Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VACS

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: Где купить аксессуары на Ауди? |
|
|
Надо подарок сделать, вроде накладок на педали, ручки кпп. Машина ауди s3. Посоветуйте где купить? Смотрели сегодня в тер-ии тюнинга Рэйд - гадость, и неоправданно дорого. Где посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может в АУДИ центр-Север (РОЛЬФ). Там по моему че хошь мона купить или заказать. Но цены там тоже ломовые...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madcool
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Может в АУДИ центр-Север (РОЛЬФ). Там по моему че хошь мона купить или заказать. Но цены там тоже ломовые...  | Deni, это не выход, там цены бешанные, лучше в магазинах автозапчастей поискать, я думаю там можно будет что-нибудь подходящее найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madcool
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Где купить аксессуары на Ауди? |
|
|
VACS писал(а): | Надо подарок сделать, вроде накладок на педали, ручки кпп. Машина ауди s3. Посоветуйте где купить? Смотрели сегодня в тер-ии тюнинга Рэйд - гадость, и неоправданно дорого. Где посмотреть? |
а ты не пробовал в инете поискать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx

Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить аксессуары на Ауди? |
|
|
VACS писал(а): | Надо подарок сделать, вроде накладок на педали, ручки кпп. Машина ауди s3. Посоветуйте где купить? Смотрели сегодня в тер-ии тюнинга Рэйд - гадость, и неоправданно дорого. Где посмотреть? |
Непонравился Рейд возьми ФолиаТек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Deni писал(а): | Может в АУДИ центр-Север (РОЛЬФ). Там по моему че хошь мона купить или заказать. Но цены там тоже ломовые...  | Deni, это не выход, там цены бешанные, лучше в магазинах автозапчастей поискать, я думаю там можно будет что-нибудь подходящее найти | Дааа! Цены там кусачие... . Какую-то х_рень от кондиционера поменять нада было на А4 у другана, так за неё 500 гринов запросили. Купил, так как нигде не нашел. Ни на разборе, ни в др. магах Я с ним ездил и охреневал!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madcool
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить аксессуары на Ауди? |
|
|
а ты не пробовал в Кунцево съездить, или на южный порт? я думаю, там ты чего-нибудь да найдешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VACS

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где в инете искать? мне завтра уже надо ехать покупать.
А кунцевском большой выбор? И что можно купить для машины наподобии педалей, ручки кпп, ковриков? Подскажите, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basheer

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на s3 это всё есть, и накладки и и т.д.
я бы подарид накладики на дверные ручки из хрома, очень стильно смотрится.
кстати вот здесь посмотри www.caravant.ru
там цены приемленмые и выбор большой. я там машину делал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VACS

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылку, наверное тут все и купим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel (prelude)

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.turbo shop.ru вместо пробела дефис (-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unnik
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить аксессуары на Ауди? |
|
|
[quote="madcool"] VACS писал(а): | Надо подарок сделать, вроде накладок на педали, ручки кпп. Машина ауди s3. Посоветуйте где купить? Смотрели сегодня в тер-ии тюнинга Рэйд - гадость, и неоправданно дорого. Где посмотреть? |
а ты не пробовал в Кунцево съездить, или на южный порт? я думаю, там ты чего-нибудь да найдешь! [/В ЮЖНОМ ПОРТУ УЖ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ AUDI-НЕТ :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На А3 парнишка купил накладки на педали, ручку с чехлом и крепёжной пластмасской на каширке магаз называется 24 часа находится в районе сабурово если ехать из облости находится справа, рядом платформа москворечье.
Расценки примерно такие накладки 25-30$ ручка 20$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|