Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
groovy
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: Ночные гонки... |
|
|
Вчера ночью был приятно удивлен когда ехал по третьему кольцу с другом и увидел нефиговую колонну с аварийками, мы развирнулись и примкнули к ним, оказывается сезон ещё не закрыт и народу было дофига. Было приятно увидеть на гонках Наши машины в лице Карениной и Сергея на С4. Респект Так же порадовал мужичок который ездил Хонде Дел Сол без крыши, крут мужик Вообщем хорошо время провел, знал бы заранее оделся бы потеплее, а то ноги замерзли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, гонки были ? А кто их делал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вчера неплохо "погоняли" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | тоже вчера неплохо "погоняли" |
Еслиб знали вы, что сволочи, подмосковные МУ СО РА !!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | А чё, гонки были ? А кто их делал ? |
Походу конкурирующая сторона, хотя народ был с разных тусовок, я так понял все кто на смотре собрался тот и поехал, может конечно и ошибаюсь, а устаривали в Косино |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Harny писал(а): | тоже вчера неплохо "погоняли" |
Еслиб знали вы, что ЗА сволочи, подмосковные МУ СО РА !!! :P |
:| :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А чё, гонки были ? А кто их делал ? |
Походу конкурирующая сторона, хотя народ был с разных тусовок, я так понял все кто на смотре собрался тот и поехал, может конечно и ошибаюсь, а устаривали в ******** |
******** Это коcино чтоли ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а где фотки с мусорской машиной?
кто-то там грозился выложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | groovy писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А чё, гонки были ? А кто их делал ? |
Походу конкурирующая сторона, хотя народ был с разных тусовок, я так понял все кто на смотре собрался тот и поехал, может конечно и ошибаюсь, а устаривали в ******** |
******** Это коcино чтоли ? |
оно самое |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Тоже заруливал вчера на смотру. Уже на подьезде понял что что-то нето, моя грит четам? А там толпа ихтиандров с аварийками
Пока обьехал смотру - насмотрелся на этот дет сад (перегазовки, переюзовки, кручение какойто трешки по снегу, нихера не едущей, тоже самое только какойто японки на задней скорости... короче дебилизм одним словом). Сочувственно пожелал народу как можно меньше сегодня изуродовать свои авты, и мы гордо поехали домой - и я уверен что ни один расер не был вчера там, где был я с женой (я про душу и т.д. ) седьмое небо отдыхает |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Ага. Тоже заруливал вчера на смотру. Уже на подьезде понял что что-то нето, моя грит четам? А там толпа ихтиандров с аварийками
Пока обьехал смотру - насмотрелся на этот дет сад (перегазовки, переюзовки, кручение какойто трешки по снегу, нихера не едущей, тоже самое только какойто японки на задней скорости... короче дебилизм одним словом). Сочувственно пожелал народу как можно меньше сегодня изуродовать свои авты, и мы гордо поехали домой - и я уверен что ни один расер не был вчера там, где был я с женой (я про душу и т.д. ) седьмое небо отдыхает |
Кстати народ в колонне попался весьма вежливый, нас пропускали при перестроениях и сьездах.
P.S. Какая жена? ты же вроде развелся только недавно |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | VIP писал(а): | Ага. Тоже заруливал вчера на смотру. Уже на подьезде понял что что-то нето, моя грит четам? А там толпа ихтиандров с аварийками
Кстати народ в колонне попался весьма вежливый, нас пропускали при перестроениях и сьездах.
P.S. Какая жена? ты же вроде развелся только недавно |
Такое бывает, но также бывают и уроды, которые гоняют в колонне, а ходить неделю из-за уродов, пока авта в кузовном - невпечатляет Вообщем рад за вас, что все хорошо прошло
Про жену - все верно 23.10 наш гуманный суд нас развел офиицально. Но еще за 2 недели до развода мы решили начать все занаво, и начали, и я об этом нежалею... Молодость сукнах, все мы ошибаемся Всем былибы известны подробности моей личной жизни, не запихни модератор(да, гад ты, раз такое творишь) мою тему, про развод, в ЧИТИНСКУЮ ЛИГУ!!! (сукнах, лучшеб стер :evil: ) Новая бумажка не изменила мое сознание и поэтому я досихпор считаю её своей женой
з.ы. сорри за офф в теме, но невиновато я, меня спросили |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
To VIP: Понятно. Это хорошо что всё так обернулось, в смысле что всё заново начали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virtual Hunter
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | кстати а где фотки с мусорской машиной?
кто-то там грозился выложить |
Так выложил уже! Вон, в соседней теме
http://photofile.ru/default/do?id=827722 |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слухай. это только у меня не работает фотофайл? ((
Если не трудно. кинь мне на почку фотки из Владимира... shurov@audinor.ru плизз.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слухай. это только у меня не работает фотофайл? ((
Если не трудно. кинь мне на почку фотки из Владимира... shurov@audinor.ru плизз.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|