Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Гута-Страховании оплату страховки можно разделить на три месяца, в принципе довольно удобно-ты сам можещь разбить сумму страховки на нужные тебе суммы и выплачивать их в то время когда тебе удобно, но не позднее конца месяца! да и цены у них приемлимые-когда у меня была машина-я ее там страховал! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Страховка на несколько месяцев???? |
|
|
Gotto писал(а): | Возможно ли страховать машину не на год а на несколько месяцев? или как нить выплачивать ежемесячно но чтобы она действовала, а то вроде может зацеплю кое что а страховка пропадет! |
Ну, можно оплату в рассрочку сделать, страховка будет действовать с момента первого взноса.
Если интересно могу дать телефончика своего страхового агента она все раскажет, надо будет застраховать, сама к тебе приедет и все оформит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Страховка на несколько месяцев???? |
|
|
Gotto писал(а): | Возможно ли страховать машину не на год а на несколько месяцев? или как нить выплачивать ежемесячно но чтобы она действовала, а то вроде может зацеплю кое что а страховка пропадет! |
ПРИ ЖЕЛАНИИ КЛИЕНТА ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страховать можно в рассрочку с ежемесячной выплатой или с поквартальной выплатой. Страховка вступает в действие с момента первого взноса и действительна ровно по срокам оплаты. Но все компании очень не охотно страхуют на сроки менее 1 года. Тем более перед зимой очень тяжело добиться кратковременной страховки. А вообще каждый случай индивидуален и зависит от многих обстоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
АВЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем, знакомые из него уже здесь отписывались :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Страховка на несколько месяцев???? |
|
|
[quote="Gotto"]Возможно ли страховать машину не на год а на несколько месяцев? или как нить выплачивать ежемесячно но чтобы она действовала, а то
МОЖНО, приезжай к нам в Банк мы тя застрахуем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомые, занимаются автострахованием сразу в 6 компаниях. Можешь скинуть что именно тебе надо, какая марка машины, кол-во кабыл по паспорту, г.в., стаж вождения, кол-во людей допущенных к управлению, регион в котором зарегестрирован летательный аппарат и я узнаю всю инфу. Или дам тел и ты сам созвонишся и всё узнаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
АВЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем, знакомые из него уже здесь отписывались :arrow: |
МИЛЫЙ!СПАСИБО ЗА СКРОМНУЮ РЕКЛАМУ!
ВСЕГДА РАДЫ СТРАХОВАТЬ И ПОМОГАТЬ!
P/S. ТЫ С БАМПЕРОМ РАЗОБРАЛСЯ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
зы да всё никак не могу найти время заехать забрать деньги.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
Приветик Лапочка, как там жизнь то у тебя? Давно не видать чего-то...
Скажи ка мне ... скока у тебя встанет мне страховочка
ВАЗ 21043 71лошадь (в паспорте) мне 21 год, стаж 3 года.
Нужно обязательная автогражданка... Пиши жду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
МНЕ ПРОЩЕ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ И РАССКАЗАТЬ ЧТО К ЧЕМУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, что обязательною страховку не отменят - страховаться надо. Могу посоветовать РЕСО-Гарантию. Компания хорошая. Платят всегда. Хорошим клиентам предлагаются скидки и доп условия. Если нужен телефон агента, то смотри в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | GaSboX писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
Стоить это будет 4752 рубля если страховать в РЕСО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
diplodox писал(а): | Pantera81 писал(а): | GaSboX писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЁ РЕСО,А ЦЕНЫ ВЫХОДЯТ ОДНИ И ТЕЖЕ,ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ-ТАРИФНАЯ СТАВКА И САМ РАСЧЁТ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ЧТО И В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ!!!!!!!!!
з,ы,А ИЗ РЕСО МНОГИЕ К НАМ БЕГУТ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | diplodox писал(а): | Pantera81 писал(а): | GaSboX писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Pantera81 писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | Gotto писал(а): | ОК!!! Это возможно! а какие страховые компании можете посоветовать? чтобы выплачивали если что без гемора и чтобы не дорого? может у кого знакомые или друзья где работают?
|
да, незашта....
ЯСНЕНЬКО.......... |
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЁ РЕСО,А ЦЕНЫ ВЫХОДЯТ ОДНИ И ТЕЖЕ,ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ-ТАРИФНАЯ СТАВКА И САМ РАСЧЁТ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ЧТО И В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ!!!!!!!!!
з,ы,А ИЗ РЕСО МНОГИЕ К НАМ БЕГУТ!!!!!!!!! |
А вотЬ и не подерЁтесЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
советовать тебе конкретно что нить не буду! сам смотри выбирай! их достаточно много надежных и проверенных!
но однозначно говорю НЕ СТРАХУЙСЯ В РОСГОРСТРАХЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет ОСАГО ты прав. Это действительно везде одинаково. Различия есть в других видах страхования. А по обязаловке в РЕСО только минимум документов: оформляется только полис и ничего более. А застраховаться в РЕСО можно на парковке у ЦДХ. Есче один плюс - бегать никуда не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|