Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basheer
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
кто что выберет при прочих одинаковых параметрах(год выпуска, комплектация)??? про то, что автомат это дерьмо не писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zx_325
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если полный привод нах не уперся на бмв однозначна! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати как задний привод бмв ведёт себя зимой русской? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хонду!
если без шуток я бы бэху взял, ну а-6 совсем не нравится большая, круглая и на пассат похожа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
Basheer писал(а): | кто что выберет при прочих одинаковых параметрах(год выпуска, комплектация)??? про то, что автомат это дерьмо не писать |
BMW - drivers car. Машина для души.
Я бы взял бумер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | кстати как задний привод бмв ведёт себя зимой русской? | будет вести себя как немец. тоесть прекрасно будет себя вести. Даже не парься, раньше то был опыт вождения заднего привода? (ну хоть летом) ну а если нет--привыкнешь, абс есп итц... тебе в помощь
ЗЫ бмф ворева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zx_325
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | кстати как задний привод бмв ведёт себя зимой русской? |
без проблем отъездил две зимы с сильно заниженной подвеской на трешке.. садился пару раз всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewRace писал(а): | хонду!
если без шуток я бы бэху взял, ну а-6 совсем не нравится большая, круглая и на пассат похожа.
|
чем тебе пассат не угодил?? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем тебе пассат не угодил??
формой кузова и только, как и а-6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
Basheer писал(а): | кто что выберет при прочих одинаковых параметрах(год выпуска, комплектация)??? |
Смотря какая Audi и какая BMW.
С пятеркой вроде бы как все понятно 528 – 39-ц кузов. Опять же таки, какой год?
Относительно удачная машина. Из врожденных болезней: разряд АКБ, деформация передних тормозных дисков, ну и по мелочи датчики и пр., как у любой, относительно современной машины, проблемы с электрикой. Двигатель М52 достаточно надежен но после пробега 250 тыс, км. может возникнуть проблема повышенного расхода масла. На рестайлинговых машинах (после 2000 года с «кошачьими глазами») двигатель уже М54. В отличие от М52 – гильзованный, и избавлен от многих недостатков. При желании можно огильзовать и 52-й двигатель.
Короче, вполне нормальная заднеприводная машина со сносной динамикой и не с очень тупым «автоматом».
Audi, в этом плане … В обычном режиме – переднеприводный автомобиль (там муфта). Quattro – это все условно. Если машина до 1997 года то это кузов 4А (больше известный, как 45-й). 2 и 8 – два двигателя AHH (древний и неудачный) и ACK (30-ти клапанный, более современный). Если после 1997 года – кузов 4В. Моторы 30- ти клапанные ACK, AGE, AHA и т. д. Машина накрячена электроникой, которая доставляет множество головной боли своим владельцам. Тупые «автоматы» (машина реально не едет) и дороговизна запчастей (по сравнению с BMW).
Из общих минусов – хлипкая алюминиевая подвеска.
P. S.: BMW интереснее во всех отношениях, но для себя не взял бы ни одну из вышеуказанных машин.
Basheer писал(а): | про то, что автомат это дерьмо не писать |
P. S. S.: Автомат - это дерьмо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewRace писал(а): | чем тебе пассат не угодил??
формой кузова и только, как и а-6
|
нормальный такой кузов
мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасиба всем, это так, соц. опрос, я просто скоро себе тачку обновлять буду, бюджет 25 на всё. вот и сравниваю варианты.. новые или бушные.. audi bmw subaru vw ford.... тачка нужна гражданская, гоняться не собираюсь, хотя быстро поездить люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Биммер самое то, это даже без вариантов! Хотя как вариант могу посоветовать Альфу 166, конечно машина на любителя, кстати и тесты часто проводили пятерки и альфы, ну и везде по критерию драйверс кар, вперед выходила Альфа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Quattro – это все условно.
|
Вот не надо такую xуйню писать!
2 Basheer
BMW vs Audi, а тебе что больше нравиться? В данном случае принципиальная разница в приводе, задний привод он и есть задний, хоть там тысячу есп, абс... законы физики никто не отменял, что, кстати, написано в мануале. Quattro полноценный полный привод.
