Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | да задолбали уже, если машина дороже значит лучше.не он же на четрверке ездит... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что надо чтоб басы под жопу посильнее били.
Речи о звуковой сцене особой не ведется.
Хотя... Если вперед в двери поставить те же 16см.+ твиттеры хоть какие (должно в 100 вписаться)и выставить хоть какое-нибудь разделение частотное, подпитать все это усилком твоим то по крайней мере не в жоопу петь будут (ты ведь на концерте не поварачиваешься спиной к сцене) и бас тоже останется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поставь себе мидбасовые динамики - почти у каждого производителя они есть
по размеру где то 16
стоят те которые не супер пупер меньше 100
можешь купить мб кварт - офигенные колонки можно что то типа фузион
короче производителей дофига - езжай на митьку или горбушку
там подберешь!
3-4 полосники для енто го подойдут -но бас будет теряться в звуках высоких и средних частот |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | скажу тебе так купи себе 4-х полосники...... они стоят 1500 рэ........сони иксплод....вот это вещ........... у меня стоят долбят хорошо............ | 4-х полосной автоакустики не бывает (за эти деньги уж точно) на псевдочетырехканалах стоят 2 одинаковых твиттера, но такими "загонами" кажется только пионер страдает. Посоветую поискать 2-полосные 6"х9" блины Ланзеро. бас--супер средние--на троечку верхи 3+. то что доктор прописал. про домашнюю акустику в машине скажу что это будет так вами любимый "аратюнинг". музыки не будет, будет только ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!! обьем машины маленький, и раскачка по басам будет неадекватной другим частотам. Урал--гуд чоис, но если хочешь стоящего звука, грамотной системы и если впереди стоят неплохие (кстати напиши какие) колонки, поставь ураловский саб! тебе и дешевле выйдет. и еще. большинство "блинов" рассчитаны на игру от замкнутого обьема багажника(как в классике). а в четверке его кажется нет. поэтому звучание будет не то. Ланзеро в 99 звучат неплохо, а в 9 или 8 не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | костя-рика писал(а): | скажу тебе так купи себе 4-х полосники...... они стоят 1500 рэ........сони иксплод....вот это вещ........... у меня стоят долбят хорошо............ | 4-х полосной автоакустики не бывает (за эти деньги уж точно) на псевдочетырехканалах стоят 2 одинаковых твиттера, но такими "загонами" кажется только пионер страдает. Посоветую поискать 2-полосные 6"х9" блины Ланзеро. бас--супер средние--на троечку верхи 3+. то что доктор прописал. про домашнюю акустику в машине скажу что это будет так вами любимый "аратюнинг". музыки не будет, будет только ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!! обьем машины маленький, и раскачка по басам будет неадекватной другим частотам. Урал--гуд чоис, но если хочешь стоящего звука, грамотной системы и если впереди стоят неплохие (кстати напиши какие) колонки, поставь ураловский саб! тебе и дешевле выйдет. и еще. большинство "блинов" рассчитаны на игру от замкнутого обьема багажника(как в классике). а в четверке его кажется нет. поэтому звучание будет не то. Ланзеро в 99 звучат неплохо, а в 9 или 8 не очень... |
Компетентно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-Sany-117"][quote="_Влад_"][quote="костя-рика"]скажу тебе так купи себе 4-х полосники...... они стоят 1500 рэ........сони иксплод....вот это вещ........... у меня стоят долбят хорошо............[/quote]4-х полосной автоакустики не бывает (за эти деньги уж точно) на псевдочетырехканалах стоят 2 одинаковых твиттера, но такими "загонами" кажется только пионер страдает. Посоветую поискать 2-полосные 6"х9" блины Ланзеро. бас--супер средние--на троечку верхи 3+. то что доктор прописал. про домашнюю акустику в машине скажу что это будет так вами любимый "аратюнинг". музыки не будет, будет только ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!!! обьем машины маленький, и раскачка по басам будет неадекватной другим частотам. Урал--гуд чоис, но если хочешь стоящего звука, грамотной системы и если впереди стоят неплохие (кстати напиши какие) колонки, поставь ураловский саб! тебе и дешевле выйдет. и еще. большинство "блинов" рассчитаны на игру от замкнутого обьема багажника(как в классике). а в четверке его кажется нет. поэтому звучание будет не то. Ланзеро в 99 звучат неплохо, а в 9 или 8 не очень...[/quote]
Компетентно![/quote]
Грамотно рассказано, спасибо. Спасибо также Всем кто отвечал, попробую все запомнить и с этим выбором рвануть в магазин. Вообще Уралам и нашим другим производителям не доверяю. Ланзар не спорю неплохо, но позволит ли мощность с усилком им стоять, боюсь что они слабоваты для усилка. Хотя стоит попробовать, там видно будет.
Алпайн я могу потянуть, есть ли резон в них, действительно ли они лучше на эту цену...вопрос.?
короче надо ехать в магазин и советоваться... думаю самый правильный вариант будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Trolik"]с моей точки зрения круглые лучше........ а вообше надо тебе в багажник радиотехнику с 90 положить... будет сердито и звучно [/quote]
Серёга, прислушайся к этому совету... У меня када нечто подобное в багажнике лежало, люди на заднем сидении сидеть долго не могли в спину басами долбило... и крышка бака прыгала...
только один минус, что почти весь багажник занимают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Машину для начала выкинуть
:arrow: :arrow: |
блин.. Какой ты крутой...
Задолбали эти дещевые понты на этом форуме..будет тут когда-нить нормальное общение..с пользой... А не сбрище флудеров....
