Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D~M~X писал(а): | 2pH
фотик с собой возить обламывает, а так можно много всяких редкостей увидеть а так я только то что у дома стит то и фотаю ...
|
Супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотик с собой возить обламывает, а так можно много всяких редкостей увидеть а так я только то что у дома стит то и фотаю ...
|
На антикрыло нехватило? Все деньги ушли на фронтальный интеркулер?(ноздрю с капота , можно было бы и убрать)
А в штатах турбо импрезы часто встречаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Гоша-
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 42 Откуда: www.forumforever.ru
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
D~M~X, ты канешна молодец, спасибо тебе за дорожный патруль из Бруклина , заодно интересно посмотреть на жизнь америкосов, отражённую хоть и на небольших фотографиях - зато оперативно.
Хотел ради интереса узнать у тебя следующую мелочь по поводу фотографии Субару - что там забыл логотип IPIX в правом нижнем углу ? Это как я понимаю, Субару рядом с твоим домом, но фотография не твоя ? Если не угадал - исправьте :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша! писал(а): | D~M~X писал(а): | 2pH
|
D~M~X, ты канешна молодец, спасибо тебе за дорожный патруль из Бруклина , заодно интересно посмотреть на жизнь америкосов, отражённую хоть и на небольших фотографиях - зато оперативно.
Хотел ради интереса узнать у тебя следующую мелочь по поводу фотографии Субару - что там забыл логотип IPIX в правом нижнем углу ? Это как я понимаю, Субару рядом с твоим домом, но фотография не твоя ? Если не угадал - исправьте :arrow: |
субру я ету видел в бронксе ... а потом на неё наткнулся в инете ....
сейчас могу зделать начную фото ссесию из окна.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Гоша-
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 42 Откуда: www.forumforever.ru
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
D~M~X писал(а): | субру я ету видел в бронксе ... а потом на неё наткнулся в инете ....
сейчас могу зделать начную фото ссесию из окна.. |
Ясно, вроде как я оказался прав, единственное по поводу района ошибся...
Научная фото ссесия - это хорошо. Даёшь народу Субару хороших и разных ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|