Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 7:58 am Заголовок сообщения: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
Москвичам запретят парковаться вне стоянок
11.11.03 13:33
Правительство столицы внесло в Московскую городскую думу законопроект, который предусматривает запрет на парковку автотранспортных средств вне специально оборудованных стоянок.
Как сообщает Интерфакс, предлагаемый законопроект предусматривает введение запретительного принципа размещения транспорта на городской территории: размещать автотранспорт можно только в специально отведенных для этого местах: на оборудованных площадок или в сооружениях, во дворах и на прилегающих территориях.
В проекте документа подчеркивается, что закон в случае его одобрения вступит в силу не ранее 1 января 2007 года. К этому времени городские власти намерены обеспечить "всех автовладельцев достаточным количеством мест для размещения автомобилей на территории города, в том числе по месту жительства и работы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
Правительство столицы внесло в Московскую городскую думу законопроект, который предусматривает запрет на парковку автотранспортных средств вне специально оборудованных стоянок.
Как сообщает Интерфакс, предлагаемый законопроект предусматривает введение запретительного принципа размещения транспорта на городской территории: размещать автотранспорт можно только в специально отведенных для этого местах: на оборудованных площадок или в сооружениях, во дворах и на прилегающих территориях.
В проекте документа подчеркивается, что закон в случае его одобрения вступит в силу не ранее 1 января 2007 года. К этому времени городские власти намерены обеспечить "всех автовладельцев достаточным количеством мест для размещения автомобилей на территории города, в том числе по месту жительства и работы". |
я думаю, что они все равно не обеспечат парковками все машины, у нас кол-во машин растет в геометрической прогрессии |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
madcool писал(а): | Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
я думаю, что они все равно не обеспечат парковками все машины, у нас кол-во машин растет в геометрической прогрессии |
а я так думаю, что ПОШЛИ ОНИ НА Х у Й со своим законопроэктом
з.ы. я каждый день стоял, стою и буду стоять под знаком "остановка запрещена" Я ж не мудвин башлять по 50р за час за их ахуытельную европейскую парковку!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АТСТОЙ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
|
А остальным маркам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
RaceNow писал(а): | Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
|
А остальным маркам? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если этот проект и пройдет, что оччччень мало вероятно!!! То всеравно у них ниче не получица. Все как ставили, так и будут ставить! И мне лично пох будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера стоящая не так далеко от меня постовая машина ДПСи занимающаяся ловлей за скорость предстала моему взору в тот момент когда я грел ее после работы, оттеда вышел мусор и стал кидать предъявы по поводу того что машина стоит на пешеходной дорожке плюс видны следы взрыхленного грунта короче сплошная порча городу..я думаю он бы цепанулся ко мне со штрафом если бы рядом не стояло еще порядка 10 машин и кучи озлобленных людей попавших за не соблюдение скоростного режима... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | вчера стоящая не так далеко от меня постовая машина ДПСи занимающаяся ловлей за скорость предстала моему взору в тот момент когда я грел ее после работы, оттеда вышел мусор и стал кидать предъявы по поводу того что машина стоит на пешеходной дорожке плюс видны следы взрыхленного грунта короче сплошная порча городу..я думаю он бы цепанулся ко мне со штрафом если бы рядом не стояло еще порядка 10 машин и кучи озлобленных людей попавших за не соблюдение скоростного режима... |
А оштрафовать надо было бы.
И не надо себя оправдывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
RaceNow писал(а): | Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
|
А остальным маркам? |
Хондавуды могут парковаться там где удобнне "стартануть" |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Москвичам запретят парковаться вне стоянок (Грани.ru) |
|
|
VIP писал(а): | madcool писал(а): | Werter писал(а): | Москвичам запретят парковаться вне стоянок
а я так думаю, что ПОШЛИ ОНИ НА Х у Й со своим законопроэктом
з.ы. я каждый день стоял, стою и буду стоять под знаком "остановка запрещена" Я ж не мудвин башлять по 50р за час за их ахуытельную европейскую парковку!? |
а ты так и работаешь в Охотном Ряду
если да то почему у них не предусмотрена стоянка "для своих" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|