Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick

Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Ааа! Да понятно : Челлендж - отстой, Гонки - говно, а срекеры чмо обдолбанное, валить из ффсех нах!  |
Ох ничего себе!!! Илюха, выдыхай!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow-White
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уверенна на все сто, что больше половины народа, кто щас сидит и хаит всех подрят наплюнут на все свои слова именно в тот момоент, когда им надо будет сесть за руль , а носятся у нас все одинаково и ооочень сомневаюсь, то что на челленже, да и в жизни все и всегда соблюдают правила ПДД , ТАК ЧТО НЕ НАДО ЖУ-ЖУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ УВЕРЕН - СИДИ ДОМА
ЗЫ Челендж - отстой :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
total

Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snow-White писал(а): | Да я уверенна на все сто, что больше половины народа, кто щас сидит и хаит всех подрят наплюнут на все свои слова именно в тот момоент, когда им надо будет сесть за руль , а носятся у нас все одинаково и ооочень сомневаюсь, то что на челленже, да и в жизни все и всегда соблюдают правила ПДД , ТАК ЧТО НЕ НАДО ЖУ-ЖУ  |
Согласен :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ученик

Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я за челленджи...т.к. они проводятся ночью, когда машин на дороге очень мало!!! и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Napalm

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно-интересно, и когда это в Москве стало мало машин Их мало становится лишь в 4 часа утра (или ночи) А в 22.00 в Москве можно сказать рабочее движение...какая безопасность для окружающих? Хоть участвовал в челендже один раз, получил массу удовольствия . Я за челендж :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEM

Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткая авария на Лененском пр-те, возле Ломоносовского и Строителей 1.5 недели назад была. Биммер е-32 завернуло вокруг столба. 4 трупа. Вот...Мне ещё после неё менты, когда я на красной проехал, сулили похожее будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harpoon
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | лишнй раз подтверждает что всякого рода "городской угар" неприемлим.Удивляет позиция тех людей которые защищают "челендж".Ведь они не могут отвечать за тех кто в порыве и стремлении проехать первым нарушают правила, выезжают на встречку пролетают на красный, едут под "кирпич" и прочее...
В порыве получения своей дозы адреналина подвергая опасности другх людей и их машины.А утвержденя типа "да всего то было 2 аварии" вообще повергают в шок.Если б такой спортсмен не дай Бог в свой челендж влетел б в меня, убил б наместе.Ладно железо, но гибнут же люди.....
Итак ежегодно на дорогах погибает в несколько раз больше людей чем на войне, так тут еще подливаем масло в огонь.
частенько спокойно еду по дороге, вижу как БМВ , всяке псевдо заряженные тазы начинают подначвать меня на гонки(подрезая меня, садяться на хвост) удивляются когда я на это не реагрую просто пропускаю их, максимум что могу себе позволть это стартануть со светофора на пустынной дороге и то с нормальной машной да и 3 передачу не трогаю и только летом,щас вообще не вижу смысла ехать больше 80 км\ч по городу. |
Уху.. вот и я про тоже... что ты никогда не гонялся ни с кем (см. другую тему).. можешь только рассуждать об этом в инете. А нафих те вооще Хонда?? Купил бы ТАЗ стоковый... и радостно тошнил, со всеми в потоке?? Для тошниловки по ходу Хонда не нужна. Или дизель какой ) ффсе экономичнее будет . А Хонда-тААА на кой?? Пальцы гнуть? Бэхи тебя об"езжают со всех сторон, а потом скажут что хонды бояться с ними дернуть... А еще на Ниссмо клуб тут наезжают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel (prelude)

