Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Владельцам ВАЗ 09 и 08 полезная инфа! |
|
|
И че тут такого? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
Три года назад еще на шохе ездил тогда, так у меня тахометр штатный оч. сильно врал- так я такой тогда и поставил, оч удобная вещь, можно многое определить по состоянию авто, до сих пор работает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видишь как здорово, у тебя есть сей девайс, а у когото нет, так вот чтоб людям было приятнее ездить дана сея инфа для установки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВПЮЧАТЛЯЕТЬ.................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | ВПЮЧАТЛЯЕТЬ.................................... |
Приветствую, как твой авто? ещё жив?? не затюнила ты его в усмерть ?? Кольца и маслосьёмные поменяла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Ну видишь как здорово, у тебя есть сей девайс, а у когото нет, так вот чтоб людям было приятнее ездить дана сея инфа для установки. |
А что есть такие кто не в курсах про такие девайсы :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почемуже, в курсе, но чтобы в панель встроить |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Ну почемуже, в курсе, но чтобы в панель встроить |
АААААААА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
Три года назад еще на шохе ездил тогда, так у меня тахометр штатный оч. сильно врал- так я такой тогда и поставил, оч удобная вещь, можно многое определить по состоянию авто, до сих пор работает! |
цифровые поглядометры врут не меньше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
А скажи мне тогда что не врет а?А то все оруть что врет, тока никто не может ответить что не врет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
А нах???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zhukoff писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
А нах???? |
Типа Крута))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
А скажи мне тогда что не врет а?А то все оруть что врет, тока никто не может ответить что не врет! |
на ауди s8 не врёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
на ауди s8 не врёт |
Зашибись ты сказанул...А как ты думаешь на S8 тахометр откуда данные берет а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
Врут но меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Dimыч писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Типа моднявая штучка, а ты не разобрался чтоль? Былбы у меня таз, яб се такую поставил _ |
на ауди s8 не врёт |
Врёт, заехай на измерительный стенд, обороты завышанны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|