Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: Народ!!Давайте сегодня погоняемся(суббота-ночь)!!!!!!!!!!!! |
|
|
Так............Хорош сидеть дома!!Стоило мне не появиться две недели на ЦДХе,так тут приехала чуть не упала от кол-ва машин!!!!!!!!!
Давайте сегодня собиремся и что нибудь замутим(вчерашний опыт Владимира меня расстроил-хочу гонки!!!!!!!!!!!!)На крайняк замутим стричелендж(дороги сухие)!!!!!!!!
Так что жду Всех на ЦДхе с 21-00до 22-00!!!!!!!!!!У меня не звездная болезнь-но если я приеду что-то будет по любому из выше перечисленного))))))))))!
Красный пассат 791.
( Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать по поводу дорог ошибаешся, на улице дождь идет... порабы уже клуб мутить, на гонки ехать совсем не хочется, только мёрзнуть стоять... лето кончилось :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюха, согласна с тобой на все 100, после Владимира ностальгия по гонкам нашим гонкам обуяла |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Народ!!Давайте сегодня погоняемся(суббота-ночь)!!!!!!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | Так............Хорош сидеть дома!!Стоило мне не появиться две недели на ЦДХе,так тут приехала чуть не упала от кол-ва машин!!!!!!!!!
Давайте сегодня собиремся и что нибудь замутим(вчерашний опыт Владимира меня расстроил-хочу гонки!!!!!!!!!!!!)На крайняк замутим стричелендж(дороги сухие)!!!!!!!!
Так что жду Всех на ЦДхе с 21-00до 22-00!!!!!!!!!!У меня не звездная болезнь-но если я приеду что-то будет по любому из выше перечисленного))))))))))!
Красный пассат 791.
( Каренина) |
звезда ты наша
если, приду в себя после возвращения со свадьбы брата - приеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevezegna
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите нас мы обзательно будем.
Целуем, Братство Радуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, чей-то вы вчера не очень активные были, как будто не гоняться приехали, а просто постоять, хоть бы как-нибудь отреагировали на наши предложения поехать на другую трассу, че в спячку впадаем по мелньку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|