Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Насчет заза, щютка.
Это с каких пор-то у Опеля говеный движек ?
Ограничитель оборотов на 6850, 90 в стоке при 1.35 литра.
Гляди фотку "мокрого" и плюсуй дальше
[img]http://www.vipcharter.ru/my/zakis.jpg [/img] |
Ну начнем с того что 4 дроселя у тебя нет точно , так что примерно 140-145 сил есть ! А у 8-9 и вес меньше и могщнсть больше и коробки лучше!
Опель всегда был дерьмом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет TypeR не путаю. Он приехал не на пятак перед МГУ а на саму смотру. Спросил где тут у вас гонки Ну я ему и предложил покататься. Водитель видимо просто не привык к своему Тайперу Но все равно было забавно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело тут у вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Насчет заза, щютка.
Это с каких пор-то у Опеля говеный движек ?
Ограничитель оборотов на 6850, 90 в стоке при 1.35 литра.
Гляди фотку "мокрого" и плюсуй дальше
[img]http://www.vipcharter.ru/my/zakis.jpg [/img] |
Ну начнем с того что 4 дроселя у тебя нет точно , так что примерно 140-145 сил есть ! А у 8-9 и вес меньше и могщнсть больше и коробки лучше!
Опель всегда был дерьмом! |
Во многих сервисах говорят: "Из наших машин отвратительная по ремонту МОСКВИЧ, а из иномарок ОПЕЛЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
R.S. писал(а): | Кirill-713 писал(а): |
Амиго, привези таз, который меня надерет на смотру. Пусть он меня публично надерет, а ты напиши об этом в форуме. Тогда я подпишусь под каждым твоим словом. А пока все твои многочисленные и постоянно публикующиеся в форуме догадки, по поводу моей Корсы, не подкреплены не единым фактом и являются "СПАМОМ".
|
Даже если ты разорвешь все хонды по 10 раз амигобой всегда найдет 1000 поводов доказать, что твоя машина не едет... Рекомендую сделать то, что сделали давно все вменяемые люди - поставить на него TWIT! |
это ты чтоли вменяемый? пешеход по жизни,иди листай журнальчики, или вали в свой ананизмо клуб, вообще о чем с тобой разговаривать когда ты даже не ездил за рулем, а рассуждаешь тут про машины как подросток прыщавый.Заняться чтоли больше нечем? повторюсь Валера видимо недоконца провел с тобой воспитательную беседу....Ты уже давно в игноре но у тебя похоже осеннеее обострение.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Насчет TypeR не путаю. Он приехал не на пятак перед МГУ а на саму смотру. Спросил где тут у вас гонки Ну я ему и предложил покататься. Водитель видимо просто не привык к своему Тайперу Но все равно было забавно |
а че писать? тебя уделал стоковый сивик, лично это видел.....Далее разговоры лишены смысла, а заезжать по 100 раз с одной и той же машиной-нет смысла.....Тазы которые были упомянуты рвут стоковые ВТИ поэтому о чем тут можно разговаривать, а то что ты порвал Type R с нулевой прокладкой, радуйся я думаю твоя радость схожа с радстью Тазов которые на светофоре "уделали" 600 мерин, который спокойно ехал везя шефа на работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это ты чтоли вменяемый? пешеход по жизни,иди листай журнальчики, или вали в свой ананизмо клуб, вообще о чем с тобой разговаривать когда ты даже не ездил за рулем, а рассуждаешь тут про машины как подросток прыщавый.Заняться чтоли больше нечем? повторюсь Валера видимо недоконца провел с тобой воспитательную беседу....Ты уже давно в игноре но у тебя похоже осеннеее обострение.... |
Молодой человек, если у Вас какие-то претнзии к Василию, высказывайте их Василию, а на клуб наезжать не надо, помимо него там еще масса человек, включая меня.
Желательно, чтобы Вы извинились, не перед R.S. (сам разберется), а перед клубом.
Успехов |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Насчет TypeR не путаю. Он приехал не на пятак перед МГУ а на саму смотру. Спросил где тут у вас гонки Ну я ему и предложил покататься. Водитель видимо просто не привык к своему Тайперу Но все равно было забавно |
а че писать? тебя уделал стоковый сивик, лично это видел.....Далее разговоры лишены смысла, а заезжать по 100 раз с одной и той же машиной-нет смысла.....Тазы которые были упомянуты рвут стоковые ВТИ поэтому о чем тут можно разговаривать, а то что ты порвал Type R с нулевой прокладкой, радуйся я думаю твоя радость схожа с радстью Тазов которые на светофоре "уделали" 600 мерин, который спокойно ехал везя шефа на работу |
ЯЯ!!!
Я рву шестисотые с места, са светафора, с жолтава, а че? Какая разница? Желты или зеленый, главное загорелся и тапку в пол, рву на мелкие пещинки которые онже и вынужден глотать из под моего мега перделища
А если серьезно: Сань - че с табой в аське никак непересечься? Или ты опять зазнался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): | Цитата: | это ты чтоли вменяемый? пешеход по жизни,иди листай журнальчики, или вали в свой ананизмо клуб, вообще о чем с тобой разговаривать когда ты даже не ездил за рулем, а рассуждаешь тут про машины как подросток прыщавый.Заняться чтоли больше нечем? повторюсь Валера видимо недоконца провел с тобой воспитательную беседу....Ты уже давно в игноре но у тебя похоже осеннеее обострение.... |
Молодой человек, если у Вас какие-то претнзии к Василию, высказывайте их Василию, а на клуб наезжать не надо, помимо него там еще масса человек, включая меня.
