Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: Платиновые свечи??? |
|
|
Народ, поставил в начале сентября платиновые свечи BOSH. За это время чего только не успел наслушаться!
Кто говорит, что это очень хорошие свечи. А кто-то наоборот совсем иначе мыслит! говорят, что быстро изнашиваются и красный пробег им не более10.000 км.
Просвятите кто знает чтолибо по этому поводу!
РЕСПЕКТ всем ответившим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты знаешь свечи с большим пробегом? не ну конечно можно и 50 на них ездить, ну а чё? Если это будет езда... Любые свечи нужно менять на 10000 км следующего пробега. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAESAR писал(а): | А ты знаешь свечи с большим пробегом? не ну конечно можно и 50 на них ездить, ну а чё? Если это будет езда... Любые свечи нужно менять на 10000 км следующего пробега. ИМХО | Дык, не, мастер-ломастер сказал, что это типа самый большой пробег! А так на 6-7-й тыще вылетают. Электрод сгорает, и усё! Май кар --кердык! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | CAESAR писал(а): | А ты знаешь свечи с большим пробегом? не ну конечно можно и 50 на них ездить, ну а чё? Если это будет езда... Любые свечи нужно менять на 10000 км следующего пробега. ИМХО | Дык, не, мастер-ломастер сказал, что это типа самый большой пробег! А так на 6-7-й тыще вылетают. Электрод сгорает, и усё! Май кар --кердык! |
Я на свечах NGK проехал 90 тыс. и поменял их скорее для профилактики - т.к. проблем небыло, а все говорили "пора менять" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Deni писал(а): | CAESAR писал(а): | А ты знаешь свечи с большим пробегом? не ну конечно можно и 50 на них ездить, ну а чё? Если это будет езда... Любые свечи нужно менять на 10000 км следующего пробега. ИМХО | Дык, не, мастер-ломастер сказал, что это типа самый большой пробег! А так на 6-7-й тыще вылетают. Электрод сгорает, и усё! Май кар --кердык! |
Я на свечах NGK проехал 90 тыс. и поменял их скорее для профилактики - т.к. проблем небыло, а все говорили "пора менять" |
такаяже хня. На родных (с завода - около 30тык), потом профилактика каждые 15 тык. Все свечи досихпор валяюца в гараже, все работают. Все 4х контактные
Профилактика профилактикой, а новые свечи ощущаются первые 10 км езды - это даже не открытие америки. Хошь не хошь - и старые устают, тем более если их в хвост и в гриву
По поводу платины ничего не скажу. Но минья занимает идея воспламенения топлива не с одной стороны а с 4х, поэтому советую 4х контактные чемпионы или воши |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | RaceNow писал(а): | Deni писал(а): | CAESAR писал(а): | А ты знаешь свечи с большим пробегом? не ну конечно можно и 50 на них ездить, ну а чё? Если это будет езда... Любые свечи нужно менять на 10000 км следующего пробега. ИМХО | Дык, не, мастер-ломастер сказал, что это типа самый большой пробег! А так на 6-7-й тыще вылетают. Электрод сгорает, и усё! Май кар --кердык! |
такаяже хня. На родных (с завода - около 30тык), потом профилактика каждые 15 тык. Все свечи досихпор валяюца в гараже, все работают. Все 4х контактные
Профилактика профилактикой, а новые свечи ощущаются первые 10 км езды - это даже не открытие америки. Хошь не хошь - и старые устают, тем более если их в хвост и в гриву
По поводу платины ничего не скажу. Но минья занимает идея воспламенения топлива не с одной стороны а с 4х, поэтому советую 4х контактные чемпионы или воши | Пока одноконтактные стоят. А там видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваще платиновые свечи ставят на моторы которые работают на обедненной смеси, чтобы ее было легче поджечь. или на те моторы у которых свечи расположены неудобно и лазить менять их трудновато, платиновые вроде как должны дольше служить. при нашем бензе ставить надо простые если подходят и менять когда им пипец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ващето действительно на свечах можно пилить вечно, при этом они работают типа нормально!
Тока вот у меня пачему то ни одни свечи дольше 5 тыщ не жили, то есть мотор ровно работает все какбы ништяк,но СН нев з я бельный!!
