Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Ну блин ты и пугаешь- я уж по названию топа подумал что ты пепелац раздолбенил, а ты всего-то помпу руля, электрику и коробку ушатал и то на трех машинах)))).....Ну ничего это ерунда просто придется потуже затянуть ремешки ,поднапрячься на работе))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
-Sany-117 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Ну блин ты и пугаешь- я уж по названию топа подумал что ты пепелац раздолбенил, а ты всего-то помпу руля, электрику и коробку ушатал и то на трех машинах)))).....Ну ничего это ерунда просто придется потуже затянуть ремешки ,поднапрячься на работе))))))) |
мля очень даже туго придётся затягивать т.к. надо около 3000 на всё.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
не докуя ль тебе там наговорили??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Dimыч писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
нет там на самом деле много всего.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Dimыч писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
нет там на самом деле много всего.... |
Мля раздели затяжку на трои получится по1000 на брата-на воду с хлебом перейдешь и нормуль!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Блин, Антоха, я тоже подумал что Прелюду конец.
Ничо прорвешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Alexxx писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Блин, Антоха, я тоже подумал что Прелюду конец.
Ничо прорвешься! |
Я не исключение и тоже подумал, что ты Тох куда-то впаялся или в тебя... Теперь пешеход значит... СОЧУВСТВУЮ!!!
Есть предложение завтра тебе машинку сообразить - тоже Хонда!Выбирай - 9 или 6.5 лысых
Ладно, всё х..ня кроме пчел! Да и пчелы тоже х..ня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
ага.... вот вы то мне и нужны....
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Мля, вижу название: "ДОКАТАЛСЯ..." . Думал и ты влетел..., а тут всего-то помпа. Ну, Слава Богу, что всё нормально. :!: :!: :!:
Ангел, пройдёт эта полоса. Всё нормально будет.
Я вот недавно (4.10.03) чудом не сгорел!!! Еду значит я на своей 2110. И какой-то запах бензина то есть, то нет. Думал, от кого-то воняет. Поставил на стоянку своё авто, и тут та-акой духан бензина повалил! А-ААА... Открываю, а там весь моторный отсек в бензине. Треснула трубка подачи топлива к форсункам. На холостых кап-кап-кап..., а как газу дать, так та-акой душ! Мне чуть дурно не стало, что могло-бы быть
А помпа, это не смертельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
Deni писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: |
Мля, вижу название: "ДОКАТАЛСЯ..." . Думал и ты влетел..., а тут всего-то помпа. Ну, Слава Богу, что всё нормально. :!: :!: :!:
Ангел, пройдёт эта полоса. Всё нормально будет.
Я вот недавно (4.10.03) чудом не сгорел!!! Еду значит я на своей 2110. И какой-то запах бензина то есть, то нет. Думал, от кого-то воняет. Поставил на стоянку своё авто, и тут та-акой духан бензина повалил! А-ААА... Открываю, а там весь моторный отсек в бензине. Треснула трубка подачи топлива к форсункам. На холостых кап-кап-кап..., а как газу дать, так та-акой душ! Мне чуть дурно не стало, что могло-бы быть
А помпа, это не смертельно. |
нет Слава Богу не влетел, но помпа ГУРа докуя стоит.... если дело только в помпе... там может ещё и сам редуктор и все патрубки... и......... кароче пипец... просто неприятно что всё сразу навалилось... а насчёт 2110 у моего друга такая же хренотень с бензином была :arrow: качество российской сборки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
quote]
нет Слава Богу не влетел, но помпа ГУРа докуя стоит.... если дело только в помпе... там может ещё и сам редуктор и все патрубки... и......... кароче пипец... просто неприятно что всё сразу навалилось... а насчёт 2110 у моего друга такая же гы гы гы с бензином была :arrow: качество российской сборки[/quote]
Слушай,а когда это с ним было, случайно не не недавно. А то слесарь с АвтоМира, сказал, что у них такая 10-ка (с этойже трубкой) недавно была. Говорят, что партия какая-то левая этих трубок пошла. М-М-да... такое тока у нас может быть :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты так не пугай
Механику сделаеш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКАТАЛСЯ.............. |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Мля, вот и мне не повезло.... на пустом месте заскрежетла и закипела помпа гидроуселителя...... ладно, думаю поезжу пока на машине жены поехал на ней на работу и тут опять же на пустом месте вдруг повалил дым из руля и пропал свет, габариты и т.д. мля ну думаю белая полоса началась.... тут мне звонят из сервиса где теперь стоит Бора моей мамы и говорят, что там замена коробки, сцепления, кучи всяких прокладок, пыльников и т.д. - вообщем на 1200у.е. - ну вот дожили......... :arrow: | ...не парься, пройдет и это.......удачи, крылатый..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во придрь :evil: Нормально топик не пытался назвать??? :evil: Аж дурно стало! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | Во придрь :evil: Нормально топик не пытался назвать??? :evil: Аж дурно стало! :evil: |
приношу извенения тебе Лёха и всем кого ввел в заблуждение названием топа...... тока не бейте ногами просто состояние обиды........ и так денег нема а тут навалилось...... А название я к сожалению поменять не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | Во придрь :evil: Нормально топик не пытался назвать??? :evil: Аж дурно стало! :evil: |
приношу извенения тебе Лёха и всем кого ввел в заблуждение названием топа...... тока не бейте ногами просто состояние обиды........ и так денег нема а тут навалилось...... А название я к сожалению поменять не могу. |
Бывает! Но лучше так больше не шути! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
но если один сотрудник RPC закончит обучение и его не выкинут то через 5 лет будет ещё один и лучше
Хотя неет...я в ралли лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Ученик писал(а): | Ну вот хана тюнингу подвески твоей видать...ну ты всё равно заезжай |
1. у вас электрик есть?
2. ГУР отремонтировать?
и т.д. и т.п. |
Электрик есть...
но если один сотрудник RPC закончит обучение и его не выкинут то через 5 лет будет ещё один и лучше
Хотя неет...я в ралли лучше |
Машина с электрикой уже у вас. Вчера долго копались нашли причину (один из прводов, скорее всего от сигнализации, упал на блок предохранителей). Сегодня вечером приеду забирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|