Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | -Sany-117 писал(а): | +непонятные и никому неизвестные "подводные течения".
Если бы эти уродские пошлины не ввели бы , я сам бы на таком цивике ездил бы с удовольствием,но неуспел..... |
Что за течения? Ты имеешь в виду деффекты?
Так ТАЗ даже новый это один сплошной деффект! |
И их тоже -естественно скрытые,всякие там номерочки,интерполы и т.д. и т.п. , и уж не факт что эта таможня не левая, и первый же мент может..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hazy Ghost писал(а): | [quote="moryachok_99"
Ну все... чуствую день будет веселым....
ЗЫ Я даже соскучился по твоим сообщениям... |
Нет, я ненадолго Просто интересно узнать, в чем было мое лукавство.
Если скучаешь - прекрасно знаешь, где меня искать Или тебе выпустить сборник "Лучшее от H.G."? С дарственной надписью? [/quote]
На ФФ все очень серьезно. по взрослому... там только полезная инфа в основном...
А вот спросы о том кто и где на приблеженных к автогонкам форумах очень и очень забавны....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
споры конечно....
блин и почему не могу редактировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Desperado писал(а): | -Sany-117 писал(а): | +непонятные и никому неизвестные "подводные течения".
Если бы эти уродские пошлины не ввели бы , я сам бы на таком цивике ездил бы с удовольствием,но неуспел..... |
Что за течения? Ты имеешь в виду деффекты?
Так ТАЗ даже новый это один сплошной деффект! |
И их тоже -естественно скрытые,всякие там номерочки,интерполы и т.д. и т.п. , и уж не факт что эта таможня не левая, и первый же мент может..... |
А, ну если так! Зубов бояться в...
Тогда можно всю жизнь на ТАЗе ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): |
На ФФ все очень серьезно. по взрослому... там только полезная инфа в основном...
А вот спросы о том кто и где на приблеженных к автогонкам форумах очень и очень забавны....
|
Иногда, даже, чересчур по взрослоу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
И потом у всех свои критерии для оценки машины, и то что он хочет видеть у себя под окном- последнее слово говорят при этом ДЕНЬГИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
Цывик ВТи сдесь не при чем, для каждодневной езды на работу я бы купил вместо ТАЗА ЛЮБУЮ новую иномарку, хоть ду же деу нексия или киа, для комфортного передвижения и надежности любые из этих машин дадут сто очков вперед любому тазу.
А для погоняться по выходным, можно и тазик построить, базара нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
Цывик ВТи сдесь не при чем, для каждодневной езды на работу я бы купил вместо ТАЗА ЛЮБУЮ новую иномарку, хоть ду же деу нексия или киа, для комфортного передвижения и надежности любые из этих машин дадут сто очков вперед любому тазу.
А если по пути домой захочешь погонятся с кем нибудь- нексию будешь сзади толкать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все машины хороши... кроме ритуально автобуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Все машины хороши... кроме ритуально автобуса... |
Это была Мораль!! На этом ставим точку :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
А если по пути домой захочешь погонятся с кем нибудь- нексию будешь сзади толкать? |
да я до дома доеду, пересяду в нормальную тачку и поеду гоняться.
Да и потом ты наивно думаешь что стоковый ТАЗ едет лучше чем напимер стоковая деу ??? Так что ты таз тоже будешь толкать
И таз тюнить предпочтительнее тока из-за доступности запчастей и их дешевизны. Ты хоть обтюнингуйся до уровня субы не затюнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
Да и потом ты наивно думаешь что стоковый ТАЗ едет лучше чем напимер стоковая деу ??? Так что ты таз тоже будешь толкать
И таз тюнить предпочтительнее тока из-за доступности запчастей и их дешевизны. Ты хоть обтюнингуйся до уровня субы не затюнишь. |
Серег, ну может хватит уже, спорили уже на эту тему :!:
А насчет того что стоковый таз не объедет стоковую дэу, я никогда не поверю, потому как видел один лишь раз как нексия объехала таз(В тазу прокладка была не очень) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Zerg писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Хотя конечно в любом случае хонда- это вообще отдельная песня, и я не говорю, что иномарки гуавно, но и из таза можно сделать хорошую машину, разница только в том, что покупая цивик вти-ты сразу получаешь достойную машину, а таз нужно построить. |
Серег, ну может хватит уже, спорили уже на эту тему :!:
А насчет того что стоковый таз не объедет стоковую дэу, я никогда не поверю, потому как видел один лишь раз как нексия объехала таз(В тазу прокладка была не очень) |
Ну да ты прав хватит спорить :P
Для каждого его собственная машина самая лучшая.
Респект ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
ну что тут сказать... хорошая машинка... во всяком случае лучше чем ритуальный автобус.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
дешевый американец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Fresh писал(а): | Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
дешевый американец |
Я знаю, что дешевый - поэтому и беру. А по делу есть что сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | chemist писал(а): | Fresh писал(а): | Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
дешевый американец |
Редко у американца бывает хорошая динамика- этот не исключение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Fresh писал(а): | chemist писал(а): | Fresh писал(а): | Люди, скажите что-нибудь про Крайслер Неон. Предложили купить.
Спасибо. |
дешевый американец |
Редко у американца бывает хорошая динамика- этот не исключение |
2 литра 16 клапанов 147 и 133 силы, тебе мало ????
Я бы с таким мотором взял |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|