Желательно, чтобы Вы извинились, не перед R.S. (сам разберется), а перед клубом.
Успехов |
я их и высказываю именно ему, прочитай внимательно сообщение.
Если б все участники проекта ФАСТРАК принимали б постоянные наезды RS на свой счет то не знаю что и было б.Но в том и дело что они все достаточно взрослые, чтоб реагировать на подобный дет. сад.Я в принципе тоже на него не реагирую, просто Вася приципился и постоянно наезжает в последнее время на меня(спать ему по ночам видимо мешаю). Вы б в своем клубе вразумили б его чтоли, делом б нагрузили...,а то он от безделья начинает лишнего пороть, причем начинает первым!
я щас могу развит тему такую, что Вася являясь создателем(вроде как) Вашего клуба от своего лица наезжает на меня, значит и Вы все участники тоже имеете отношение к этому, соответсвенно извеняйтесь передо мной за Васино поведение всем клубом...но это же бред, так что если сообщение адресовано Васе-значит именно ему.Вот и все.Не надо искать скрытых смыслов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | ЯЯ!!!
Я рву шестисотые с места, са светафора, с жолтава, а че? Какая разница? Желты или зеленый, главное загорелся и тапку в пол, рву на мелкие пещинки которые онже и вынужден глотать из под моего мега перделища
А если серьезно: Сань - че с табой в аське никак непересечься? Или ты опять зазнался |
да вроде там частенько, тебя тока не видать совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): |
Успехов |
ДА кстати, я смотрю у тебя еще написано KOKOs Racing -это тоже клуб?
если я напишу KOKO racing-мне за пропущенную буковку тоже надо будет извеняться?или это будет расцениваться как наезд на клуб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | VIP писал(а): | ЯЯ!!!
да вроде там частенько, тебя тока не видать совсем... |
Вот фигля тебя там счас нет? А?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Amigo, я проебал стоковому ВТИ также как проиграл когда-то стоковой корсе Алекс на 115 л.с. + НОС Хонде. А перезаехать я предлагаю на ДЕНЬГИ, тебе деньги не нужны, или в ВТИ ты не очень уверен ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Знаешь Amigo, я проебал стоковому ВТИ также как проиграл когда-то стоковой корсе Алекс на 115 л.с. + НОС Хонде. А перезаехать я предлагаю на ДЕНЬГИ, тебе деньги не нужны, или в ВТИ ты не очень уверен ? |
Приезжай завтра на смтору, может народ приедет на стоковых ВТИ.
Я этим аппаратом не обладаю поэтому предложить тебе заехать не могу.
А заявления о том что ВТИ я не уверен немного странны т.к. ты же слил ему,хм...похоже на подначивание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman
Зарегистрирован: 11.01.2003 Сообщения: 132 Откуда: KOKOS-RACE-Отрадное
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ДА кстати, я смотрю у тебя еще написано KOKOs Racing -это тоже клуб?
если я напишу KOKO racing-мне за пропущенную буковку тоже надо будет извеняться?или это будет расцениваться как наезд на клуб? |
вот и до кокосов добрались, наконец-то, нет это будет расцениваться как невнимательность или невозможность печатать все буквы в названиях в силу каких-либо скрытых причин. и есть разница: недописать букву или назвать нисмо ананизмо. не улавливаешь разницы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): | Цитата: | ДА кстати, я смотрю у тебя еще написано KOKOs Racing -это тоже клуб?
вот и до кокосов добрались, наконец-то, нет это будет расцениваться как невнимательность или невозможность печатать все буквы в названиях в силу каких-либо скрытых причин. и есть разница: недописать букву или назвать нисмо ананизмо. не улавливаешь разницы? |
К сожалению , ваш клуб в этом проявлении действительно выглядит как ананизмо , и не позорьте имя Нисмо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman писал(а): | Цитата: | ДА кстати, я смотрю у тебя еще написано KOKOs Racing -это тоже клуб?
В любом случае я разговаривал с РС и высказывал все ему, щас пол форума пойдет зарегится на НИСМО и скажут Амиго ты чего на нас наезжаешь, про абсурдность обвинения я уже писал....Одно могу сказать не принимай все на свой счет, сообщение адресовано было Rs. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | 3. Не обманывай себя. На данный момент в Москве нету ни одного SL'ного таза который привез бы мне 5-6 корпусов. 6 Корпусов мне не смог привезти даже ЕВО-6 )) (На смотре в последний черверг) |
Бля, ну прям как ребёнок в москве ЕСТЬ тазы, которые тебе привезут и десяток корпусов ... тот же левый берег, к примеру ... Это из эСэЛя. ну и турбо тазы не надо сбрасывать со счетов ... Про эвик вообще молчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред..личные разбирательства...тот-же спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 42 Откуда: СВАО, пос. Северный
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Позвольте напомнить Вам, что не так давно Сева VTI открыл топ под названием "Мудрость. К вопросу о вечных спорах." Советую внимательно прочитать. Будьте добрее друг к другу!
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|