Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vit@l
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как рассказал «Газете.Ru» президент Центра политических исследований «Индем» Георгий Сатаров, зная аппетиты российских чиновников, нетрудно предсказать, что от административной реформы пострадают прежде всего сами автовладельцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Как рассказал «Газете.Ru» президент Центра политических исследований «Индем» Георгий Сатаров, зная аппетиты российских чиновников, нетрудно предсказать, что от административной реформы пострадают прежде всего сами автовладельцы |
именно......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark1
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕбят, может кто поможет с ТехОсмотром пока не началось....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark1 писал(а): | РЕбят, может кто поможет с ТехОсмотром пока не началось....? |
Пиши в личку контакты, помогем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ежели при ГАИ ТО за лаве у 50%, то при передачи сих функций в какие либо не гос конторы ващ поборы буд не хилые...
да и ващ геморра много буд.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля очередной гемор... :evil: собственно также как и с новой страховкой гражданки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ гемор не гемор, а кому сейчас легко!!!
Вспомните когда вы едете по дороге а перед вами едет дачник на копейке с черными старыми номерами и дымит так, что аж окна черными становятся, я сам ездил сначала на копейке 79 г/в своего отца в 97 году, но она все тех осмотры проходила сама и по мкаду я спидометр на ней закладывал.
Мое мнение, что нужно не передавать тех осмотр кому-то, а запретить эксплуатацию ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин старше 10 лет.
почему так думаю? отвечаю на вопрос.
Любай наша НОВАЯ машина не пройдет ТО сама по тех нормам, а иномарка 10-12 лет отроду пройдет после мелких доработок.
И про взятки, наверное в гражданских структурах будет сложнее всунуть кому-то правда только первы пару лет, и может первые эти лета (ударение на А) аварийность по тех состоянию уменьшится.
Сколько раз вы чуть не бились в сраный жигуль 70г/в, у которого нет стопов или не горят задние габариты или повороты? У меня хоть СГУ есть я иногда могу его заставить прижаться к обочине и посмотреть самому сколько он мог заплатить мне после аварии.
А когда они отормозится не могут за вами и у вас сердце в .... уходит, глядя в заднее зеркало и видя там приближающуюся перепуганую рожу человека на жигулях. Опять повторюсь НОВЫЕ жигули или лады или нивы или зубила, а чуть москвич не забыл ВСЕ что сделано в СССР или России НЕ ПРОЙДЕТ Т/О само или сам.
Я думаю, что новый закон уменьшит аварийность на дорогах хоть на год!!!!
Всем удачи на дорогах!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Werter писал(а): |
Сколько раз вы чуть не бились в сраный жигуль 70г/в, у которого нет стопов или не горят задние габариты или повороты? |
Гораздо реже, чем в новую "Газель" (чуть не половина без стопов) или любого частника на не самой старой машине, который бросается через несколько рядов за очередной халтурой, естественно, не моргнув поворотником и очень часто без стопов (это при их-то манере тормозить).
ИМХО, на жигулях "70г/в" ездят либо старички-дачники (60 км/ч), что лично мне не особо мешает, либо какие-нибудь кавказцы без документов, доверенностей и т.д. на абсолютно убитых тачках. Вот интересно, кстати, как они с "гражданкой" дружить будут и как на ТАКИХ машинах можно проходить ТО )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: ахтунг техосмотр! |
|
|
[quote="Werter"]Народ гемор не гемор, а кому сейчас легко!!!
Вспомните когда вы едете по дороге а перед вами едет дачник на копейке с черными старыми номерами и дымит так, что аж окна черными становятся, я сам ездил сначала на копейке 79 г/в своего отца в 97 году, но она все тех осмотры проходила сама и по мкаду я спидометр на ней закладывал.
Мое мнение, что нужно не передавать тех осмотр кому-то, а запретить эксплуатацию ОТЕЧЕСТВЕННЫХ машин старше 10 лет.
Любай наша НОВАЯ машина не пройдет ТО сама по тех нормам, а иномарка 10-12 лет отроду пройдет после мелких доработок.
И про взятки, наверное в гражданских структурах будет сложнее всунуть кому-то правда только первы пару лет, и может первые эти лета (ударение на А) аварийность по тех состоянию уменьшится.
Сколько раз вы чуть не бились в сраный жигуль 70г/в, у которого нет стопов или не горят задние габариты или повороты? У меня хоть СГУ есть я иногда могу его заставить прижаться к обочине и посмотреть самому сколько он мог заплатить мне после аварии.
А когда они отормозится не могут за вами и у вас сердце в .... уходит, глядя в заднее зеркало и видя там приближающуюся перепуганую рожу человека на жигулях. Опять повторюсь НОВЫЕ жигули или лады или нивы или зубила, а чуть москвич не забыл ВСЕ что сделано в СССР или России НЕ ПРОЙДЕТ Т/О само или сам.
Я думаю, что новый закон уменьшит аварийность на дорогах хоть на год!
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: :evil: :evil: Хотя что это я ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: ахтунг техосмотр! |
|
|
Новую феньку слыхали?????????? с 2004 года техосмотр в ГИБДД более не проходят!!!!! Теперь это дело отдали коммерческим структурам мол ГИБбоны взятки берут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: ахтунг техосмотр! |
|
|
Гарик писал(а): | Новую феньку слыхали?????????? с 2004 года техосмотр в ГИБДД более не проходят!!!!! Теперь это дело отдали коммерческим структурам мол ГИБбоны взятки берут.... |
ОЙ РАССМЕШИЛИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
гемор :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander_mod
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Werter писал(а): | Народ гемор не гемор, а кому сейчас легко!!!
Я думаю, что новый закон уменьшит аварийность на дорогах хоть на год!!!!
Всем удачи на дорогах!!!!! |
А ща ты сам ТО проходишь?))
Или пока новая - дали на 2 года - но ближайшее - ты непройдёшь даже на КИО - тонировочка то есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|