Выкручиваем -а эти падлы все пробиты и пипец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Да ващето действительно на свечах можно пилить вечно, при этом они работают типа нормально!
Тока вот у меня пачему то ни одни свечи дольше 5 тыщ не жили, то есть мотор ровно работает все какбы ништяк,но СН нев з я бельный!!
Выкручиваем -а эти падлы все пробиты и пипец!!! | А какие у тебя? Свечи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Да ващето действительно на свечах можно пилить вечно, при этом они работают типа нормально!
Выкручиваем -а эти падлы все пробиты и пипец!!! | А какие у тебя? Свечи! |
Всякие разные стояли,тока какие бы не были больше 5 тыщ ну никак!
Ща ДЭНЗО ширпотребное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил 140
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю свечи каждые 10000км это при словии езды в Москве !!!!!!!
При поездках(запраках) более 150 км от Москвы меняю по прибытии в Москву!!!!!!!! Ставил платину(оригинал Мерседес) убилась через теже 10000!!!!!!! Стоит в 3 раза дороже я решил что платина при нашем бензине на х.й не нужна!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил 140 писал(а): | Меняю свечи каждые 10000км это при словии езды в Москве !!!!!!!
При поездках(запраках) более 150 км от Москвы меняю по прибытии в Москву!!!!!!!! Ставил платину(оригинал Мерседес) убилась через теже 10000!!!!!!! Стоит в 3 раза дороже я решил что платина при нашем бензине на х.й не нужна!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот и я про тоже!Они все подряд одинаково ходят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на моем моторчике платиновые Денсо и НЖК по 90 тысяч км ходят и все нормально... По инструкции так вообще через 100000 менять положено. И другие по той же инструкции даже и ставить нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
AIRBURN писал(а): | А на моем моторчике платиновые Денсо и НЖК по 90 тысяч км ходят и все нормально... По инструкции так вообще через 100000 менять положено. И другие по той же инструкции даже и ставить нельзя |
Ну и катайся на здоровье хоть 200тысяч, все уже пояснили, пачему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Да! РЕСПЕКТ всем откликнувшимся на этот вопрос! И каждому бальшой невидимый виртуальны стакан с невидимым содержимым! Так же благодарю за волю и выдержку, т.е. спама не было!!! (почти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Да! РЕСПЕКТ всем откликнувшимся на этот вопрос! И каждому бальшой невидимый виртуальны стакан с невидимым содержимым! Так же благодарю за волю и выдержку, т.е. спама не было!!! (почти) |
Кстати,че то странно чтоспама не было,ааа все потому шо серьезный вопрос-достойный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Кстати,че то странно чтоспама не было,ааа все потому шо серьезный вопрос-достойный ответ! | Ну да! Каков вопрос, таков ответ! Ты прав! А ты в боулиг поедешь в среду? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Кстати,че то странно чтоспама не было,ааа все потому шо серьезный вопрос-достойный ответ! | Ну да! Каков вопрос, таков ответ! Ты прав! А ты в боулиг поедешь в среду? :? |
Да нуу,бабло жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Да нуу,бабло жалко! | Дык, тама 5 человек на дорожку! 660 / 5 = 132 рубля (если на 2 часа, 264) эт не дорого. Вот я чо и бьюсь, чтобы народу больше ехало. И веселей будет и дешевле! Ну, 5 человек точно едет. 2-е к ПН ответ дадут. Может ещеи кто изъявит желание. Если захошь, то в личку мне скидывай, ОК? В любом случае, если будет 6-7 чел (желательно кратное к-во: 5, 10, 15 ...), то 2 дорожки, всеравно балосы пополам скидывать будем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Deni писал(а): | O'KEY господа! Всем спасибо, все свободны!
Да нуу,бабло жалко! | Дык, тама 5 человек на дорожку! 660 / 5 = 132 рубля (если на 2 часа, 264) эт не дорого. Вот я чо и бьюсь, чтобы народу больше ехало. И веселей будет и дешевле! Ну, 5 человек точно едет. 2-е к ПН ответ дадут. Может ещеи кто изъявит желание. Если захошь, то в личку мне скидывай, ОК? В любом случае, если будет 6-7 чел (желательно кратное к-во: 5, 10, 15 ...), то 2 дорожки, всеравно балосы пополам скидывать будем! |
Надо подумать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|