Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIRBURN
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Надо срочно тонировать стекла наглухо! |
|
|
После Рождества за поцелуи в метро будут сажать
7.11.2003 10:40 | lenta.ru
Целоваться в метро, магазинах, кинотеатрах и на улицах Москвы скоро будет запрещено. Как сообщает ежедневная газета "Столичная газета", соответствующее распоряжение, призванное укрепить нравственность в Москве, разрабатывает столичная мэрия. Предполагается, что нарушителей порядка в метро будет отлавливать милиция. Их будут штрафовать, а в некоторых случаях и сажать в СИЗО. Постановление может вступить в силу примерно после 7 января 2004 года.
По сведениям газеты, постановление предусматривает, что целоваться в общественных местах будет запрещено не только влюбленным, но и супругам. Так же будут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую ругань и за плевки.
По сообщению издания, нарушителей порядка ждут штрафы в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. Если же у них не будет при себе денег, им придется отправиться в отделение милиции и оставаться там до тех пор, пока за них кто-нибудь не заплатит. А тех же, за кого не станут платить, приговорят по суду к общественным работам.
В приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя газете подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится. Более того, в управлении внутренних дел по охране метрополитена уже началась подготовка к отлову аморальных личностей. В ГУВД же Москвы газете заявили, что давно ждут, когда мэр примет распоряжение, дающее стражам порядка право наказывать "распустившихся типов". Кого именно следует считать "распустившимися", сделавший это заявление сотрудник приемной главы ГУВД генерала Пронина (пожелавший, кстати, остаться неназванным) не уточнил.
В Комитете по образованию Москвы информацию о том, что такое постановление может быть принято, одобрили. "Детям не нужны никакие уроки сексуального образования в школах, вокруг которых так много споров. Они получают аморальные уроки каждый день, когда видят, что творится вокруг. Обжимаются даже на эскалаторе в метро. С этим надо что-то делать, - сказала газете заместитель начальника управления по дополнительной и воспитательной работе комитета образования Татьяна Максимова.
lenta.ru
А у меня стекла в машине насквозь просматриваются Придется срочно затонироваться наглухо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БРЕД :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, что им там делать нечего? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дома нада этим заниматься. накрен в метро то слюни пускать. это не красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | дома нада этим заниматься. накрен в метро то слюни пускать. это не красиво. |
Дома тоже надо будет шторы светомаскировочные вешать - если какой-нибудь мусор в бинокль через щелочку увидит, чем вы там занимаетесь, пришьют ту же статью... Обоснование - "А ВДРУГ ДЕТИ ТОЖЕ ЭТО УВИДЯТ?!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать одно....мэр импотент , и есчё завидует сук.а
Пиз.дец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АXYET это чё репрессии начала 20го века в СССР, а Путин переименоваться в сталина решил!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот придурки блин! Тока ни х рена у них не получица! Сколько уже подобных "законопроектов" было отложено нах! -- МНОГО! И с этим ничего не пройдет! А тот кто этот бред выдумывает, эт работа такая!--- Законотворческая. Только у того, кто это думает, жбан уже не варит! Не знают они, что еще придумать, вот и воротят чепуху! :evil: :evil: :evil: Мля, таких чмырей менять нада!
А если и примут такую хню, то вот вам мое мнение: мне будет насрать на их запреты! Где захочу целоваца, там и буду! Где захочу пиво пить, там и буду пить! :evil: ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ,а тип на пушкинской потом на лавке пихаться нельзя буит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | АXYET это чё репрессии начала 20го века в СССР, а Путин переименоваться в сталина решил!!! :evil: |
Не, Путин пока до этого не дошел - инициатива родилась в московских ГУВД, Управлении наробраза и нашла полную поддержку в московском правительстве... У Лужкова мания величия |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупость какая-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕСЕЛО БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тонировка, увы, не спасет. До меня менты за последний месяц уже 3 раза доматывались. Последний раз посветили фонариком в лобовое стекло-я аж офигел от неожиданности. Проверив мои документы и документы девушки, попросили открыть багажник и спросили, зачем мне гвоздодер под сиденьем? Получив ответ-гвозди вырывать, удалились восвояси............
А приехали бы они минут на 10 раньше-во смеху бы было |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идиотизм :evil: :evil: :evil: Такими темпами лужок еще на один срок не изберется. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что получится такая же фигня как с обязательной гражданской страховкой, народ ведь эмоциям не прикажешь, и все равно все будут целоваться и обниматься, а твот на счет спиртных напитков я считаю тэто правильно а то алкоголиков дохрена ездит в метро (хотя сама я там оооооооооочень редко езжу) а то народ напьется и давай крушить все в округе ужас!!!!!!!1111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу дела политиканам уже просто заняться нечем, элементарный пример, как люди из воздуха делают деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
репрессии продолжаются.... они сцуки гоняются за изберателями пенсионерами. Что путин (именно с маленькой буквы) с делом Ходарковского получил одобрение от пенсионеров мол давно пора этих новых русских раскулачивать. Теперь вот Лужок туда же.... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа..
Ужас!!!
"В СССР секса нет" - теперь будет звучать подругому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yyyyps писал(а): | Даааа..
Ужас!!!
"В СССР секса нет" - теперь будет звучать подругому... |
теперь буит просто "в России секса нет, не было и не будет" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fozz
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да правильно все, когда то и сам вел себя так, как хотелось мне и моей подруге. Когда сами из детей выростите, то поймете, зачем такие темы двигают. А тем более проголосуете за них, когда свои появятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|