Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
Amigo писал(а): |
и что? это тебе не поможет, к закиси надо двигатель готовить, а вот В16а2 не думаю что долго прослужит с Nos.
Ели делать Хонду то добротный атмосферник, или грамотно дунуть !
Вообщем все равно этим конкуренцию Fastrak team не составишь
А насчет Владимирских тазиков, все это так себе, видимо ты не ездил в этом сезоне на официальные мероприятия, тазы некоторые были весьма достойные, думаю корсу б огорчили корпусов на 5 минимум.
P.S. смотрю тебя реально задело то что сивик стоковый 1,6 надрал твою корсу
|
1. На офицальных мероприятиях я действитьльно был первый и последний раз.
2. Меня абсолютно не задело что стоковый сивик "надрал" мою корсу. Может повторим этот заезд ? Может на деньги ? Меня гораздо больше задело когда моя корса "надрала" тейпер несколько раз подряд(на том же месте через неделю).
3. Не обманывай себя. На данный момент в Москве нету ни одного SL'ного таза который привез бы мне 5-6 корпусов. 6 Корпусов мне не смог привезти даже ЕВО-6 )) (На смотре в последний черверг)
Амиго, привези таз, который меня надерет на смотру. Пусть он меня публично надерет, а ты напиши об этом в форуме. Тогда я подпишусь под каждым твоим словом. А пока все твои многочисленные и постоянно публикующиеся в форуме догадки, по поводу моей Корсы, не подкреплены не единым фактом и являются "СПАМОМ".
P. S. Вообще высказывания про Владимир кажутся мне по крайней мере странными... Если например ты бы там победил, я только поздравил бы тебя с победой, а не рассуждал какие у тебя были слабые конкуренты.
P. P. S. Безусловно в Москве есть много тазов которые меня обьедут, но не на 5-6 корпусов(Если только они без ракетного ускорителя ).
P. P. P. S. Полюбуйся еще раз и подумай...
[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слил этой Корсе.
там же во Владимире..
но не так много... по крайней мере на много меньше всех остальных его соперников... с учетом моих ТХ, я должен был больше... проблема как я понял в резине у Корсы и КПП... хотя у меня тоже проблем хватает. но я промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, сколько у тебя до сотни?
Я Думаю Эвыч не пулял на всю, до 4-5 тыс крутился |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
Кirill-713 писал(а): |
Амиго, привези таз, который меня надерет на смотру. Пусть он меня публично надерет, а ты напиши об этом в форуме. Тогда я подпишусь под каждым твоим словом. А пока все твои многочисленные и постоянно публикующиеся в форуме догадки, по поводу моей Корсы, не подкреплены не единым фактом и являются "СПАМОМ".
|
Даже если ты разорвешь все хонды по 10 раз амигобой всегда найдет 1000 поводов доказать, что твоя машина не едет... Рекомендую сделать то, что сделали давно все вменяемые люди - поставить на него TWIT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Amigo писал(а): |
и что? это тебе не поможет, к закиси надо двигатель готовить, а вот В16а2 не думаю что долго прослужит с Nos.
Ели делать Хонду то добротный атмосферник, или грамотно дунуть !
Вообщем все равно этим конкуренцию Fastrak team не составишь
А насчет Владимирских тазиков, все это так себе, видимо ты не ездил в этом сезоне на официальные мероприятия, тазы некоторые были весьма достойные, думаю корсу б огорчили корпусов на 5 минимум.
P.S. смотрю тебя реально задело то что сивик стоковый 1,6 надрал твою корсу
|
1. На офицальных мероприятиях я действитьльно был первый и последний раз.
2. Меня абсолютно не задело что стоковый сивик "надрал" мою корсу. Может повторим этот заезд ? Может на деньги ? Меня гораздо больше задело когда моя корса "надрала" тейпер несколько раз подряд(на том же месте через неделю).