По моему до смены политики админов и модераторов ни че не измениться.. а жаль... этот форум теряет много очень хороших людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока тут не будет нормального общения... Нормальных ответов в тему вопроса. а не полного бркда этот форум не будет авторитетен ни где кроме как среди десятка другого местных флудил... обидно что у Уличных гонщиков (цитата из названия форума) так и не появилось нормально место общения... Очень жаль...
Шутки конечно - это отлично, но не такие же тупые.. и через каждый второй топик.. Таланта вот иногда действительно приятно почитать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за мои орфографию |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | сорри за мои орфографию | да ладно, не расстраивайся, таков интернет. 95% инфы--ХЛАМ. а место общения это цдх или смотра, но никак не форум. Интернет помогает нам скоординироваться (как телефоны), для совместного времяпровождения и скрашивает наш досуг. а вот то что он может еще и помочь кому-то (я ведь постарался так сделать в этом топе), так это вообще здорово! а вообще ты прав
Кстати, GaSboX, чем закончился поход по магазинам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да ладно, не расстраивайся, таков интернет. 95% инфы--ХЛАМ. а место общения это цдх или смотра, но никак не форум. |
Ну есть же раздел флуд... почему бы не флудить там? А форум можно и нормальным сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | Цитата: | да ладно, не расстраивайся, таков интернет. 95% инфы--ХЛАМ. а место общения это цдх или смотра, но никак не форум. |
Ну есть же раздел флуд... почему бы не флудить там? А форум можно и нормальным сделать... |
У тебя есть конкретные предложения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | madcool писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | 1. Свобода выбора и свобода разговоров главные принципы демократии! Это если Вы не знаете
2. Я начинал ездить не на Октавии для начала
3. И потом что хочу то и говорю!
согласен, но и при этом постарайся учитывать мнение и выбор другого человека |
Сынок! учить знаешь кого будешь...
Слышь, дарагой! Тя б-ля нихто не учит! Ясно! Те человек совет хароший дал! :!: УЧИТЫВАЙ МНЕНИЕ ДРУГИХ! ЯСНО!!! А если ты крутой такой, давай , б-ля стрелу забьём где-нить! А то ты тока в форуме пиз-деть мастер! :evil: Я не умаляю твоих достоинств по тюнингу, вождению, и еще чему либо! В чем-то ты лучше других, в чём-то хуже! НО ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ЧУВАК! УСЁК НАДЕЮСЬ? :!: И мне пох, на чём ты ездишь! А я на 10-ке, и очч доволен! ВСЁ!!! Базар окончен!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни куя себе!!! Я аж сам испугался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | madcool писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | 1. Свобода выбора и свобода разговоров главные принципы демократии! Это если Вы не знаете
Слышь, дарагой! Тя б-ля нихто не учит! Ясно! Те человек совет хароший дал! :!: УЧИТЫВАЙ МНЕНИЕ ДРУГИХ! ЯСНО!!! А если ты крутой такой, давай , б-ля стрелу забьём где-нить! А то ты тока в форуме пиз-деть мастер! :evil: Я не умаляю твоих достоинств по тюнингу, вождению, и еще чему либо! В чем-то ты лучше других, в чём-то хуже! НО ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ЧУВАК! УСЁК НАДЕЮСЬ? :!: И мне пох, на чём ты ездишь! А я на 10-ке, и очч доволен! ВСЁ!!! Базар окончен!!! :evil: :evil: :evil: |
пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzzeR писал(а): | Trolik писал(а): | с моей точки зрения круглые лучше........ а вообше надо тебе в багажник радиотехнику с 90 положить... будет сердито и звучно |
Серёга, прислушайся к этому совету... У меня када нечто подобное в багажнике лежало, люди на заднем сидении сидеть долго не могли в спину басами долбило... и крышка бака прыгала...
только один минус, что почти весь багажник занимают... |
Сказал то я по опыту... с усилком стояли.... но можно вытащить из них все 6 динамиков и сделать один большой подиум... будет круто! индивидуальная аккустическая система... но усилок надо мощный... а сзади действительно долго не просиишь... я сам пробовал... продержался минут 20 ... тяжко такой ураган мощности выносить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
забыл сказать... что обшивка дребезжать начинает а еще если захотят украсть то просто зае...уться нести |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | pH писал(а): | сорри за мои орфографию | да ладно, не расстраивайся, таков интернет. 95% инфы--ХЛАМ. а место общения это цдх или смотра, но никак не форум. Интернет помогает нам скоординироваться (как телефоны), для совместного времяпровождения и скрашивает наш досуг. а вот то что он может еще и помочь кому-то (я ведь постарался так сделать в этом топе), так это вообще здорово! а вообще ты прав
Кстати, GaSboX, чем закончился поход по магазинам? |
Ну походил я по магазинам и вроде как продавцы советуют брать трех-полосную Alpine. 6*9 размером.... говорят басы нормальные и качество тоже. Думаю попробую взять и поставить... там видно будет
Deni писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | madcool писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | 1. Свобода выбора и свобода разговоров главные принципы демократии! Это если Вы не знаете
отлично сказано, а то развелось уе..пков крутых.... Машина ничего не говорит о водителе (крутизне водителя). Дяди из 6-рки старенькой могут так навалять, что мало не покажеться
Детский сад просто разводят тут... Уже начало бесить это.... и уж от кого, а от OctaviaRaCe я такого дурацкого понта не ожидал
Может кто за него это писал :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | скажу тебе так купи себе 4-х полосники...... они стоят 1500 рэ........сони иксплод....вот это вещ........... у меня стоят долбят хорошо............ |
1) стоят они не 50 грин!
2) рубят они круто ,но купи пару стёкл для них! летят уж больно быстро! ( я на старой своей 21083 их часто менял!)
3) купи себе недорогие колоночки и Subik! и всё будет басы и низы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|