Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goodberg
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: вопрос о хонде! |
|
|
проблема заключается в том что, после 90 км\ч при торможении начинает колотить руль , а если ехать 170 то вообще очко играет . что это может быть!! Мафина accord 2.0 131лыс.
Шпасибо за ранее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хондовод но скажу, тормозной диск повело или сход развал(?). |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:39 am Заголовок сообщения: Re: вопрос о хонде! |
|
|
goodberg писал(а): | проблема заключается в том что, после 90 км\ч при торможении начинает колотить руль , а если ехать 170 то вообще очко играет . что это может быть!! Мафина accord 2.0 131лыс.
Шпасибо за ранее |
Проточи тормозные барабаны, или новые поставь, и вся проблема решится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: Re: вопрос о хонде! |
|
|
goodberg писал(а): | проблема заключается в том что, после 90 км\ч при торможении начинает колотить руль , а если ехать 170 то вообще очко играет . что это может быть!! Мафина accord 2.0 131лыс.
Шпасибо за ранее |
1) Проточка / замена ( если износ уже достаточный ) тормозных дисков
2) Балансировку хоть раз делал?
пиши в личку, дам сылку - там тебе помогут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошёл через это у меня такой же Аккорд был(если не ошибаюсь по твоим данным) поменяй тормозные диски и обязательно к ним новые тормозные колодки. Ещё посмотри что с резиной (из -за "грыжи" тоже была такая проблема) +балансировка +диски.
Но уверен,что у тебя скорее всего первая причина.(тор.диски) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda_vod
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая фигня: при торможении било педаль тормоза не по децки, вылечилось установкой контрактных дисков(старые уже были достаточно изношены), суппортов(старый левый суппорт имел люфт) и новых колодок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodberg
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manzhos писал(а): | Прошёл через это у меня такой же Аккорд был(если не ошибаюсь по твоим данным) поменяй тормозные диски и обязательно к ним новые тормозные колодки. Ещё посмотри что с резиной (из -за "грыжи" тоже была такая проблема) +балансировка +диски.
Но уверен,что у тебя скорее всего первая причина.(тор.диски) |
Сегодня поменял резину , была грыжа,да и потертая уже, один хрен тоже самое ну может на порядок получше, Остаются диски.
мож кто подскажет где не очень дорого оригинал прикупить можно. . Да и вообще сколько они стоят. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Killa
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это такие храновые у нас дороги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killa писал(а): | Это такие храновые у нас дороги... |
При чем здесь дороги?
А лицо у тебя на фотке очень интеллектуальное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: Re: вопрос о хонде! |
|
|
Шпасибо за ранее |
Умиляюсь я таким вопросам, типа «машина не заводится, что у меня сломалось?». Ты бы хоть написал, какой Аккорд. Ну да ладно.
Если проблема действительно в биении дисков, варианта два:
1. Замена. Про Honda GP можно забыть. Очень дорого. Кроме того, на некоторых машинах (например СС7, как у меня) технология замены такова, что снимается внутренняя обойма ступичного подшипника. По этой причине большинство станций меняют диски только вместе с подшипниками. Если все-таки делать замену, то дешевле и лучше ставить перфорированные (Zimmerman Sport, OMP и т. д.).
2. Проточка. Если износ диска не критический, можно проточить на хорошей станции.
P. S.: У меня была подобная проблема. Передние диски проточили в «Аояме», а задние привезли Lucas по 19 евро/шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodberg
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос о хонде! |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | goodberg писал(а): | проблема заключается в том что, после 90 км\ч при торможении начинает колотить руль , а если ехать 170 то вообще очко играет . что это может быть!! Мафина accord 2.0 131лыс.
Шпасибо за ранее |
Умиляюсь я таким вопросам, типа «машина не заводится, что у меня сломалось?». Ты бы хоть написал, какой Аккорд. Ну да ладно.
Если проблема действительно в биении дисков, варианта два:
1. Замена. Про Honda GP можно забыть. Очень дорого. Кроме того, на некоторых машинах (например СС7, как у меня) технология замены такова, что снимается внутренняя обойма ступичного подшипника. По этой причине большинство станций меняют диски только вместе с подшипниками. Если все-таки делать замену, то дешевле и лучше ставить перфорированные (Zimmerman Sport, OMP и т. д.).
2. Проточка. Если износ диска не критический, можно проточить на хорошей станции.
P. S.: У меня была подобная проблема. Передние диски проточили в «Аояме», а задние привезли Lucas по 19 евро/шт. |
хонда сс7, б.я поменял задние диски+ колодки хорошо , теперь только руль тресёт , где лучше взять передние диски+колодки! если ты задние брал по 19 евриков, то это за...бись. Я узнавал перед родные 120 уе , один диск!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Killa писал(а): | Это такие храновые у нас дороги... |
При чем здесь дороги?
А лицо у тебя на фотке очень интеллектуальное... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|