Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
У меня уже аргументов не хватает! |
И че ты от нас хочешь?Чтоб мы поспамили на эту тему?Черт все равно наши аргументы не услышит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
И че ты от нас хочешь?Чтоб мы поспамили на эту тему?Черт все равно наши аргументы не услышит! |
Зачем спорить с тем, кто не хочет тебя слышать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | total писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
Чтобы самоутвердится за его счет)) |
Ах ты нехороший человек,пизда твоим яйцам!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | total писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
Ах ты нехороший человек,***** твоим яйцам!=))) |
Твоим тоже, флудер, лучше бы наплел бы чего про Шкоду!)))
Хулиган! |
VAG он и есть VAG |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вышивайте крестиком, говорят помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | total писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
Хулиган! |
Шкода- ЗА Е БАТЕЛЬСКИЙ пацаномобиль и не ху я тут пи з деть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы купил себе Шкоду и не обламывался!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
Skoda сегодня
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня компания Skoda производит более 460 тысяч автомобилей в год. Автомобили этой марки завоевали популярность на западноевропейском рынке. В одной только Германии в 2001 году было продано более 100 тысяч автомобилей. Около тридцати тысяч машин было куплено в Великобритании. По итогам первого полугодия 2001 года компания Skoda была явным лидером по увеличению темпов роста производства среди европейских автопроизводителей - 122,3%.
Секрет популярности Skoda в гармоничном сочетании цены и качества этого автомобиля. Немецким дизайнерам удалось исправить все недостатки и изъяны Skoda Favorit, превратив ее в элегантную и грациозную Felicia, которая как по своим техническим характеристикам, так и по дизайну скорее напоминает западноевропейские аналоги, чем автомобиль, произведенный страной, ранее относившийся к социалистическому лагерю.
Настоящий успех пришел с выпуском принципиально нового для Skoda автомобиля - Octavia. Первый его показ прошел в сентябре 1996 года на Парижском автосалоне. Появление этой модели Skoda продемонстрировало всему миру готовность чешской компании реагировать на все изменения, которые происходят в автомобильном мире. Внешний вид Skoda Octavia сближает машину со своими западными собратьями из династии Volkswagen. Именно на Octavia была опробована новая базовая платформа концерна - Golf IV, в результате чего и Golf, и Octavia нашли своих покупателей, а концерну Volkswagen к тому времени полностью принадлежала Skoda.
Подтверждением этому стало появление модели Fabia, которая со стилистической точки зрения стала совершенно новым автомобилем, сохранив при этом фирменные черты Skoda. Дизайнерам удалось придать машине оригинальный вид, что очень важно для автомобилей массового спроса. Сейчас Fabia стремительно завоевывает как европейский, так и российский рынки, успешно конкурируя с моделями ведущих автомобильных фирм этого класса.
Skoda стала той автомобильной фирмой, которая способна удовлетворить потребности российского среднего слоя населения в надежном и комфортном автомобиле западного образца. Своему высокому имиджу в России Skoda обязана официальным дилерам и, прежде всего, компании "Автоцентр Skoda". Четыре автоцентра в Москве, один в Санкт-Петербурге, более десятка автосалонов по России, везде будут рады каждому посетителю.
(C) www.shkoda.ru
А вот сцылка http://www.shkoda.ru/skoda/{90D6C8E5-14B7-4F82-AFFC-63B418A270DD}.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Возмущение. |
|
|
Murzilla писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | total писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Murzilla писал(а): | Мля, меня переполняет гнев праведный. Тут один черт утверждает, что Шкода это продукт социалистического автопрома, Уз-Дэу, и что Фольксваген тут для имиджа только, и что между фольксом и Шкодой такое же сходство как межде Фиатом и Феррари, однако никто из не сравнивает и в том же духе.. :evil:
Хулиган! |
Шкода- ЗА Е БАТЕЛЬСКИЙ пацаномобиль и не ху я тут пи з деть!!! |
Я боюсь, это будет для него удар ниже пояса))) |
А Х У Л И ты думал,мы тут хренью не занимаемся,мы реальные темы талкаем!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи ему про мою шкоду. Только не говори что с ней щас случилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Расскажи ему про мою шкоду. Только не говори что с ней щас случилось |
=)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vag is the best! ёпта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на мой взгляд Шкода - единственно вменяемая часть коцерна Ауди-Фольксваген...
Это ж народный автомобиль! А какой народный автомобиль будет стоить столько, сколько новый Гольф стоит?...
Так что Шкоде - респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Ranger писал(а): | А на мой взгляд Шкода - единственно вменяемая часть коцерна Ауди-Фольксваген...
Это ж народный автомобиль! А какой народный автомобиль будет стоить столько, сколько новый Гольф стоит?...
Еще есть Сеат, я его очень уважаю тоже)
А вообще ВАГ - форева. |
Сеат для меня темный лес... Но по ощущениям - помесь Шкоды и Фиата ....
А ВАГ - на мой взгляд нифига не "форева"...
я же написал что Шкода ЕДИНСТВЕННО вменяемая его часть.
Потому что все остальное стоит совершенно неадекватных денег.
хотя опять же... каждому свое.. это я не к тому что "есть БМВ, и есть другие машины" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Ranger писал(а): | А на мой взгляд Шкода - единственно вменяемая часть коцерна Ауди-Фольксваген...
А вообще ВАГ - форева. |
Нифига - не ВАГ, а ВАЗ ФОРЕВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще ВАГ - форева. |
Вдумайся что ты пишешь ? Ты хочешь всю жизнь "форева" на ВАГе кататься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Maxxx писал(а): | Murzilla писал(а): | Ranger писал(а): | А на мой взгляд Шкода - единственно вменяемая часть коцерна Ауди-Фольксваген...
А вообще ВАГ - форева. |
Вдумайся что ты пишешь ? Ты хочешь всю жизнь "форева" на ВАГе кататься? |
Пох. Главное, чтоб не на ВАЗе. |
Ну ты даешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): |
Да, но это вопрос уже имиджевый, а не качественный))) |
а вот нифига!!
совершенно другая идеология.
имидж меня не волнует. ну или почти не волнует.
меня волнует только "удовольствие от вождения"
... ну и цена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): | Murzilla писал(а): |
Да, но это вопрос уже имиджевый, а не качественный))) |
а вот нифига!!
совершенно другая идеология.
имидж меня не волнует. ну или почти не волнует.
меня волнует только "удовольствие от вождения"
... ну и цена. | ...удовольствие от вождения и цена это два фактора, которые будут противоречить друг другу оооооочень долго!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|