Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EML
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, извините, что обращаюсь к Вам...
Если серьёзно. Вчера брат отогнал машину в сервис, причем своим ходом. Говорит это было шоу Машина без единого стекла, без водительской двери, без 3-ей двери, внутри, кроме руля, кучи проводов и мешка с тряпками (на котором сидел брат) - гороче голый каркас! + приличная вмятина в левом боку (от столба) :!: Говорит что даже не вело по дороге, хотя мне как-то неверится
Вообщем есть пару вопросов:
1)Где лучше покупать железо? (интерисует новое - крыша, дверь)
2)Если кто знает соотношение цен низкой панели и европанели... и вообще имеет ли смысл устанавливать европанель... а... и сколько может стоить стандартное сиденье(водительское)...
Теперь вопросы по ходовой:
1) Кто-нибудь резал пружины? Сложная (дорогостоящая) ли процедура, может проще кит Эйбах купить? И нужно ли делать что-нибудь со стойками в этом случае?
Сейчас стоят Kilen.
2)Сильно ли отличается Bilstein Sport от серии PSS ?
интерисует повседневная езда, но хорошо контроллируемая.
Всем огромное спасибо за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | Люди добрые, извините, что обращаюсь к Вам...
Если серьёзно. Вчера брат отогнал машину в сервис, причем своим ходом. Говорит это было шоу Машина без единого стекла, без водительской двери, без 3-ей двери, внутри, кроме руля, кучи проводов и мешка с тряпками (на котором сидел брат) - гороче голый каркас! + приличная вмятина в левом боку (от столба) :!: Говорит что даже не вело по дороге, хотя мне как-то неверится
2)Если кто знает соотношение цен низкой панели и европанели... и вообще имеет ли смысл устанавливать европанель... а... и сколько может стоить стандартное сиденье(водительское)...
1) Кто-нибудь резал пружины? Сложная (дорогостоящая) ли процедура, может проще кит Эйбах купить? И нужно ли делать что-нибудь со стойками в этом случае?
Сейчас стоят Kilen.
Короче насчет пружин могу сказать: берешь болгарку и режешь скока нравится, вся процедура отрезания на 2112 вышла около часа, с разборкой сборкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | EML писал(а): | Люди добрые, извините, что обращаюсь к Вам...
Сейчас стоят Kilen.
Короче насчет пружин могу сказать: берешь болгарку и режешь скока нравится, вся процедура отрезания на 2112 вышла около часа, с разборкой сборкой. |
Каков был результат? (ощущения при езде после данной процедуры) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | total писал(а): | EML писал(а): | Люди добрые, извините, что обращаюсь к Вам...
Сейчас стоят Kilen.
Каков был результат? (ощущения при езде после данной процедуры) |
это да и плюс сколько резать в граммах бы поточнее бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б ля, пиз детс! Ну и тему развели! Ну, разъ ебали тебе маашину, но это же не повод, чтоб чужую тачку пиздить. Ёб аны в рот! Возьми и заработай на новый кузов, или руки не оттуда растут! Походи пешком пока. Ничего, ноги крепче будут! А чужую машину нех уй воровать!!! :!: :!: :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | В результате моих поисков, мне предложили 8-ку годовалую за 1500 ( хочешь карбюраторную, хочешь инжекторную) |
это очень дорого... такая стоит 350, максимум 400
EML писал(а): | работа по переделке номеров 500... Очень заманчивое предложение |
средняя цена по Москве такой хни 400... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Как вариант купить новый кузов без обивки и прочего ... сравнительно не дорого думаю обойдётся в 2 штуки, но у тебя почти новая машина будет ... если переваривать номер то тачку ты не переоформишь ПОЛЮБОМУ !!!!!!!!! Ездить то сможешь, если окуратно сделают, а вот эксперт точно увидит ... или чашку действительно менять ... |
Эксперту нада дать 50-100$ делал так.
Кстати... у меня такая же фигня. Тоже есть мысли СПИЗДИТЬ тачку и переворить номер. Хочу новую машину Где вот людей найти тока...и скока стоит такая работа. (тачку мне пригонят) |
ну хоть один взял да сказал все своими словами
Бля, а мине нада спорт байк какойнить подешевли намутить 4х ребят и газэЛ арганизуию |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, Вы хотя бы следите за тем,что пишут!!!
Я уже давно отписался что машину буду ремантировать, а не пизженную брать!!!
И задал в связи с этим вопросы!!! см. выше^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | Ребят, Вы хотя бы следите за тем,что пишут!!!
Я уже давно отписался что машину буду ремантировать, а не пизженную брать!!!
И задал в связи с этим вопросы!!! см. выше^ | EML, если так, то сорри за резкие слова! Просто у соседа тачку угнали ночью (OPEL-Omega), год назад. Человек очень был расстроен, чуть инфаркт не хватил. Живет он не ахти как, копил-копил на хорошую машину, пешком ходил, на ТАЗы всякие не разменивался. И б ля, спиз дили через 1.5 года! Он бывало выпьет вечером, и на стоянку её не гонит! Говорил я ему, отвези на стоянку сначала, потом водку глуши, вот и вышло на мое.
И вообще не люблю, когда до чужого руки загребущи! ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахуе.ть сейчас прям около моего дома угнали новый аккорд((( мля сранные негры((( :evil: :evil: время 2:15 :evil: :evil: :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | ахуе.ть сейчас прям около моего дома угнали новый аккорд((( мля сранные негры((( :evil: :evil: время 2:15 :evil: :evil: :x :x | Мля, ну пиз дец! А ты все видел что-ли? Беги копам звони, а лучше не звони, а то лишнего гимора наживешь!
Тоже не симпатий к неграм не испытаваю!!!! Хотя и нормальные чуваки есть среди них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | ахуе.ть сейчас прям около моего дома угнали новый аккорд((( мля сранные негры((( :evil: :evil: время 2:15 :evil: :evil: :x :x |
2:15 на угон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|