Из недостатков, ну у обоих машин, практически, одинаковые: многорычажная подвеска, это не для наших дорог, раз в год будь любезен поменяй рычаги. У BMW автомат, все-таки, туповат, ну и внутри бэшка поменьше Audi будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ауди по-любому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
Desperado писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Quattro – это все условно.
|
2 Basheer
BMW vs Audi, а тебе что больше нравиться? В данном случае принципиальная разница в приводе, задний привод он и есть задний, хоть там тысячу есп, абс... законы физики никто не отменял, что, кстати, написано в мануале. Quattro полноценный полный привод.
Из недостатков, ну у обоих машин, практически, одинаковые: многорычажная подвеска, это не для наших дорог, раз в год будь любезен поменяй рычаги. У BMW автомат, все-таки, туповат, ну и внутри бэшка поменьше Audi будет. |
Туфту не гони в этом Дуэту БМВ более предпочтительна! ВО первых автомат у БМВ один из самых резвых в классе в отличии от тупейшего на Ауди! У БМВ всего 4 рычага , у Ауди их 8 почувствуйте разницу! По эргономике Ауди вообще в подметки БМВ не годится! ПРо мотор я вообще молчу у Ауди отстой! Кстати на всех БМВ начиная с 1998.11 месяц идут моторы М52TU они все гильзованые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
HellRazor писал(а): | Desperado писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Quattro – это все условно.
|
2 Basheer
Туфту не гони в этом Дуэту БМВ более предпочтительна! ВО первых автомат у БМВ один из самых резвых в классе в отличии от тупейшего на Ауди! У БМВ всего 4 рычага , у Ауди их 8 почувствуйте разницу! По эргономике Ауди вообще в подметки БМВ не годится! ПРо мотор я вообще молчу у Ауди отстой! Кстати на всех БМВ начиная с 1998.11 месяц идут моторы М52TU они все гильзованые! |
предпочтительна?? объёмы продаж говорят об обратном.
1. У BMW тупой автомат, тупее только у мерса. Ты это знаешь.
2. У BMW 4 рычага у Audi 8, ну да верно, только летят нижние, т.е те же 4 рычага.
3. Насчет эргономики это ты зря так! Эргономика у обеих машин превосходная, и говорить о том, что в подметки не годится это неправильно.
4. Почему мотор Audi отстой? Потомучто не гильзованный?
Что такое Дуэту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта, не сочтите за дурака, но все мы когдато мало что знали
чё такое гильзованный мотор.
а насколько я знаю на ауди ставят "умные" автоматы, которые под стиль вождения подстариваются, собсна поэтому там нет реимов, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Audi A6 2.8 quatro tiptronic vs BMW 528 steptronic |
|
|
Desperado писал(а): | HellRazor писал(а): | Desperado писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Quattro – это все условно.
|
2 Basheer
предпочтительна?? объёмы продаж говорят об обратном.
1. У BMW тупой автомат, тупее только у мерса. Ты это знаешь.
2. У BMW 4 рычага у Audi 8, ну да верно, только летят нижние, т.е те же 4 рычага.
3. Насчет эргономики это ты зря так! Эргономика у обеих машин превосходная, и говорить о том, что в подметки не годится это неправильно.
4. Почему мотор Audi отстой? Потомучто не гильзованный?
Что такое Дуэту? |
Не надо у меня на 320 был автомат StepTronic и я ездил а на А4 на Тип Тронике и могу сказать что у Ауди самый тупой из всех автоматов на которых мне доводилось ездить!
1. Рычаги летят там все просто верхние чуток пореже! А цены на рычаги несравнено дороже чем на БМВ!
2. Эргономика дело вкуса , но всем известно что БМВ делает ставку на водителя и Ауди наоборот!
3. Двигатель хуже хотябы тем что с пробегом в 50 тысяч жрет масло , и при активной езде жрет бензина под 18 литров ( проверено на 2.8 )
Дуэту это я хотел написать дуэта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | эта, не сочтите за дурака, но все мы когдато мало что знали
чё такое гильзованный мотор.
а насколько я знаю на ауди ставят "умные" автоматы, которые под стиль вождения подстариваются, собсна поэтому там нет реимов, или я не прав? |
Такие автоматы на БМВ ставят с 93 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|