Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | по уточненным данным в голубой Интегре 180 сил по замерам вроде как
а расписную Интегру делали помоему все кому не лень либо она убитая либо не Type R |
Не надо, её только я на фастраке делал.
Она хорошо едет, совсем не убитая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Civic 160 л.с. 93-96г. 5500-6500 реально ??? |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Интересно можно ли найти Civic 160 л.с. 93-96г. за 5500-6500 кБакс ??? |
Вот и ты этим вопросом заморочился…
На мой взгляд, можно, но очень проблематично. Затея может растянутся на целый год или даже больше.
Бери лучше CRX, ты ведь, вроде ничего против компактных машин не имеешь.
P. S.: «Хондам в стоке даже турбины не ставят, чтобы не улетели» © GT-форум на AUTO.VL.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Amigo писал(а): | по уточненным данным в голубой Интегре 180 сил по замерам вроде как
а расписную Интегру делали помоему все кому не лень либо она убитая либо не Type R |
Сева ты ошибаешься, с ней заезжала голубая интегра СРХ желтый и ее они дружно вынесли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Amigo писал(а): | по уточненным данным в голубой Интегре 180 сил по замерам вроде как
Сева ты ошибаешься, с ней заезжала голубая интегра СРХ желтый и ее они дружно вынесли |
Значит тогда и моя 320 ее в Хлам порвет , так как голубую я вынес метров на 30-40 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что ушел VTI 93 год, из германии, цена вопроса - 5900 баксов.
зы. машина была в калиниграде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Amigo писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Amigo писал(а): | по уточненным данным в голубой Интегре 180 сил по замерам вроде как
Значит тогда и моя 320 ее в Хлам порвет , так как голубую я вынес метров на 30-40 ! |
325-ую, кажись рвали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | HellRazor писал(а): | Amigo писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Amigo писал(а): | по уточненным данным в голубой Интегре 180 сил по замерам вроде как
325-ую, кажись рвали... |
Я на Дмитровском полигоне ее порвал как тузик грелку , Амиго и Сева подтеврдят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NISMO
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ,ТЫ ПОРВАЛ НЕ ЕЕ,А МЕНЯ ТАП КАК Я ВЫЕХАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СМЕНИЛ АВТОМАТ НА МЕХАНИКУ,ДА И ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА ПРЕТЕРПЕЛА БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,НА СТЕНДЕ ОНА ВЫДАЛА 182 СИЛЫ НА 95 БЕНЗИНЕ,С КОМПРЕССИЕ 9,8,А ПРИ КОМПРЕССИИ 11,5 КАКОВАЯ БУДЕТ НА НЕЙ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ,ХОНДОВОДЫ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАКОЕ
ТО СЕВА, А ТОТ ТИП Р РЕАЛЬНО ЕДЕТ И СОВСЕМ НЕ УБИТЫЙ,ПРОСТО МЫ БЫСТРЕЕ ))
АНТОХА, СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nsmo писал(а): | НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ,ТЫ ПОРВАЛ НЕ ЕЕ,А МЕНЯ ТАП КАК Я ВЫЕХАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СМЕНИЛ АВТОМАТ НА МЕХАНИКУ,ДА И ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА ПРЕТЕРПЕЛА БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,НА СТЕНДЕ ОНА ВЫДАЛА 182 СИЛЫ НА 95 БЕНЗИНЕ,С КОМПРЕССИЕ 9,8,А ПРИ КОМПРЕССИИ 11,5 КАКОВАЯ БУДЕТ НА НЕЙ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ,ХОНДОВОДЫ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАКОЕ
ТО СЕВА, А ТОТ ТИП Р РЕАЛЬНО ЕДЕТ И СОВСЕМ НЕ УБИТЫЙ,ПРОСТО МЫ БЫСТРЕЕ ))
АНТОХА, СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|