Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimыч
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
ага.... вот вы то мне и нужны....
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
но если один сотрудник RPC закончит обучение и его не выкинут то через 5 лет будет ещё один и лучше
Хотя неет...я в ралли лучше |
а че такое RPC, знакомая аббревиатурка Resistive Plate Chamber.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
но если один сотрудник RPC закончит обучение и его не выкинут то через 5 лет будет ещё один и лучше
нет это РЕСПЕКТ ПИПЛ КОНТОРА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
Машина с электрикой уже у вас. Вчера долго копались нашли причину (один из прводов, скорее всего от сигнализации, упал на блок предохранителей). Сегодня вечером приеду забирать. |
Так это это чудо в флаХах с наклеей Спарцо твоё?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Dimыч писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
гыыы...если чессна то это Racers Paradise Club |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Антох, умеешь заинтриговать!!! Буду повторяться но тоже думал что влетел куда-то! А зная как ты катаешься 60 км\ч по городу и 90 по трассе то очень испугался! Держись! Могу воды на халяву достать, уменя связи есть!!! так что пиши звони! Мы с тобой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
Машина с электрикой уже у вас. Вчера долго копались нашли причину (один из прводов, скорее всего от сигнализации, упал на блок предохранителей). Сегодня вечером приеду забирать. |
ага... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
ага... |
гыыыыыы.....
я знал что ты любителень Южного Порта но не думал что ты их спонсор |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
ага... |
гыыыыыы.....
енто наклейки от MS-Design а не из Южного порта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
ага... |
гыыыыыы.....
хи а ты думаешь они их где покупают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): |
гыыыыыы.....
в кунцево........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Dimыч писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Deni писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Мля, вижу название: "ДОКАТАЛСЯ..." . Думал и ты влетел..., а тут всего-то помпа. Ну, Слава Богу, что всё нормально. :!: :!: :!:
Ангел, пройдёт эта полоса. Всё нормально будет.
Я вот недавно (4.10.03) чудом не сгорел!!! Еду значит я на своей 2110. И какой-то запах бензина то есть, то нет. Думал, от кого-то воняет. Поставил на стоянку своё авто, и тут та-акой духан бензина повалил! А-ААА... Открываю, а там весь моторный отсек в бензине. Треснула трубка подачи топлива к форсункам. На холостых кап-кап-кап..., а как газу дать, так та-акой душ! Мне чуть дурно не стало, что могло-бы быть
А помпа, это не смертельно. |
нет Слава Богу не влетел, но помпа ГУРа докуя стоит.... если дело только в помпе... там может ещё и сам редуктор и все патрубки... и......... кароче пипец... просто неприятно что всё сразу навалилось... а насчёт 2110 у моего друга такая же гы гы гы с бензином была :arrow: качество российской сборки |
Да ладно, все будет нормально. К тому же, необязательно покупать новую помпу, а можно взять б\у.
Да и без ГУРа можно ездить, я уже второй месяц без него |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Бывает... Но это ВООБЩЕ ниразу не смертельно Работай и зарабатывай... на то они и хорошие машины, чтоб ломаться раз в в год, но конкретно дорого
А я вот свой таз перетряхнул собсноручно и гордость млять прет просто:
перебрал полностью голову, с притирками и заменами всякого разного, поменял кольцы, шатуны, вкладыши... Кароче таз - действительно конструктор... надо-то всего книжку и набор инструментов/съемников.
А самое главное - продаю я нах эту срань(с позволения т.сказать) господню... ЗAЕБАЛА :P :P
И еще главнее - подискиваю себе на след сезон спортбайк honda cbr400rr...
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
bulwaiw писал(а): |
Да ладно, все будет нормально. К тому же, необязательно покупать новую помпу, а можно взять б\у.
я и не собираюсь новую брать... нах не надо... а вот без него если ездить то редуктор рулевого полетит.....
зы вся проблема в том, что я не знаю в чём дело... помпа вроде качает (со срежетом но качает) а вот усиление на руле отсутствует и масло через крышку бочка бьёт.... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | bulwaiw писал(а): |
я и не собираюсь новую брать... нах не надо... а вот без него если ездить то редуктор рулевого полетит.....
зы вся проблема в том, что я не знаю в чём дело... помпа вроде качает (со срежетом но качает) а вот усиление на руле отсутствует и масло через крышку бочка бьёт.... :arrow: |
нехилый попадосц..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Dimыч писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | bulwaiw писал(а): |
нехилый попадосц..... |
ну да ладно.... как сказал один человек "не сцы, прорвемся.... не прорвемся - сцы" (с) не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): |
гыыыыыы.....
в кунцево........ |
кунцево-это цивильная южка |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): |
гыыыыыы.....
в кунцево........ |
нет это центральный склад всех производителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | -Sany-117 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): |
гыыыыыы.....
в кунцево........ |
нет это центральный склад всех производителей |
Я бы сказал свалка |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | bulwaiw писал(а): |
КСТАТИ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ (НА КАЛИБРЕ), ТОЖЕ МАСЛО ЧЕРЕЗ КРЫШКУ БАЧКА БИЛО.
КАК ПОЧИНИШЬ, СООБЩИ В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА...
А Я ПОКА БЕЗ ГУРа ЕЗЖУ(СНЯЛ РЕМЕНЬ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|