Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: HELP:: Где лежат ОГНЕТУШИТЕЛИ?????!!!! |
|
|
Эт какой-то п%::?ц!
Перерыл хренову тучу тюнинговых сайтов, звонил дилерам - ни у кого нету огнетушителей (ХРОМ или АЛЮМИНИЙ)! Нужен срочно, а мне грят, "жди недели 3-4".
Пацаны, скажите, мож где видели в продаже (в Москве, естес-но)???? ООчень нужен!!!!
Респект ответившим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: HELP:: Где лежат ОГНЕТУШИТЕЛИ?????!!!! |
|
|
BXS писал(а): | Эт какой-то п%::?ц!
Перерыл гы гы гы тучу тюнинговых сайтов, звонил дилерам - ни у кого нету огнетушителей (ХРОМ или АЛЮМИНИЙ)! Нужен срочно, а мне грят, "жди недели 3-4".
Пацаны, скажите, мож где видели в продаже (в Москве, естес-но)???? ООчень нужен!!!!
Респект ответившим. |
737-6810 Fk-Automotive скажи от Антона из Мидэкспо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми обысный, покрась серебрянкой нах ... дешевле выйдет ... Поже мне проблема ... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANGEL: С ними еще днем общался. Собственно, им-то с самого начала и звонил - в "Тюнинге Автомобиля" был этот злополучный огнетушитель и ссылка на них. Но эти ребята получат партию только через 3-4 недели.
Обзвонил все маги по ссылкам - короче, в Москве, видно, кроме тушилок от Simoni больше нету в наличии. К тому же, грят, что он одноразовый. А 80 евриков за одноразовую железку - туговато как-то...
Perfect: Эт не мне - эт презент хотел сделать... Себе, мож, и покрасил бы... Благо, руки откуда надо растут
----
Респект ответившим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | ANGEL: С ними еще днем общался. Собственно, им-то с самого начала и звонил - в "Тюнинге Автомобиля" был этот злополучный огнетушитель и ссылка на них. Но эти ребята получат партию только через 3-4 недели.
Обзвонил все маги по ссылкам - короче, в Москве, видно, кроме тушилок от Simoni больше нету в наличии. К тому же, грят, что он одноразовый. А 80 евриков за одноразовую железку - туговато как-то...
Perfect: Эт не мне - эт презент хотел сделать... Себе, мож, и покрасил бы... Благо, руки откуда надо растут
----
Респект ответившим |
Опять же, возьми обычный, железный, отдай в автосервис, чтоб они хорошей краской покрасили. Выглядеть будет класно !!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|