Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ildar300
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 12:27 pm Заголовок сообщения: Коллеги подскажите как тюнинговать AUDI TT |
|
|
Привет всем.
1.Хочу поставить на тт-ку аллюминиевое антикрыло типа вот такого http://www.larkon-auto.ru/tuning/ks_htm/130.htm .Но не знаю какое выбрать ? (что-бы толк был и смотрелось классно). Может кто чего подскажет ? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись в Auto-Hansa или в Аудицентр, они являются офицальными диллерами Audi и DerABT, там тебе подберут крыло и полный обвес! Не нравится DerABT?! Обртись к Ottenger или Projecktzwo в России их представляет фирма Боба техник, правда не знаю есть ли представительство в Уфе! Хочется более оригинального обратись в PRO-LINE, там сделают любой обвес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Обратись в Auto-Hansa или в Аудицентр, они являются офицальными диллерами Audi и DerABT, там тебе подберут крыло и полный обвес! Не нравится DerABT?! Обртись к Ottenger или Projecktzwo в России их представляет фирма Боба техник, правда не знаю есть ли представительство в Уфе! Хочется более оригинального обратись в PRO-LINE, там сделают любой обвес! |
Даже добавить нечего! Хотя если влом денег платить.... Достань четеж и на ВПКашном заводе тебе его из титана за бесценок ссделают... Но это экстремальный вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витя Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен тюнинг на BMW(85 -года),а также спойлер 2 бампера |
|
|
Привет всем.
Нужен тюнинг на BMW(85 -года),а также спойлер 2 бампера и пороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен тюнинг на BMW(85 -года),а также спойлер 2 бампера |
|
|
Витя писал(а): | Привет всем.
Нужен тюнинг на BMW(85 -года),а также спойлер 2 бампера и пороги | На Е30 ? Тунинг? Зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|