Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mugen_Power Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 7:27 pm Заголовок сообщения: Русское авто - это гавно!!!! |
|
|
Русское авто это полнейшее говно. Сколько бы эти уроды не поднимали бы пошлины. Я всю жизнь, с самого дества ездил на японке и на российское гавнецо под пистолетом не сяду. Вот так.
С уважением Максим. Участник Владивостокского GT Club. Владелец Honda 2000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты крут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он прав,ваши тазы это полный отстой,а те кто на них гоняется,далеко не самые умные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Он прав,ваши тазы это полный отстой,а те кто на них гоняется,далеко не самые умные люди. |
да что ты :evil: как раз на иномарке ездить много ума не надо
а если автомат то вобще :evil: :evil:
а к нашей машине нужен ГРАМОТНЫЙ подход
и те люди которые тюнят Вазы достойны уважения :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты Америку не открыл...
но есть и достойные аппараты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно?! Ну и что это за жест самоутверждения? У тебя что деньги уже из ж*пы лезут и тачка у тебя Феррари? Да и пофигу. Всё равно, не красиво, не эично так говорить. Я признаюсь, что не понимаю люднй, которые покупают нулёвые ВАЗы вместо иномарочек. Но всё же, кому что нравится, тот то и берёт. Или у кого на что хватает. И это ЛИЧНЫЙ выбор каждого. И по идее, обсуждать это НЕ красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@-Злая
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мозгов нет,соответственно и денег бог не дал,вот и собирают конструктор.Друг перед другом выпендриваются у кого лампочки синее и глушитель громче пердит.Страсть к халяве-вот причина покупки тазов и больше ни чего не движет любителем дешёвых запчастей.Да и тёлки у них такие же придурковатые.Слышал тут как то разговор двух лохушек,какие у кого навороты стоят,у которой презерватива на капоте не было вроде как полная дура в глазах подруги.Наверное уже купила презик на капот!!! ИДИОТЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Русское авто - это гавно!!!! |
|
|
Mugen_Power писал(а): |
Русское авто это полнейшее говно. Сколько бы эти уроды не поднимали бы пошлины. Я всю жизнь, с самого дества ездил на японке и на российское гавнецо под пистолетом не сяду. Вот так.
Ну и че от этого измениться??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
крутые перцы...
блин чуваки ,знаете почему на гомне ездиете и в гомне живете..
потому , что не кто не чего менять не хочет,..
а рассуждать так , я думаю стоит на авто.ру ,.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SэMэN
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Русское авто - это гавно!!!! |
|
|
Mugen_Power писал(а): |
Под пистолетом ты не только на тазы ты и на х*** голой жолпой сядешь - не понтуйся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goldie писал(а): | Сколько можно?! Ну и что это за жест самоутверждения? У тебя что деньги уже из ж*пы лезут и тачка у тебя Феррари? Да и пофигу. Всё равно, не красиво, не эично так говорить. Я признаюсь, что не понимаю люднй, которые покупают нулёвые ВАЗы вместо иномарочек. Но всё же, кому что нравится, тот то и берёт. Или у кого на что хватает. И это ЛИЧНЫЙ выбор каждого. И по идее, обсуждать это НЕ красиво. | давай дружить? я тоже так думаю пусть себе девочки ругаются :o :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЕЗУН 1 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: Русские тачки |
|
|
Я считаю, что русские тачки ездят в России. А вы, имеющие иномарки, раз приехали в Россию, так не ставьте себя выше русских. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ader Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: / |
|
|
Заглянул я на ваш форуум впервые и диву даюсь каккие у вас тут разногласия происходят насчет вазов и иномарок. Я сам из Тюмени, в стрит расингах пока не доводилось участвовать, хотя у меня RVR турбовый, с чиптюнингом, на ручке, 260л.с. , замерял разгон, до 100 за 7,5 сек, но скажу я вам ребяты побоялся б я тягаться с восьмёрой которая по соседству живет, в неё хозяин за 2 года эксплуатации ввалил на тюнинг 10килобаксов, и эта малышка со 180сильным движком рвёт всех в классах от 1,5-2,0L включая турбовых, так что делайте выводы господа, У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПУТНЮЮ ИНОМАРКУ, НО ОН ООСТАЁТСЯ ПАТРИОТОМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Везун 1 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: /русские тачки |
|
|
Ader писал(а): | Заглянул я на ваш форуум впервые и диву даюсь каккие у вас тут разногласия происходят насчет вазов и иномарок. Я сам из Тюмени, в стрит расингах пока не доводилось участвовать, хотя у меня RVR турбовый, с чиптюнингом, на ручке, 260л.с. , замерял разгон, до 100 за 7,5 сек, но скажу я вам ребяты побоялся б я тягаться с восьмёрой которая по соседству живет, в неё хозяин за 2 года эксплуатации ввалил на тюнинг 10килобаксов, и эта малышка со 180сильным движком рвёт всех в классах от 1,5-2,0L включая турбовых, так что делайте выводы господа, У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПУТНЮЮ ИНОМАРКУ, НО ОН ООСТАЁТСЯ ПАТРИОТОМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА. |
Полностью с тобой, братан, согласен. Я тоже считаю, что русские тачки если их довести до ума будут круче навороченной иномарки. Спасибо за понимание. Патриот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
везун 1 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: русские тачки |
|
|
_Влад_ писал(а): | Goldie писал(а): | Сколько можно?! Ну и что это за жест самоутверждения? У тебя что деньги уже из ж*пы лезут и тачка у тебя Феррари? Да и пофигу. Всё равно, не красиво, не эично так говорить. Я признаюсь, что не понимаю люднй, которые покупают нулёвые ВАЗы вместо иномарочек. Но всё же, кому что нравится, тот то и берёт. Или у кого на что хватает. И это ЛИЧНЫЙ выбор каждого. И по идее, обсуждать это НЕ красиво. | давай дружить? я тоже так думаю пусть себе девочки ругаются :o :arrow: |
давай дружить -давай. Я из питера и я обожаю русские тачки ,и презираю тех кто имея иномарки считают что русским тачкам на родине делать нечего, не люблю борзых!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick_tm Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержим отечественного автопроизводителя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
везун 1 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: русские тачки |
|
|
ESPTiM писал(а): | крутые перцы...
а ты :? баклан че нибудь для этого сделал или тоже в гомне живешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: русские тачки |
|
|
везун 1 писал(а): | ESPTiM писал(а): | крутые перцы...
соси ноги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Везун 1 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: русские тачки |
|
|
ESPTiM писал(а): | везун 1 писал(а): | ESPTiM писал(а): | крутые перцы...
соси ноги |
Какие ноги, баклан!!!! Твоему роверцу самое место на помойке. Если у тебя есть бабло на такую тачку, это не значит, что можно русских упрекать и оскорблять. Ездей на своем роверце и знай свое место!! НАС - БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|