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО хоть в городе, хоть в челендже голова на плечах должна быть. Поэтому я в последний сезон участия в челенджах приходил вторым-третьим.... и вообще я за перепалох - там больше головой думать надо, а не летать....
а также как правильно подметил Bra2ha уступать надо уметь, а не как в том анекдоте "...... я водитель старый, опытный - мимо меня xep проскочишь".........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
каждому свое!!
а то как ездиет большенство рейсеров - всем понятно!!
От аварии никто не застрахован!!
надо просто быть аккуратней и побольше думать головой!
и не надо хаять челенж - надо сперва на себя посмотреть - на то как ты передвигаешься по москве...
каждый ли из вас соблюдает скоростной режим? каждый ездиет по правилам?
так что не надо ля ля -
у нас в стране пожизни так -ругают всех и вся - но сами творят что хотят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harpoon писал(а): |
Уху.. вот и я про тоже... что ты никогда не гонялся ни с кем (см. другую тему).. можешь только рассуждать об этом в инете. А нафих те вооще Хонда?? Купил бы ТАЗ стоковый... и радостно тошнил, со всеми в потоке?? Для тошниловки по ходу Хонда не нужна. Или дизель какой ) ффсе экономичнее будет . А Хонда-тААА на кой?? Пальцы гнуть? Бэхи тебя об"езжают со всех сторон, а потом скажут что хонды бояться с ними дернуть... А еще на Ниссмо клуб тут наезжают. |
Ты знаешь мне все равно кто меня где объезжает, мне жаль тебя что ты купил машину для самоутверждения и носишься на ней как 15 летнй подросток.Я купил машну не для того чтоб каждому водителю на БМВ, Тазику с синими писалками прочм сракерам доказывать что я круче-мне попросту это не надо, у тебя видимо в этом смысл твоей жизни.Надеюсь ты скоро повзраслееешь и поймешь что в жизни есть друге вещи.
Я думаю тебе также ответят владельцы многх заряженных машин поршей, Эво, итд.
"бояться с ним дернуть"-это уже вообще детскй сад С таким же успехом я могу подкатывать к 600 мерсу или к Феррари и увидев что они со мной не гоняются, всем говорть что они обосрались - пусть себе купят стоковый ТАЗ.Смешно,ей богу.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | каждому свое!!
а то как ездиет большенство рейсеров - всем понятно!!
От аварии никто не застрахован!!
надо просто быть аккуратней и побольше думать головой!
и не надо хаять челенж - надо сперва на себя посмотреть - на то как ты передвигаешься по москве...
каждый ли из вас соблюдает скоростной режим? каждый ездиет по правилам?
так что не надо ля ля -
у нас в стране пожизни так -ругают всех и вся - но сами творят что хотят!!! | ...аргументы защиты приняты..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harpoon писал(а): | Amigo писал(а): | лишнй раз подтверждает что всякого рода "городской угар" неприемлим.Удивляет позиция тех людей которые защищают "челендж".Ведь они не могут отвечать за тех кто в порыве и стремлении проехать первым нарушают правила, выезжают на встречку пролетают на красный, едут под "кирпич" и прочее...
В порыве получения своей дозы адреналина подвергая опасности другх людей и их машины.А утвержденя типа "да всего то было 2 аварии" вообще повергают в шок.Если б такой спортсмен не дай Бог в свой челендж влетел б в меня, убил б наместе.Ладно железо, но гибнут же люди.....
Итак ежегодно на дорогах погибает в несколько раз больше людей чем на войне, так тут еще подливаем масло в огонь.
частенько спокойно еду по дороге, вижу как БМВ , всяке псевдо заряженные тазы начинают подначвать меня на гонки(подрезая меня, садяться на хвост) удивляются когда я на это не реагрую просто пропускаю их, максимум что могу себе позволть это стартануть со светофора на пустынной дороге и то с нормальной машной да и 3 передачу не трогаю и только летом,щас вообще не вижу смысла ехать больше 80 км\ч по городу. |
слышь чувак, поделись со мной легким, а то у меня не хватает после аварии... нах оно тебе нужно, типа будущее твое фатально...
я на полном серьезе...
Да, тачилу можно тюнить для драга и старанее прикладывать на 402м..
а можно иметь ваз и гонять с одной извилиной по городу
Отличай ребят которые драгом занимаются и тех кто в стрит челендже... типа ты не на том сайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harpoon
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Harpoon писал(а): |
Ты знаешь мне все равно кто меня где объезжает, мне жаль тебя что ты купил машину для самоутверждения и носишься на ней как 15 летнй подросток.Я купил машну не для того чтоб каждому водителю на БМВ, Тазику с синими писалками прочм сракерам доказывать что я круче-мне попросту это не надо, у тебя видимо в этом смысл твоей жизни.Надеюсь ты скоро повзраслееешь и поймешь что в жизни есть друге вещи.
Я думаю тебе также ответят владельцы многх заряженных машин поршей, Эво, итд.
"бояться с ним дернуть"-это уже вообще детскй сад С таким же успехом я могу подкатывать к 600 мерсу или к Феррари и увидев что они со мной не гоняются, всем говорть что они обосрались - пусть себе купят стоковый ТАЗ.Смешно,ей богу.....  |
Вау вау вау!! Расскажи мне как не гоняются на светофорах владельцы Поршей, Эво, Субар..и еще очень многих машин которые умеют ездить, а я тебя послушаю ))
Люди когда такие машины покупают они знают зачем им это.
Мож ты ни разу вечером на улицу не выезжал??? ) Ну смешной ...
Для тебя удивительнм наверно будет, что человек на 750 бэхе под"езжает и грит "а че давай дернем". Что мерсы в 140 кузовах подрываются гоняться на раз. Я не говорю, что ФФССЕЕ!!! Но очень многие. Ты уж извини но мне виднее. ИМХО Это просто заложено генетически в человека.
Если ты когда нить попробуешь.. ты сразу поймешь кто с тобой гоняется а кто нет.
Расскажи зачем ты купил машину??
Насчет смысла жизни.. ты крут! Расскажи мне в чем он?? я буду тебе премного благодарен. Без всяких шуток. А то я вот что-то никак не разберусь.... может не повзрослел еще??? Ну ты как старший товарисч.. если уж сможешь подскажи??
Мож про дерево дом и ребенка?? ))
Что смешного в словах "бояться дернуть". Это ффсе так и есть. Ты думаешь о последствиях. О возможных негативных вещах которые могут произойти. Твои опасения перевешивают твое желание. Это и есть нормальный человеческий страх. Ты просто не хочешь, не можешь, не умеешь рисковать. Тебе это не нужно.
На драге что-то тож тебя не видел ни разу. Там опасно??? Боишься проиграть?? В этом нет ничего позорного. Всегда кто-то выигрывает кто-то проигрывает.
За рулем ездить - это не в инете по клавишам щелкать )
Может в этом для ТЕБЯ смысл жизни?? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Sany-117

