Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wander_mod
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 5:23 am Заголовок сообщения: Менты или с чем их едят :) |
|
|
Сёводня, тоесть в ночь с субботы на воскресение, у ТЦ " Москва" было цирковое представление, с участием известных в Росси актеров и клоунов - сотрудников ДПС
Краткое пояснение: миня остановили и попросили снять задний номер с ником.Получив отказ, около часа " парили" мозги, ссылаясь на приказ начальника "оформить меня по полной программе".
Их "полная программа " заключалась оформить моё нарушение по ст. 12.2 ч3 Административно Кодеса - " Управление транспортным средством с заведомо подложными регистрационными знаками", хотя передний Гос.Знак. висел на бампере
Сами они несмогли ответить на мой вапрос " где именно должен устанавливацца Государственный Регистрационный Знак и в чём отличие этого Гос. Рег. Знака от сувенирной таблички, чем вызвали дикий хохот окруживших машину Рэйсеров
Огромный РЕСПЕКТ народу, кто наблюдал этот цирк до конца, а именно - Денису, Винеру, Боингу,Эвилу и группе поддержки
Девчонки - извените что мы вас замарозили с миня - пиво
ОТдельный респект сотрудникам ДПС , за доставленное удовольствие
Реально - было весело, но.................
Продолжение следует ...... потому , как этот беспредел лиц в погонах, "якобы представляющих Закон", я просто так оставить не намерен
Следите за развитием темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем прикол то? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут приехал посмотрел как менты грузовиком трассу перекрывали и поехал домой ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | я тут приехал посмотрел как менты грузовиком трассу перекрывали и поехал домой ) |
А это не с тобой на МКАДе сигаретками перебрасывались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | spn_ писал(а): | я тут приехал посмотрел как менты грузовиком трассу перекрывали и поехал домой ) |
эээ да вроде нет, а ты на чем был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера ехал на Тушинский аэродром, стою в пробке в сторону области как раз напротив ворот , в которые мне надо заехать и на встречке никого.....трудно было удержаться от такого соблазна Тока развернулся, сразу мусор выскакивает из десятки гражданского вида (видать на таких как я специализируются в том месте) Давай говорит права, лишать тебя будем. Я стал было спорить , но время поджимало...... Сколько? Двести р. А у меня с собой как раз две сотни, но еще за вьезд на поле надо сотню отдать. Мент говорит , ничего мол всё устроим , давай фсе что есть. и не поленился пойти к охране (а она там МВД-ешная) и распорядиться , чтоб меня пустили в нахаляву . А эти два ведомства так "любят" друг друга ...... Короче после препирательств взаимных меня пустили бесплатно.
Мораль - жулики они фсе!!! готовы на все ради бабла |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spn_ писал(а): | guliver писал(а): | spn_ писал(а): | я тут приехал посмотрел как менты грузовиком трассу перекрывали и поехал домой ) |
эээ да вроде нет, а ты на чем был? |
На цивике, значит не с тобой, другая Суба была |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Менты или с чем их едят :) |
|
|
Wаnder писал(а): | Сёводня, тоесть в ночь с субботы на воскресение, у ТЦ " Москва" было цирковое представление,.... |
А меня как и всех кто там был, проверели по базе. Посмотрели под капотом. Номера не совпали, но почему то я уехал Мусор был примерно лох или примерно слипой. Либо он не на номер смотрел под капотом, а на масленный фильр (красного цвета) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взял у папы ваг покататься, еде по рублёвке, тормозят на посту, техпаспорт давай, и тут я вспоминаю что тп забыл взять :P
даю тп от своего таза, мент посмотрел, говорит:
- это чё?
- тп
- а ну ладно...
и отпустил1 я чуть не заржал еле сил хватило в машимну сесть, вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | вчера ехал на Тушинский аэродром, стою в пробке в сторону области как раз напротив ворот , в которые мне надо заехать и на встречке никого.....трудно было удержаться от такого соблазна Тока развернулся, сразу мусор выскакивает из десятки гражданского вида (видать на таких как я специализируются в том месте) Давай говорит права, лишать тебя будем. Я стал было спорить , но время поджимало...... Сколько? Двести р. А у меня с собой как раз две сотни, но еще за вьезд на поле надо сотню отдать. Мент говорит , ничего мол всё устроим , давай фсе что есть. и не поленился пойти к охране (а она там МВД-ешная) и распорядиться , чтоб меня пустили в нахаляву . А эти два ведомства так "любят" друг друга ...... Короче после препирательств взаимных меня пустили бесплатно.
