Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я зимой шипы ставлю! Позапрошлую зиму всю на всесезонке отъездил, да еще на классике к томуже. Больше не хочу без шипов. В прошлую зиму шипы ставил - удовольствия больше от вождения испытал, скажу я вам! Да, конечно пошумней, и на сыром асфальте сцепление колёс с дорогой похуже, но! как только выезжаешь в область (я в Кострому часто мотался), вот там наступает ЖОПА! А в Ярославской и Костромской областях, так там ващще каток ледяной!
На эту зиму взял NOKIAN зимнюю, с шипами, говорят хорошая резина. Посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Лично я зимой шипы ставлю! Позапрошлую зиму всю на всесезонке отъездил, да еще на классике к томуже. Больше не хочу без шипов. В прошлую зиму шипы ставил - удовольствия больше от вождения испытал, скажу я вам! Да, конечно пошумней, и на сыром асфальте сцепление колёс с дорогой похуже, но! как только выезжаешь в область (я в Кострому часто мотался), вот там наступает гы гы гы! А в Ярославской и Костромской областях, так там ващще каток ледяной!
Я тоже когда на шестерке ездил ползимы на всесезонке отъездил, хотя у меня в гараже шипы валялись (впадлу мне резину было менять)! Как только машину у..ебал-сразу пошел в гараж и переставил резину! Отсюда вывод... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Deni писал(а): | Лично я зимой шипы ставлю! Позапрошлую зиму всю на всесезонке отъездил, да еще на классике к томуже. Больше не хочу без шипов. В прошлую зиму шипы ставил - удовольствия больше от вождения испытал, скажу я вам! Да, конечно пошумней, и на сыром асфальте сцепление колёс с дорогой похуже, но! как только выезжаешь в область (я в Кострому часто мотался), вот там наступает гы гы гы! А в Ярославской и Костромской областях, так там ващще каток ледяной!
Я тоже когда на шестерке ездил ползимы на всесезонке отъездил, хотя у меня в гараже шипы валялись (впадлу мне резину было менять)! Как только машину у..ебал-сразу пошел в гараж и переставил резину! Отсюда вывод... | вывод печальный! Пришлось тебе менять резину! Нверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Deni писал(а): | Лично я зимой шипы ставлю! Позапрошлую зиму всю на всесезонке отъездил, да еще на классике к томуже. Больше не хочу без шипов. В прошлую зиму шипы ставил - удовольствия больше от вождения испытал, скажу я вам! Да, конечно пошумней, и на сыром асфальте сцепление колёс с дорогой похуже, но! как только выезжаешь в область (я в Кострому часто мотался), вот там наступает гы гы гы! А в Ярославской и Костромской областях, так там ващще каток ледяной!
Я тоже когда на шестерке ездил ползимы на всесезонке отъездил, хотя у меня в гараже шипы валялись (впадлу мне резину было менять)! Как только машину у..ебал-сразу пошел в гараж и переставил резину! Отсюда вывод... |
Вывод : Пока спамера не забанят он и не остановится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Maxxx
ЗЫ Суши олично Классно мы Вас вчера встретили )))![/quote]
Да я тоже удивился! Стою себе на светофоре, вдруг ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): |
Я тоже когда на шестерке ездил ползимы на всесезонке отъездил, хотя у меня в гараже шипы валялись (впадлу мне резину было менять)! Как только машину у..ебал-сразу пошел в гараж и переставил резину! Отсюда вывод... | вывод печальный! Пришлось тебе менять резину! Нверное. [/quote]
Именно так и сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | [quote="Maxxx
ЗЫ Суши олично Классно мы Вас вчера встретили )))! |
Да я тоже удивился! Стою себе на светофоре, вдруг ... [/quote]
а что вчера случилось та |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездил и на шипованной и не на шипованной и не на зимней.... вывод такой шипы по асфальту ведут себя хуже летней резины на снегу... если ездишь 90% времени по городу - нешипованная, если меньше и хотя бы 20% - за городом - шипы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (honda) писал(а): | ездил и на шипованной и не на шипованной и не на зимней.... вывод такой шипы по асфальту ведут себя хуже летней резины на снегу... если ездишь 90% времени по городу - нешипованная, если меньше и хотя бы 20% - за городом - шипы | Согласен!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно шипы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamos
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний и полный привод наверное все таки шипы, если на лед попал хоть чем нибудь зацепишься. А полному приводу все по барабану |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lamos писал(а): | Передний и полный привод наверное все таки шипы, если на лед попал хоть чем нибудь зацепишься. А полному приводу все по барабану |
Кстати, полный привод (если еще и авто имеет порядка 300 сил) поопаснее недоприводов будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamos
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, полный привод (если еще и авто имеет порядка 300 сил) поопаснее недоприводов будет...[/quote]
Да. Вселяет чувство абсолютной уверенности. Однажды я так с дороги улетел Повезло, вошел акурат между деревом и столбом бетонным, только подвески не было. Теперь точно знаю на любом приводе не надо зимой ездить больше ста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | [quote="Maxxx
а что вчера случилось та [/quote]
Да стоим вчера на светофоре с Амигосом, а по пешеходному переходу прямо перед нами Maxxx прогуливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Zerg писал(а): | Alexxx писал(а): | [quote="Maxxx
а что вчера случилось та |
Да стоим вчера на светофоре с Амигосом, а по пешеходному переходу прямо перед нами Maxxx прогуливается. [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ при наличии ABS все достоинства шипов теряются... более того машина ещё хуже тормозит т.к. ABS неадекватно реагирует на наличие шипов (срабатывает раньше, а с ABS - тормозной путь длиннее) -это одна из причин по которой в Европе запрещены Шипы :arrow:
зыы и не спорте со мной что с ABS тормозной путь короче, просто машина лучше управляется, а путь длиннее - самый короткий путь на грани Блокировки колёс :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу своё мнение!
я сам 4 зимы на шипах и всё нормуль и в Москве и области...
но прошлая зима с гололёдами показала что шипы однозначно!
а насчёт АБС незнаю знакомые ездят и все на шипах:
Е210-430-й, W220-500-й, Е34-4литра, А4-1.8,
Авенсис 2л, ЛендКруз100-4.7,
...все эти авто на шипах ну и я и Кольт жены все на шипах...
...решайте сами но я предпочту шипы!
да народ как там насчёт UG-500 кто юзал подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamos
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | Выскажу своё мнение!
я сам 4 зимы на шипах и всё нормуль и в Москве и области...
но прошлая зима с гололёдами показала что шипы однозначно!
а насчёт АБС незнаю знакомые ездят и все на шипах:
Е210-430-й, W220-500-й, Е34-4литра, А4-1.8,
Авенсис 2л, ЛендКруз100-4.7,
...все эти авто на шипах ну и я и Кольт жены все на шипах...
...решайте сами но я предпочту шипы!
да народ как там насчёт UG-500 кто юзал подскажите? |
В последнем Авторевю тест зимних шиповок. Там есть UG-500. Посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
|
WERSA
Зарегистрирован: 21.06.2003 Сообщения: 100 Откуда: Москва Преображенская пл.
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зимы ездил на шипованной. Теперь хочу нешипованную поставить Например Мишлен пилот альпин. Кстати есть резина R 14 Хакапелита 1,
одну зиму отъездил, может нужна кому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ug-6 по тестам реальный. не уступает шиповке. бери ug-5 с шипами не прогадаешь , хорошая резина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|