3. Не обманывай себя. На данный момент в Москве нету ни одного SL'ного таза который привез бы мне 5-6 корпусов. 6 Корпусов мне не смог привезти даже ЕВО-6 )) (На смотре в последний черверг)
P. S. Вообще высказывания про Владимир кажутся мне по крайней мере странными... Если например ты бы там победил, я только поздравил бы тебя с победой, а не рассуждал какие у тебя были слабые конкуренты.
P. P. S. Безусловно в Москве есть много тазов которые меня обьедут, но не на 5-6 корпусов(Если только они без ракетного ускорителя ).
P. P. P. S. Полюбуйся еще раз и подумай...
[/list] |
Сынок Если ты не смог порвать Сивик VTI то нормальный Тайп Р с нормальным водилой для тебя будет просто недосягаем!
ПОтом я Знаю покрайней мере 3 ТАЗА которые тебя обьедут минимум на 4 кузова! Это Зеликовский , 052 , и Димы Малого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще Левый берег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеликовский это синий - 2108 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Зеликовский это синий - 2108 ? |
угу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Зеликовский это синий - 2108 ? |
Да ! SR-Tuning ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонялись, знаем, результат - я проиграл 1 корпус - факт. Хотя меня опять руки подвели. Недумаю что при повторном старте он бы меня обошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Кirill-713 писал(а): | Зеликовский это синий - 2108 ? |
Да ! SR-Tuning ! |
Реальный таз... Только что там от ТАЗа-то осталось? Двигло на 100% неоригинальное небось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... значит это не тот таз. SR-tuning он же турбовый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Блин... значит это не тот таз. SR-tuning он же турбовый |
Ты чего из всех Тазов которые я привел , только один Трубовый это Малого ( но у малого самый слабый из всего списка )! А еще я знаю одну Таврию которая тебе порвет на британский флаг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Блин... значит это не тот таз. SR-tuning он же турбовый |
Ты чего из всех Тазов которые я привел , только один Трубовый это Малого ( но у малого самый слабый из всего списка )! А еще я знаю одну Таврию которая тебе порвет на британский флаг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
140 л.с. в зазе-то ? Ее делал какой-то таз А таз который делал ее делал я Вывод я порву таврию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ребята, хватит спамить, давайте Amigo подождем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Я держу кверху нос,
Я Вас всех перерос,
Я великий, я герой,
Овладела мной звездная болезнь…» © Хой-Клинских. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | 140 л.с. в зазе-то ? Ее делал какой-то таз А таз который делал ее делал я Вывод я порву таврию |
Ну перестань гнать ! Подумай сам машина изначально 90 л/с и даже при серьезном тюнинге будет вот что :
Поставил фильтр и прямоток +5-10 сил!
Поставил 4 дроссель +15 сил
Поставил Валы Хотя я не знаю делают ли на этот мотор их поэтому писать не буду!
Поставил Нитро на твой обьем и кол-во цилиндров максимум 20-35 сил если сухой ! Мокрый +50 сил ! Директ порт больше 100 сил но если бы он у тебя стоял то развалился двигатель после 2 стартов!
Поэтому несложным подсчетом получаем 140 усредненая цифра! И ты хочешь сказать что при вессе в 1060 кг и 140 силами ( я не беру в расчет убогий опелевский двигатель) порвал Таз мощностью минимум 180-200 сил с кулачковой коробкой????? НЕ ГОНИ Я НЕ ВЕРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет заза, щютка.
Это с каких пор-то у Опеля говеный движек ?
Ограничитель оборотов на 6850, 90 в стоке при 1.35 литра.
Гляди фотку "мокрого" и плюсуй дальше
[img]http://www.vipcharter.ru/my/zakis.jpg [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Для Amigo... и других интересующихся... |
|
|
Кirill-713 писал(а): |
|
Алё, какой тайпр? На смотровую тайпэры уже месяца два не заезжали.
По-моему ты что-то путаешь, это не мог быть тайпр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|