Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: !!! C возвращением VTi !!! |
|
|
Honda обновляет купе и седан Civic
Компания Honda решила обновить свой бестселлер Civic. Новая версия Civic Si 2004 получит новые бамперы, фары, габаритные огни и капот. Также Civic Si получит более мощный двигатель VTEC с изменяемыми фазами газораспределения; новые 15-дюймовые колеса электропривод люка и новую отделку центральной консоли, передает CanadianDriver.
Кроме того, будет немного обновлено и 3-дверное спортивное купе Civic SiR. Этот автомобиль получит 16-дюймовые диски и шины размера P205/55R-16, а как опция будут доступны и 17-дюймовые колеса. Новые фары и габаритные огни придадут машине более европейский вид.
Купе SiR создано специально для любителей быстрой езды, здесь стоит 160-сильный двигатель i-VTEC с 5-скоростной механической коробкой передач, спортивные сидения, и специально настроенная независимая подвеска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: Re: !!! C возвращением VTi !!! |
|
|
Alexxx писал(а): | Honda обновляет купе и седан Civic
Компания Honda решила обновить свой бестселлер Civic. Новая версия Civic Si 2004 получит новые бамперы, фары, габаритные огни и капот. Также Civic Si получит более мощный двигатель VTEC с изменяемыми фазами газораспределения; новые 15-дюймовые колеса электропривод люка и новую отделку центральной консоли, передает CanadianDriver.
Кроме того, будет немного обновлено и 3-дверное спортивное купе Civic SiR. Этот автомобиль получит 16-дюймовые диски и шины размера P205/55R-16, а как опция будут доступны и 17-дюймовые колеса. Новые фары и габаритные огни придадут машине более европейский вид.
Купе SiR создано специально для любителей быстрой езды, здесь стоит 160-сильный двигатель i-VTEC с 5-скоростной механической коробкой передач, спортивные сидения, и специально настроенная независимая подвеска.
|
ну и что ж теперь делать конкурентам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
Я думаю что это будет не i-Vtec. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
Я думаю что это будет он самый.
Мотор K20... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
Мотор K20... |
подскажите незнаещему...
что такое VTEC - знаю (примерно)
а вот i-VTEC, VTI, SiR и др. варианты Хондовских моторов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
Мотор K20... |
Чото я туплю, там же ясно написано i-Vtec |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Alexxx писал(а): | Maxxx писал(а): | i-Vtec отстой (с) HONDA KID
|
Мотор K20... |
подскажите незнаещему...
что такое VTEC - знаю (примерно)
а вот i-VTEC, VTI, SiR и др. варианты Хондовских моторов.... |
чё никто не в курсах |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания Honda представила на американском рынке модернизированную версию родстера S2000. Вскоре этот автомобиль появится и на европейском рынке.
Прежде всего у S2000 увеличился объем двигателя и появилась 6-ступенчатая коробка передач. Теперь под капотом родстера скрывается двигатель объемом 2.157 куб.см. и мощностью 240 л.с. Несмотря на то, что мощность осталась на прежнем уровне, теперь она доступна на 7.800 об/мин, а не на 8.300 как раньше. Двигатель соагрегатирован с 6-ступенчатой коробкой передач, причем передачи с первой по четвертую стали гораздо короче, передаточное число пятой осталось прежним, а шестая передаче также стала короче. Немного мягче стала и подвеска автомобиля. В североамериканском варианте родстер держится за асфальт 17-дюймовыми колесами с шинами размерности 215/45 впереди и 245/40 – сзади.
Внешне автомобиль отличается от предшественника новым передним бампером с тремя воздухозаборниками, передними фарами и задним «фартуком». В салоне в глаза прежде всего бросается новое рулевое колесо. Пока Honda не объявила о том, когда автомобиль появится в Европе.
[img] http://www.autonews.ru/img/news/topics/2003/10/08/43925_p3.jpg[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...они же никогда не ставили на купе ничего мощного...а тут самая "горячая" сивка-купе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Странно...они же никогда не ставили на купе ничего мощного...а тут самая "горячая" сивка-купе... |
Ставили.
В Америке в 1999 годах, на купе Civic Si ставили B16A2.
Амиговский синий фастрак изначально был такой, до замены мотора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Ученик писал(а): | Странно...они же никогда не ставили на купе ничего мощного...а тут самая "горячая" сивка-купе... |
Ставили.
В Америке в 1999 годах, на купе Civic Si ставили B16A2.
Амиговский синий фастрак изначально был такой, до замены мотора. |
А типа В16А2 мощный мотор? Для ЦРХ-а да но не для купешки которая около 200кг больше весит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: !!! C возвращением VTi !!! |
|
|
angel (Prelude) писал(а): |
ну и что ж теперь делать конкурентам |
Нервно хихикать, курить и биться головой об стенку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, для 2004 года это полный отстой ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот нравится Civic Si предидущего поколения, как у Амиго, сейчас вот лажу смотрю по американским сайтам, все таки американская версия намного симпатичней европейки...А кто-нибудь знает по цене сильно отличается? тоесть американца реально взять за 12 тыс., уже с растаможкой и доставкой в Москву |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё вопрос, как с эксплуатацией американской версии, нет ли каких-нибудь различий в запчастях и прочих расходниках? (извините за глупые вопросы, но я чайник в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | А мне вот нравится Civic Si предидущего поколения, как у Амиго, сейчас вот лажу смотрю по американским сайтам, все таки американская версия намного симпатичней европейки...А кто-нибудь знает по цене сильно отличается? тоесть американца реально взять за 12 тыс., уже с растаможкой и доставкой в Москву |
Ага, возмешь только машину за эти деньги, и плюс растоможка и переправка |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | И ещё вопрос, как с эксплуатацией американской версии, нет ли каких-нибудь различий в запчастях и прочих расходниках? (извините за глупые вопросы, но я чайник в этом) |
Всё одинаковое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | groovy писал(а): | А мне вот нравится Civic Si предидущего поколения, как у Амиго, сейчас вот лажу смотрю по американским сайтам, все таки американская версия намного симпатичней европейки...А кто-нибудь знает по цене сильно отличается? тоесть американца реально взять за 12 тыс., уже с растаможкой и доставкой в Москву |
Ага, возмешь только машину за эти деньги, и плюс растоможка и переправка |
А я вчера посмотрел, вроде как и за 8 к можно взять, хотя тебе конечно же видней я просто на ебай смотрел...но растаможка на него не дорого наверное, все таки моторчик 1.6, хотя ещё переправка |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | groovy писал(а): | И ещё вопрос, как с эксплуатацией американской версии, нет ли каких-нибудь различий в запчастях и прочих расходниках? (извините за глупые вопросы, но я чайник в этом) |
Всё одинаковое. |
Кроме всяких подстаканников в салоне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|