Мораль - жулики они фсе!!! готовы на все ради бабла |
А че ты на аэродроме делал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | вчера ехал на Тушинский аэродром, стою в пробке в сторону области как раз напротив ворот , в которые мне надо заехать и на встречке никого.....трудно было удержаться от такого соблазна Тока развернулся, сразу мусор выскакивает из десятки гражданского вида (видать на таких как я специализируются в том месте) Давай говорит права, лишать тебя будем. Я стал было спорить , но время поджимало...... Сколько? Двести р. А у меня с собой как раз две сотни, но еще за вьезд на поле надо сотню отдать. Мент говорит , ничего мол всё устроим , давай фсе что есть. и не поленился пойти к охране (а она там МВД-ешная) и распорядиться , чтоб меня пустили в нахаляву . А эти два ведомства так "любят" друг друга ...... Короче после препирательств взаимных меня пустили бесплатно.
Мораль - жулики они фсе!!! готовы на все ради бабла | Race, а эти козлы всегда там стоят. Я там каждый день на работу езжу, и каждый день они кого-то дрючат. Только утром, когда пробка в центр, они со стороны , которая в область стоят, а вечером наоборот. Гы!... И я там попадался несколько раз, когда пробку по встречке объезжал. :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | А в чем прикол то? :? |
Априкол в том, что люди , представляющи закон - его не знают :evil:
Подробности будут в среду - после разбора в ГИБДД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не спамьте пжалуста :? :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazzzzzz
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Менты или с чем их едят :) |
|
|
Wаnder писал(а): | Сёводня, тоесть в ночь с субботы на воскресение, у ТЦ " Москва" было цирковое представление, с участием известных в Росси актеров и клоунов - сотрудников ДПС
Краткое пояснение: миня остановили и попросили снять задний номер с ником.Получив отказ, около часа " парили" мозги, ссылаясь на приказ начальника "оформить меня по полной программе".
Их "полная программа " заключалась оформить моё нарушение по ст. 12.2 ч3 Административно Кодеса - " Управление транспортным средством с заведомо подложными регистрационными знаками", хотя передний Гос.Знак. висел на бампере
Сами они несмогли ответить на мой вапрос " где именно должен устанавливацца Государственный Регистрационный Знак и в чём отличие этого Гос. Рег. Знака от сувенирной таблички, чем вызвали дикий хохот окруживших машину Рэйсеров
Огромный РЕСПЕКТ народу, кто наблюдал этот цирк до конца, а именно - Денису, Винеру, Боингу,Эвилу и группе поддержки
Продолжение следует ...... потому , как этот беспредел лиц в погонах, "якобы представляющих Закон", я просто так оставить не намерен
Мачить гайцов надо было. Жалко сам не видел. Все гийцы пидоры :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Denis=-
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wаnder писал(а): | Народ, не спамьте пжалуста :? :!: |
Спам все равно буит, куды без него!!! А если серьезно, то всегда пожалуйста!!! Если надо, то и на разбор и на суд поедем!!! Мусора, которые тебе протокол выписывали сказали мне, что "енто злой дядя в кожаной куртке (полковник по-моему) "приказал" им оформить тебя по ч.3, а не ч.2!!! Им самим ето нах не нужно било!!!" вот так!!! Я думаю, все нормально буит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Denis=- писал(а): | Wаnder писал(а): | Народ, не спамьте пжалуста :? :!: |
Спам все равно буит, куды без него!!! А если серьезно, то всегда пожалуйста!!! Если надо, то и на разбор и на суд поедем!!! Мусора, которые тебе протокол выписывали сказали мне, что "енто злой дядя в кожаной куртке (полковник по-моему) "приказал" им оформить тебя по ч.3, а не ч.2!!! Им самим ето нах не нужно било!!!" вот так!!! Я думаю, все нормально буит!!! |
Спасиба Ден
Затра еду в ГИБДеДе, там пасморим чё напишут - если "полтиник" - то намана
А если по ч.3 - то в управление А там пасморим, чё скажут - может хоть там объяснят , где должен стоять номер
Главна чито права на месте))) и номер тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Менты или с чем их едят :) |
|
|
Wаnder писал(а): | Сёводня, тоесть в ночь с субботы на воскресение, у ТЦ " Москва" было цирковое представление, с участием известных в Росси актеров и клоунов - сотрудников ДПС
А че типа отмазка: это не знак а жестянка с ником!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на самом деле менты то нормальные были, они и поделать то ничего не могли. Приказ есть приказ понимаешь ... а полковник в натуре МУДИЛА !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Да, на самом деле менты то нормальные были, они и поделать то ничего не могли. Приказ есть приказ понимаешь ... а полковник в натуре МУДИЛА !!! |
Да какая разница - все одни на одно лицо, с рогами
А протокол то нинашли сёння
Поеду в четверг |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazzzzzz
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wаnder писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Да, на самом деле менты то нормальные были, они и поделать то ничего не могли. Приказ есть приказ понимаешь ... а полковник в натуре МУДИЛА !!! |
Да какая разница - все одни на одно лицо, с рогами
А протокол то нинашли сёння
Поеду в четверг |
Я же гопорил пидоры :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|