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига вы тут какую серьезную полемику развели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harpoon
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenizzzKA писал(а): | Harpoon писал(а): | Amigo писал(а): | лишнй раз подтверждает что всякого рода "городской угар" неприемлим.Удивляет позиция тех людей которые защищают "челендж".Ведь они не могут отвечать за тех кто в порыве и стремлении проехать первым нарушают правила, выезжают на встречку пролетают на красный, едут под "кирпич" и прочее...
слышь чувак, поделись со мной легким, а то у меня не хватает после аварии... нах оно тебе нужно, типа будущее твое фатально...
я на полном серьезе...
Да, тачилу можно тюнить для драга и старанее прикладывать на 402м..
а можно иметь ваз и гонять с одной извилиной по городу
Отличай ребят которые драгом занимаются и тех кто в стрит челендже... типа ты не на том сайте |
Теперь мне вот рассказывают на какой сайт мне нужно ).
Ну куда деваться?? такие ффсе умные.
Я ничего из постинга не понял (меня немного другому языку учили ) русскому ), кроме того что у тебя чего-то не хватает, и последнего предложения.
Насчет "не хватает".. - это не ко мне. Я не доХтУр ) Тут лучше к специалисту обратиться и самолечением не заниматься )
Про отличия скажу: те кто на драге ездит... обычно очень даже не прочь со светофора дернуть )) можешь мне поверить.
Да в челлендж они не ездят... наверно и правильно.
Ты никогда не торопился когда ехал?? Может не говорил себе "я вот здесь чуток нарушу, но это же ничего.. я же никому не помешал..".
Это и есть челледж )) Или для тебя главное чтобы отмашку дали??? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harpoon писал(а): | Вау вау вау!! Расскажи мне как не гоняются на светофорах владельцы Поршей, Эво, Субар..и еще очень многих машин которые умеют ездить, а я тебя послушаю ))
Для тебя удивительнм наверно будет, что человек на 750 бэхе под"езжает и грит "а че давай дернем". Что мерсы в 140 кузовах подрываются гоняться на раз. Я не говорю, что ФФССЕЕ!!! Но очень многие. Ты уж извини но мне виднее. ИМХО Это просто заложено генетически в человека.
Если ты когда нить попробуешь.. ты сразу поймешь кто с тобой гоняется а кто нет.
Насчет смысла жизни.. ты крут! Расскажи мне в чем он?? я буду тебе премного благодарен. Без всяких шуток. А то я вот что-то никак не разберусь.... может не повзрослел еще??? Ну ты как старший товарисч.. если уж сможешь подскажи??
Что смешного в словах "бояться дернуть". Это ффсе так и есть. Ты думаешь о последствиях. О возможных негативных вещах которые могут произойти. Твои опасения перевешивают твое желание. Это и есть нормальный человеческий страх. Ты просто не хочешь, не можешь, не умеешь рисковать. Тебе это не нужно.
На драге что-то тож тебя не видел ни разу. Там опасно??? Боишься проиграть?? В этом нет ничего позорного. Всегда кто-то выигрывает кто-то проигрывает.
Слушай да мне плевать видел кто то меня на Драге или нет, где катаюсь, для чего купил Хонду, мне на твое мнение как то до лампочки.
Я то что делаю -делаю рад себя, своего удовольствия, а то что меня не признают крутым сракером-мне вообще по барабану и слава Богу.
Мне кажется ты действтельно рассуждаешь как маленький ребенок, хотя на вид вроде взрослый мужик.
Помоему разговарвать далеее бесмысленно, поверь у меня кроме машин в жизни еще много всяких Хобби. А тебе что доказывать объяснять считаю последним делом.
Гоняй, разбивайся, думай что хочешь мне все равно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Sany-117

