Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemmerl Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: Чемпионат г.Владимира |
|
|
По телику видел - 7 ноября 13:00 на территории аэропорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary999 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все верно!
народу будет дофига |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megavlad.com Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народу было дофига, но организация была на весьма низком уровне. Можно сказать, что ее почти не было никакой. Интересно как в Москоу обстоит дело с организацией подобных мероприятий и сколько туда приходит потусоваться народу. Вообще порадовала радиоподдержка - по ходу дела у перцев с динамит ФМ был тока один диск со сникерсами - куикерсами и пролежнями ленинграда, который прокрутили раз эдак пять. Но больше всего интересно какой мудрец придумал сделать начало в 13-00. Ебстественно первый заезд был только в 14-15 и до класса свыше 1.6 дело просто не дошло. Надо было начинать максимум часов с 10-00. Видимо, москвичи побоялись что вовремя не успеют добраться до места. На будущее советую организаторам приобрести атлас автодорог и изучить географию. От мкада до аэродрома на газели ехать 2 - 2.5 часа.
Если бы все началось пораньше можно было бы увидеть в деле много хороших тачек, которые получается что зря приехали и стояли за стартовой прощадкой.
Хотелось бы увидеть пресс - релиз организаторов гонок и узнать что за чудо опель у перца который всех так круто сделал.
Romik (www.megavlad.com) Kovrov City |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Megavlad.com писал(а): | Видимо, москвичи побоялись что вовремя не успеют добраться до места. На будущее советую организаторам приобрести атлас автодорог и изучить географию. От мкада до аэродрома на газели ехать 2 - 2.5 часа.
Если бы все началось пораньше можно было бы увидеть в деле много хороших тачек, которые получается что зря приехали и стояли за стартовой прощадкой.
Хотелось бы увидеть пресс - релиз организаторов гонок и узнать что за чудо опель у перца который всех так круто сделал.
Знаешь Ромик, мы(Москвичи) Приехали туда во столько, во сколько нам сказали к ВАМ приехать ВАШИ оранизаторы, а то, что мы как идиоты, вместо того, чтобы отдыхать и смотреть, как у ВАС всё это просиходит. НУ и что мы делали вместо этого ? Правильно, мы делали то, что не делали ВАШИ орги - ТОЕСТЬ ВСЁ ! ладно, нам не привыкать, но просто обидно получилось знаете ли ... пыхтел 4 часа, вместо того, чтобы расслабляться, а я ещё и левый получаюсь ... Нехорошо. Кстати, ЗАЕЗДЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ ПО В 16:10 ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, И ПРЕКРАТИЛИСЬ ОНИ ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ЗРИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ДАВАЛИ МАШИНАМ ЕЗДИТЬ И ВЫБЕГАЛИ НА ТРАССУ !!! Эх, вот мне интересно, как вы ходети увидеть финал АНЛИМИТЕДа, если после финиша, через 50 метров стояло "Живое ограждение" из зрителей, учитывая скорость на финише у этих машин близкую к 200 км\ч !!!
Зы, никого не хотел обидеть, просто ребят, хотелось услышать благодарности а получили ... то, что получили ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Megavlad.com писал(а): | Хотелось бы увидеть пресс - релиз организаторов гонок и узнать что за чудо опель у перца который всех так круто сделал.
А опель, у перца - корса спотр 1.4 в стоке 110 лошадок, + закись. Незнаю, доводил ли он движок(вроде не доводил), но это ещё конфетки, по сравнению с тем, что было в крылатском на чемпеонате России и Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В стоке у корсы спорт - 1.4 - 90 кобыл(для справки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лошадей гораздо больше. Но я полностью согласен, что в Москве есть по крайней мере несколько тазов которые меня могут легко обьехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary999 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждение этой темы на Www.wec.ru в автофоруме, топик ГОНКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | В стоке у корсы спорт - 1.4 - 90 кобыл(для справки) |
Ну извини, извини ... облажался на двадцатку :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megavlad.com Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно во всем виноваты владимирские организаторы которые раньше прыгали с парашюта, но, видимо, не вполне удачно. Если не допетрили заранее заграждения с обоих сторон поставить. У нас в Коврове мотокросс проводиться зимой и летом каждый год но такой шняги с организацией я ни разу не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | У меня лошадей гораздо больше. Но я полностью согласен, что в Москве есть по крайней мере несколько тазов которые меня могут легко обьехать. |
ниче. к весне дерну тя. и даже закись ставить не буду.
ЗЫ Ваще молодец.. классный опель.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любуйтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Любуйтесь... | Тема пацаны тема..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
как вы там пожиаваете? у вас вроде вчера ДИНАМИТ был ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АУ, ВЫ ЧЁ ТАМ ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murena Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ЖИВЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan_912 Гость
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:P Всем привет! Да, с народом у нас напряг. На сайт никто даже не заходит, а если и заходит, то сообщения по-любе не оставляет.
Мы тут мутим новый сайт... о качестве судить не мне, СУДИТЬ вы будите, но мы стараемся, как можем. Ща ищем форум для сайта, посолиднее. Мне больше всего нравится форум "найтрейсеров", клёво сделан. Молодцы пацаны.
А корса в-натури, реальная тачка... нормально так наши тазики опустила.. вроде как Кирилл ты 1 место занял?! а после тебя Макар на "золотой рыбке"... собираю инфу для сайта.
НУ всё удачи.
:arrow: Если есть предложения или помощь - мыльте. Ruslan@port33.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как я...
Только вот Корса теперь представлят собой жалкое зрелище металолома... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STINGER
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аварию попал... сильную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|