Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
это как? | А вот так! Басит и не ревет, будто у тя "штаны" отлетели. Чистый спортивный бас. У меня такой звук. И ASSO стоит. |
Ulter круче!!!!!!!!!!! | Нет ASSO! :evil: :!: :arrow: | что бы вы тут н говорили, а PRO SPORT лучше :!: |
ага!!!! и беруши это круто!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
это как? | А вот так! Басит и не ревет, будто у тя "штаны" отлетели. Чистый спортивный бас. У меня такой звук. И ASSO стоит. |
Ulter круче!!!!!!!!!!! | Нет ASSO! :evil: :!: :arrow: | что бы вы тут н говорили, а PRO SPORT лучше :!: |
ага!!!! и беруши это круто!!!!!! | беруши круто только на Формуле 1. у Про спорта звук хороший, басы афигенные... хотя это дело вкуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Выпуск на 099! |
|
|
[quote="LeoBee"]Нужно поставить систему прямоточного выхлопа на 99, подскажите по фирмам? ? Хотелось бы слышать глухой басовитый звук и желательно в меру шумный! Заранее спасибо!
P.S. Посоветуйте конторку по установке, желательно на Северо-Западе, Севере.[/quote]
А ты на ЦДХ приехай и посмотри ХОРОШЬ СПАМИТЬ надо просто думать и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжаешь на ЦДХ, смотришь на машины,слушаешь,подходишь к хозяину понравившегося выхлопа и спрашиваешь как называеться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Выпуск на 099! |
|
|
Zhukoff писал(а): | LeoBee писал(а): | Нужно поставить систему прямоточного выхлопа на 99, подскажите по фирмам? ? Хотелось бы слышать глухой басовитый звук и желательно в меру шумный! Заранее спасибо!
P.S. Посоветуйте конторку по установке, желательно на Северо-Западе, Севере. |
А ты на ЦДХ приехай и посмотри ХОРОШЬ СПАМИТЬ надо просто думать и все такое | хорош во всех топах писать, что тут все СПАМЕРЫ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Выпуск на 099! |
|
|
[quote="madcool"][quote="Zhukoff"][quote="LeoBee"]Нужно поставить систему прямоточного выхлопа на 99, подскажите по фирмам? ? Хотелось бы слышать глухой басовитый звук и желательно в меру шумный! Заранее спасибо!
P.S. Посоветуйте конторку по установке, желательно на Северо-Западе, Севере.[/quote]
А ты на ЦДХ приехай и посмотри ХОРОШЬ СПАМИТЬ надо просто думать и все такое[/quote]хорош во всех топах писать, что тут все СПАМЕРЫ :evil:[/quote]
Это не я а Бизон писал под моим логином! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:33 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
ага!!!! и беруши это круто!!!!!! | беруши круто только на Формуле 1. у Про спорта звук хороший, басы афигенные... хотя это дело вкуса... |
я не спорю!!!!! каждому своё!!!!! по крайнемере у Ulter цена нрмальная!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:46 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
я не спорю!!!!! каждому своё!!!!! по крайнемере у Ulter цена нрмальная!!!!! | сколько людей, столько и мнений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
я не спорю!!!!! каждому своё!!!!! по крайнемере у Ulter цена нрмальная!!!!! | сколько людей, столько и мнений! |
согласен!!!!! Но Ulter круче!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
согласен!!!!! Но Ulter круче!!!!!! | Был круче |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | zliden-x писал(а): | madcool писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
согласен!!!!! Но Ulter круче!!!!!! | Был круче |
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
А настоящее Г, -- это Питерские банки по 600 р за штуку. Вот это Г, так Г. :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"][quote="Anton"]Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает.[/quote]Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
А настоящее Г, -- это Питерские банки по 600 р за штуку. Вот это Г, так Г. :evil: :arrow:[/quote]
ДА NEX -это крутые банки,а какой звук!!!!!Абассатся!
-Sany-117 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Splor писал(а): | Deni писал(а): | Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
А настоящее Г, -- это Питерские банки по 600 р за штуку. Вот это Г, так Г. :evil: :arrow: |
-Sany-117 | О! Санёк! Здорово! Рад видеть тебя! Тока, плиз, не засоряй тему.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Deni"][quote="Splor"][quote="Deni"][quote="Anton"]Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает.[/quote]Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
А настоящее Г, -- это Питерские банки по 600 р за штуку. Вот это Г, так Г. :evil: :arrow:[/quote]
-Sany-117[/quote]О! Санёк! Здорово! Рад видеть тебя! Тока, плиз, не засоряй тему.! [/quote]
Здаров,кароче У меня стоит ПАВЕРФУЛЬ,нормальный глушак ниче особенного,но я хачу ПРО-СПОРТ-звучит просто афигенно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Splor писал(а): | Deni писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
Здаров,кароче У меня стоит ПАВЕРФУЛЬ,нормальный глушак ниче особенного,но я хачу ПРО-СПОРТ-звучит просто афигенно!!!! |
ПРО-СПОРТ аццтой!!!!!!!!! за такие деньги!!!!! такую лажу!!!! нееееееее! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 12:51 am Заголовок сообщения: Re: выпуск на 099 |
|
|
LeoBee писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | zliden-x писал(а): | Deni писал(а): | LeoBee писал(а): |
Ulter круче!!!!!!!!!!! | Нет ASSO! :evil: :!: :arrow: |
Ulter мля!!!!!!!!!!!!!!! :evil: | Ты чё!?? Наехал чувакк!!!??? :arrow: |
Ладно парни, круче будет то, что я себе поставлю! |
А мой слышал?
НЕт?
Ну так приезжай завтра к ЦДХе - услышишь)))
Заодно и на обвес пасморишь)
И паставить и купить подскажу где, и недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
ПРО-СПОРТ ацтой?)))
А у тя чё стоит ? - "Шаляпин" за 700 рублей или отрезок водопроводной трубы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | zliden-x писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
ПРО-СПОРТ ацтой?)))
А у тя чё стоит ? - "Шаляпин" за 700 рублей или отрезок водопроводной трубы? | Ни чё у него счас не стоит! Спи-здили у него глушак 2 дня назад! Ездит без глушки, ревет на весь квартал. :evil: :evil: :!: Вот и кидается со злости на Pro-Sport и ASSO. Zliden-x, не в обиду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Wander писал(а): | zliden-x писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Splor писал(а): | Deni писал(а): | Anton писал(а): | Все эти Ультеры, Ассо, Ремусы полный отстой. Реально хороший выпуск делают японцы - Apexi, Buddy club, HKS, Blitz и прочие. И звук супер, и мощи реально добавляют. Только стоят прилично. Ну да грамотный тюнинг дешевым не бывает. | Да лана тебе Тох! Отваливать за банку 12000 чёта не захотелось. Вот. В свою очередь скажу, что мне ASSO нравится. И звук басистый, и не ревет на весь квартал. Может просто так подошел удачно, не знаю. Но повторюся -- мне нравится.
ПРО-СПОРТ ацтой?)))
А у тя чё стоит ? - "Шаляпин" за 700 рублей или отрезок водопроводной трубы? | Ни чё у него счас не стоит! Спи-здили у него глушак 2 дня назад! Ездит без глушки, ревет на весь квартал. :evil: :evil: :!: Вот и кидается со злости на Pro-Sport и ASSO. Zliden-x, не в обиду! |
Завтра будешь?
Мине завтра абвес ставят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|