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ведь в самом начале сказал,что споры бессмысленны,потому и не встрявал,хотя оч.хотелось высказать свое мнение,но кому оно тут важно-да никому,так зачем тогда вообще начинать?
Доводы обоих оппонентов убедительны,посему-Каждый выбирает свое и нечего тут спорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Aerodeck 86

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарии про челлендж по-моему быссмысленны. Сколько нужно аварий, что бы дошло? Наверное пока сами не побьются, не дойдет...
Насчет Harpoon'а - не понятно, тот ли это Harpoon, который ездит на белом Скае или нет... (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harpoon
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Harpoon писал(а): | Вау вау вау!! Расскажи мне как не гоняются на светофорах владельцы Поршей, Эво, Субар..и еще очень многих машин которые умеют ездить, а я тебя послушаю ))
Слушай да мне плевать видел кто то меня на Драге или нет, где катаюсь, для чего купил Хонду, мне на твое мнение как то до лампочки.
Я то что делаю -делаю рад себя, своего удовольствия, а то что меня не признают крутым сракером-мне вообще по барабану и слава Богу.
Мне кажется ты действтельно рассуждаешь как маленький ребенок, хотя на вид вроде взрослый мужик.
Помоему разговарвать далеее бесмысленно, поверь у меня кроме машин в жизни еще много всяких Хобби. А тебе что доказывать объяснять считаю последним делом.
Гоняй, разбивайся, думай что хочешь мне все равно.
 |
Что собственно и требовалось )) Очень грамотный и взвешенный ответ ) Можно было короче ) написал бы "пошли вы все в ж..."
Или по проторенной дорожке - "в ананизмо клуб". Интересно а вот владельцам хонд понравилось бы если бы я обращаясь к тебе говорил про всех ходоводов??
Если никому не хочешь ничего доказать... или обсудить ТЫ зачем в эту конфу пишешь?? . Может графоманство какое?? )
Здесь как я понимаю по большей части собрались люди которым "не плевать".
Очень много обещаний всех порвать, всем все об"яснить... а результат??
Поверить тебе на слово.. извини даже про хобби не могу (
Потому, как кроме слов ничего не видел )
На то тобы думать гоняться и прочее, мне ничье разрешение не требуется. Ты тут всем грехи отпускаешь?? )) и индульгенции раздаешь? или мне повезло??
Дискуссию действительно пора закрыть.. потому что кроме как говорить ты ничего не можешь... Да и последний ответ не блещет изобретательностью ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|