У меня другу за громкий звук с окна бутылку кинули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeoBee писал(а): | aptem писал(а): | Нужно ваше без глушителей ездить, догда точно воровать не будут |
Угу, только бабки во дворе вооружатся камнями и палками и после того как ты ночью с гонки приедешь все стёкла перебьют :!:
У меня другу за громкий звук с окна бутылку кинули. | Бедняга! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | LeoBee писал(а): | aptem писал(а): | Нужно ваше без глушителей ездить, догда точно воровать не будут |
У меня другу за громкий звук с окна бутылку кинули. | Бедняга! :!: |
Мой друг, когда показывал как звучит его новый MagnaFlow в разогретом состоянии в 12 ночи.... ему заднее стекло прострелили из окна...
Так что поаккуратнее :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
...ой не знаю..)) но факт остается фактом..)) ...хотел бы посмотреть на лицо хозяина, когда он обнаружил пропажу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! | О! Дык это покруче глушака будет! СУПЕРРРРР! :evil: Можь он те нах и ненужен ващще |
...ой не знаю..)) но факт остается фактом..)) ...хотел бы посмотреть на лицо хозяина, когда он обнаружил пропажу... | Вот такое наверно у него лицо было --> , и кондратий прохватил после. :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! |
Чувак, это ты ещё легко отделался, я один раз оторвал глушак СОВСЕМ, у меня даже ШТАНОВ НЕ БЫЛО !!! Тоесть вышлоп шёл напрямую из двигателя, вот это была девятина убийца !!! так я ещё из дома поехал в инст, а потом ещё и по москве гонял гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! |
Чувак, это ты ещё легко отделался, я один раз оторвал глушак СОВСЕМ, у меня даже ШТАНОВ НЕ БЫЛО !!! Тоесть вышлоп шёл напрямую из двигателя, вот это была девятина убийца !!! так я ещё из дома поехал в инст, а потом ещё и по москве гонял гы | Ну ты даёшь. Представляю, что вокруге творилось! Дааа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! |
Чувак, это ты ещё легко отделался, я один раз оторвал глушак СОВСЕМ, у меня даже ШТАНОВ НЕ БЫЛО !!! Тоесть вышлоп шёл напрямую из двигателя, вот это была девятина убийца !!! так я ещё из дома поехал в инст, а потом ещё и по москве гонял гы | да лана??????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | zliden-x писал(а): | Сегодня на машене в универ ездел , пипец!!!!!!!! я думал я оглохну!!!!!! Мля и самое противное звук весь в салоне!!!! Музыка не помогает!!!! Пипец!!! |
Чувак, это ты ещё легко отделался, я один раз оторвал глушак СОВСЕМ, у меня даже ШТАНОВ НЕ БЫЛО !!! Тоесть вышлоп шёл напрямую из двигателя, вот это была девятина убийца !!! так я ещё из дома поехал в инст, а потом ещё и по москве гонял гы | да лана??????????????? |
Ну чё, серьёзно, штаны оторвало нахрен, прямо после места крепления!!! Эх громко было, на холостых звук был такой, как будто под капотом огромная кастрюля :P и в ней всё кипит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедных пешеходов наверно звуком отбрасывало на тротуары.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vas писал(а): | бедных пешеходов наверно звуком отбрасывало на тротуары.... | Эт он наверное спецально сделал. Идет пешеход по проезжей части. А тут рев такой! И звуковой волной пешехода ШЛЁПП на тротуар, и спокойно мона проезжать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе может всем так сделать! ?? тогда сбиваемость снизится! правда смертность старушек возрастёт ..... ну ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во весело будет. Представить страшно, какая какофония звуков будет в городе. :o
Особенно на главных магистралях города! |
|