Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shinkarchuk
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: Ф-1 в Москве (неужели это правда?) |
|
|
Суперновость! Команда Renault – в Москве!
Как стало известно журналу "Формула", команда Ф-1 Renault в октябре планирует провести в Москве показательные заезды автомобиля Формулы-1. В столицу должны прибыть гонщики Фернандо Алонсо, Ярно Трулли, а также руководитель команды Флавио Бриаторе. Приводим текст информационного сообщения, присланного командой.
"В субботу 18 октября 2003 г. автомобиль Формулы-1 с эмблемой фирмы Рено – ромбом – впервые пробежит по российской земле. Через неделю после завершения сезона 2003 г. команда Формулы-1 Mild Seven Renault с гонщиками Ярно Трулли и Фернандо Алонсо приземлится в Москве для публичного показа новейшей технологии Формулы-1 в столице России. Во время этого уникального события, организованного при полной поддержке правительства страны и правительства Москвы, команда Mild Seven Renault F1 проведет свои машины по улицам города, что позволит множеству российских фанатов ближе познакомиться как с машинами, так и с гонщиками. "Это событие – большая честь для нас", заявил президент команды Renault F1 Патрик Фор. "Русские – настоящие любители автомобилей и большие почитатели Формулы-1. Однако машины Формулы-1 никогда не проносились по российской земле. Я рад, что наша команда будет первой, сделавшей этот важный шаг, тем более, что Renault имеет прочные исторические связи с Россией, на которые компания будет продолжать опираться в будущем."
Гонщик команды Ярно Трулли также полон энтузиазма: "Я стремлюсь разделить свое страстное увлечение Формулой-1 с российской общественностью. В сравнении с гонками Гран При события такого рода позволяют болельщикам оказаться в гуще событий и реально ощутить, что такое Формула-1. Это будет особый день как для зрителей, так и для команды."
Его товарищ по команде Фернандо Алонсо согласен с этим. "В мае, когда я вел мою машину Формулы-1 по центру Мадрида, мы привлекли свыше 100000 зрителей. Это был незабываемый день, и я думаю, что мы можем ожидать того же и в Москве. Было бы очень интересно встретиться с российскими болельщиками и впервые показать им, на что действительно способен автомобиль Формулы-1".
www.tts.ru
Народ, если кто в курсе - прокоментируйте, насколько это реально. Особо интересует место в котором состоится показательный заезд. Я с удовольствием на него посмотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А они на ночные гонки приедут?
Фастрак тим, бойтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | А они на ночные гонки приедут?
Фастрак тим, бойтесь!!! |
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть на челлендж приезжают |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запарятся резину после каждого заезда менять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно и где они кататься собираются У нас ни одной трассы нет
ЭТО ГОН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Интересно и где они кататься собираются У нас ни одной трассы нет
ЭТО ГОН |
По-моему тоже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Alexxx писал(а): | Интересно и где они кататься собираются У нас ни одной трассы нет
ЭТО ГОН |
По-моему тоже!!! |
Все иностранцы либят Красную площадь. Может они там прокатятся, или по МКАДу?
Им надо предложить на челендж прокатится, может этим повезёт больше чем Злобину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
А никто эвакуаторы не отменял...
т.е. кто вам сказал что они на этих машинах буду ехать:
"команда Mild Seven Renault F1 проведет свои машины по улицам города"
т.е. будет ехать эвакуатор, а на нем машина... и расер всем будет махать ручкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Хм...
т.е. будет ехать эвакуатор, а на нем машина... и расер всем будет махать ручкой... | еще бы. во весело было бы, если они бы ушатали тачку за пару лимончиков на нашей дороге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | Хм...
т.е. будет ехать эвакуатор, а на нем машина... и расер всем будет махать ручкой... |
В таком случае я лично забрасаю эвакуатор гнилыми помидорами :evil: :evil: :evil: !!! Но все-же надеюсь на то, что увижу как мимо меня, с ревом пронесется болид, потом притормозит, оттуда вылезет пилот и т.к. не знает русского знаками покажет: - "Вот ты, парень, садись за руль, я вижу в тебе восходящую звезду королевских гонок!" И я проеду один круг, затем другой, затем порву всех конкурентов на тестовых заездах, и вот наконец момент истины... Я и Шумахер - дуэль за первое место. Все остальные вне конкуренции, коментаторы нервно теребят бумажки и просят режисеров узнать кто-же этот молодой гонщик, который сразу претендует на первое место в этом Гран-при... От перегрузок я теряю в весе, почти физически ощущаю что мотор на пределе и сейчас разлетится на мелкие кусочки, вот-вот, ещё чуть-чуть, и ... У Р А ! ! ! Это победа, первый русский сразу же занимает высшую ступень пьедестала. Мне дают большую бутылку шампанского, но я уже пьян от самого факта победы. Мне что-то на немецком языке лепечет сосед со второй ступеньки и на финском с третьей, а я снисходительно похлопываю их по плечу - мол, учитесь братцы. А потом будут встречи на Родине, интервью, контракты, но самое главное - я приеду на ЦДХ на болиде, во главе колонны, а за мной будут ехать целые грузовики с самым дорогим шампанским, лучшей закуской, и вышколенными официантами из лучших ресторанов Москвы. Вот так начнется моё триумфальное восхождение!!! А Вы тут про эвакуаторы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Tipsy Ostrich писал(а): | Хм...
