Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:28 am Заголовок сообщения: ХимЧеская АваРия |
|
|
у меня через блок ...
помоей достовероной информации..
еду я значит , а передомной меты выскакивают и трасу перекрывают ...впереди дальше сфетофора стоит грузови пкрекрытый пожврками.и полицией..фоток зделать больше не получилось, так как от полицейского чуть а е..блу не схватл...
ко как мне сказали, что при транспортировке Химичекого элемента произошла авария.. все перекрыто.. пока заряжаю батарейки... попоже пойду на разветку....
что то уже как то воздух стал тяжелее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где это? В смысле в какой стране? По моим наблюдениям, у нас в России менты в таких модных шапках не ходют. Так что выкладывай все фотки, будем за буржуинов переживать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И че теперь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ето в все Broklyn new york\26\2003\
БлА теперь все через мой дом ездять ..
кстати сегодня так удачно парканулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, опять арабов во всем обвинят, и бюджет Мнинистерства защиты Родины (по-моему так эта новая контора называется) раздуют. А обычные граждане станут стучать друг на друга с утроенной силой. Павлик Морозов может спать спокойно - его дело продолжают в штатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Короче, опять арабов во всем обвинят, и бюджет Мнинистерства защиты Родины (по-моему так эта новая контора называется) раздуют. А обычные граждане станут стучать друг на друга с утроенной силой. Павлик Морозов может спать спокойно - его дело продолжают в штатах. |
Это точно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|