Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unnamed
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: Ребят, РОСНО, как оно? |
|
|
Сеня хачила на красной ауди, всю левую бочину захерачил: бампера,двери, оба крыла..диски..
Кто-нить знает, примерно какое время потребуется на восстановление (оплату)?..разбор 9, завтра еду в РОСНО на опись..виноват не я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRX7
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Ребят, РОСНО, как оно? |
|
|
Unnamed писал(а): | Сеня хачила на красной ауди, всю левую бочину захерачил: бампера,двери, оба крыла..диски..
Кто-нить знает, примерно какое время потребуется на восстановление (оплату)?..разбор 9, завтра еду в РОСНО на опись..виноват не я... |
http://insure.gagarin44.ru/enter/index.php?action=lists&id=22 |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне стекло меняли без проблем и задержек и без справки из гаи |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazzzzzz
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Ребят, РОСНО, как оно? |
|
|
Кантора говно много у меня там знакомых работает. :evil: :evil: :evil:
Они даже своим деньги выплачивают через жопу :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЮ-НЮ................
Я СВОЁ МНЕНИЕ УЖЕ ГОВОРИЛА................
ОТ ТУДА МНОГИЕ УХОДЯТ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ХОРОШЕГО КОНЦА..............ЧЕРЕЗ РУГАНЬ ЗАБИРАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ................ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО,А ОСОБЕННО КОГДА ИХ ЭКСПЕРТ ВИДИТ КАКУЮ НИТЬ НАКЛЕЙКУ,ТИПА РЕЙСЕР............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одним словом, РОСНО попало....
Другу всё выплатили быстро, но у него были минимальные повреждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация такая: до 500долларов все компании выплачивают сразу, а вот когда сумма больше чем 500-700 долларов начинают упираться, когда больше 1000 просто отказывают и дальше через суд. такая ситуация со ВСЕМИ компаниями. а если в аварии не ты виноват то не переживай ибо страховой пофигу, она всё равно эти деньги снимет с виновника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | Ситуация такая: до 500долларов все компании выплачивают сразу, а вот когда сумма больше чем 500-700 долларов начинают упираться, когда больше 1000 просто отказывают и дальше через суд. такая ситуация со ВСЕМИ компаниями. а если в аварии не ты виноват то не переживай ибо страховой пофигу, она всё равно эти деньги снимет с виновника. |
мне АВЕСТ без проблем выплачивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю страхование: выплаты по большим суммам рассматриваются в течении 30 дней. В случае РОСНО я полностью поддерживаю раннее высказавшихся. А вот в РЕСО выплаты происходят всегда и в течении 20 дней. ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
в общем, чувствую, долго мне придется еще ждать от РОСНО выплат..хотя посмотрим, завтра еду на разбор в ментовку...ставлю штампы на документах, выданных РОСНО, и к ним..на осмотр эксперта.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazzzzzz
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Unnamed"]вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
в общем, чувствую, долго мне придется еще ждать от РОСНО выплат..хотя посмотрим, завтра еду на разбор в ментовку...ставлю штампы на документах, выданных РОСНО, и к ним..на осмотр эксперта..[/qu
удачи тебе выбей с них денег побольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed писал(а): | вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
в общем, чувствую, долго мне придется еще ждать от РОСНО выплат..хотя посмотрим, завтра еду на разбор в ментовку...ставлю штампы на документах, выданных РОСНО, и к ним..на осмотр эксперта.. |
ни в коем случае не соглашайся на их эксперта.... вернее пусть он осмотрит, но требуй выплаты на основе калькуляции независимого эксерта :arrow: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Unnamed писал(а): | вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
ни в коем случае не соглашайся на их эксперта.... вернее пусть он осмотрит, но требуй выплаты на основе калькуляции независимого эксерта :arrow: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Unnamed писал(а): | вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
ну я ж немного разбираюсь.... поэтому и выбрал АВЕСТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Unnamed писал(а): | вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПОКАТУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Unnamed писал(а): | вот черт, так жалко машину, я еще даже обкатку не прошел...в момент аварии было 1960...(2000 штуки мне сказали накатать)
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПОКАТУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал я сеня в ментуру (которая в косино), просидел 1.5 часа, зашел с "дагестанцем", ему сразу всучили протокол и сказали подписать, он отказался, стал что-то доказывать, его попросили удалиться, он все не уходил, взяли мои справки и сказали прийти через !!!12!!! дней, я вышел, дагестанец остался там, тщетно доказывая свою правоту...
Вопрос: из-за чего может быть такой долгий срок оформления бумажек (я думал, там всего-то надо - поставить два штампа, рАсписаться начальнику, и переписать текст из протокола)..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed писал(а): | Приехал я сеня в ментуру (которая в ********), просидел 1.5 часа, зашел с "дагестанцем", ему сразу всучили протокол и сказали подписать, он отказался, стал что-то доказывать, его попросили удалиться, он все не уходил, взяли мои справки и сказали прийти через !!!12!!! дней, я вышел, дагестанец остался там, тщетно доказывая свою правоту...
Вопрос: из-за чего может быть такой долгий срок оформления бумажек (я думал, там всего-то надо - поставить два штампа, рАсписаться начальнику, и переписать текст из протокола)..? |
В РАЗНЫХ ГАИ ПО РАЗНОМУ...........
ДОЛГИЙ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЩА ОСАГОм ЗАВАЛИЛИ ВСЕ ГАИ(обязаловкой).
В НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЯХ ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ЛИБО ПОДОЛЬШЕ ТЯНУТЬ ИЛИ БЫСТРЕЕ............ЗА ЧТО ПЛАТЯТ КАКОЙ ТО ПРОЦЕНТ ГАИ.
ВОТ ТАК...................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unnamed писал(а): | Приехал я сеня в ментуру (которая в ********), просидел 1.5 часа, зашел с "дагестанцем", ему сразу всучили протокол и сказали подписать, он отказался, стал что-то доказывать, его попросили удалиться, он все не уходил, взяли мои справки и сказали прийти через !!!12!!! дней, я вышел, дагестанец остался там, тщетно доказывая свою правоту...
ты как только что родился .....
бюрократия мля... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Basheer писал(а): | Ситуация такая: до 500долларов все компании выплачивают сразу, а вот когда сумма больше чем 500-700 долларов начинают упираться, когда больше 1000 просто отказывают и дальше через суд. такая ситуация со ВСЕМИ компаниями. а если в аварии не ты виноват то не переживай ибо страховой пофигу, она всё равно эти деньги снимет с виновника. |
мне АВЕСТ без проблем выплачивает... | Чё,так часто влетаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|