Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поправочка:
1) дело это было не столько даже около КГТУ, сколько около ФСБ :) Так что ... ;)
2) акт запрещения эксплуатации транспортного средства был составлен с нарушением закона (Я уже не говорю о том, что само по себе скручивание номеров незаконно), т.к. свидетели не были вписаны в соотв. графы акта, а стало быть такая бумага юридической силы не имеет.
3) кататься ты теперь можешь, отмазка - вышеозначенный акт и слова "еду проходить ТО".
4) по идее ТС юзать права не имеешь, ибо нет номеров, а без них кататься низя. Так что, Андрюха, дуй бери в КРОНЕ на прокат беху и все такое. И с походом в суд не откладывай. У тебя есть шанс сейчас пересесть на е36 за счет мусоров, что будет приятно вдвойне. :-)
а тебе как свидетель скажу что мусор просто в хлам офигел :) чтобы снять номер он просто взял и разломал пластмассовое крепление номера (держатель) :-) И именно нарочно, а не по случайности/неосторожности. Однозначно не имел он права так поступать с чужим имуществом. И на все это есть два свидетеля и + президент потом подкатил и наблюдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
netfrog писал(а): | Да уж, сочувствую....
Цитата: | Было это на площади у КГТУ. |
Там вообще отморози какие то стоят, в том году права из за кирпича забрали, фиг денег стали брать... Намедни к Ale приехал, встал на тротуар - согнали не смотря на номера упр. ГИБДД :( Козлы, короче, надА синие номера покупать, грят в р-не 1000, кто нить в курсе? |
синие номера не окупят себя в нашей практике. уже все до тебя посчитано. Есть маза покупать только если любишь кататься через две сплошные или по пьяни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saddam

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Хм... настаивали. =) Да гибон борзый попался. Ну сам виноват, мне даже интересно, что будет дальше.
Было это на площади у КГТУ. |
у площади ващще гиблое место. говорят там камеры на мэрии висят, за гайцами наблюдат у меня там месяц назад права забрали... никак не уговаривались :? дешевле по квитанции вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки: всем тонированым рибятам и тем кто не любит вовремя покупать стаховку и ТО я бы посоветовал номера прифигачивать клепками. намертво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки: всем тонированым рибятам и тем кто не любит вовремя покупать стаховку и ТО я бы посоветовал номера прифигачивать клепками. намертво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
netfrog

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть маза покупать только если любишь кататься через две сплошные |
Вот как раз и окупят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока суть да дело, может кто может сделать ТО без страховки?
2 Вова 233: ты здесь появляешься? Говорили, что ты можешь помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|