В таком случае я лично забрасаю эвакуатор гнилыми помидорами :evil: :evil: :evil: !!! Но все-же надеюсь на то, что увижу как мимо меня, с ревом пронесется болид, потом притормозит, оттуда вылезет пилот и т.к. не знает русского знаками покажет: - "Вот ты, парень, садись за руль, я вижу в тебе восходящую звезду королевских гонок!" И я проеду один круг, затем другой, затем порву всех конкурентов на тестовых заездах, и вот наконец момент истины... Я и Шумахер - дуэль за первое место. Все остальные вне конкуренции, коментаторы нервно теребят бумажки и просят режисеров узнать кто-же этот молодой гонщик, который сразу претендует на первое место в этом Гран-при... От перегрузок я теряю в весе, почти физически ощущаю что мотор на пределе и сейчас разлетится на мелкие кусочки, вот-вот, ещё чуть-чуть, и ... У Р А ! ! ! Это победа, первый русский сразу же занимает высшую ступень пьедестала. Мне дают большую бутылку шампанского, но я уже пьян от самого факта победы. Мне что-то на немецком языке лепечет сосед со второй ступеньки и на финском с третьей, а я снисходительно похлопываю их по плечу - мол, учитесь братцы. А потом будут встречи на Родине, интервью, контракты, но самое главное - я приеду на ЦДХ на болиде, во главе колонны, а за мной будут ехать целые грузовики с самым дорогим шампанским, лучшей закуской, и вышколенными официантами из лучших ресторанов Москвы. Вот так начнется моё триумфальное восхождение!!! А Вы тут про эвакуаторы... |
Наивный чукотский мальчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | В таком случае я лично забрасаю эвакуатор гнилыми помидорами :evil: :evil: :evil: !!! Но все-же надеюсь на то, что увижу как мимо меня, с ревом пронесется болид, потом притормозит, оттуда вылезет пилот и т.к. не знает русского знаками покажет: - "Вот ты, парень, садись за руль, я вижу в тебе восходящую звезду королевских гонок!" И я проеду один круг, затем другой, затем порву всех конкурентов на тестовых заездах, и вот наконец момент истины... Я и Шумахер - дуэль за первое место. Все остальные вне конкуренции, коментаторы нервно теребят бумажки и просят режисеров узнать кто-же этот молодой гонщик, который сразу претендует на первое место в этом Гран-при... От перегрузок я теряю в весе, почти физически ощущаю что мотор на пределе и сейчас разлетится на мелкие кусочки, вот-вот, ещё чуть-чуть, и ... У Р А ! ! ! Это победа, первый русский сразу же занимает высшую ступень пьедестала. Мне дают большую бутылку шампанского, но я уже пьян от самого факта победы. Мне что-то на немецком языке лепечет сосед со второй ступеньки и на финском с третьей, а я снисходительно похлопываю их по плечу - мол, учитесь братцы. А потом будут встречи на Родине, интервью, контракты, но самое главное - я приеду на ЦДХ на болиде, во главе колонны, а за мной будут ехать целые грузовики с самым дорогим шампанским, лучшей закуской, и вышколенными официантами из лучших ресторанов Москвы. Вот так начнется моё триумфальное восхождение!!! А Вы тут про эвакуаторы... |
Как психотерапевт со стажем, рекомендую ограничить доступ к телевизору, копьютеру и СМИ. Пить перед сном фенобарбитал. Изредка показывать пациенту автомобили для выявления рефлексов и подавлять их путем физических процедур, заключающихся в ударах балонным ключем в центральную часть лобовой кости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | shinkarchuk писал(а): | В таком случае я лично забрасаю эвакуатор гнилыми помидорами :evil: :evil: :evil: !!! Но все-же надеюсь на то, что увижу как мимо меня, с ревом пронесется болид, потом притормозит, оттуда вылезет пилот и т.к. не знает русского знаками покажет: - "Вот ты, парень, садись за руль, я вижу в тебе восходящую звезду королевских гонок!" И я проеду один круг, затем другой, затем порву всех конкурентов на тестовых заездах, и вот наконец момент истины... Я и Шумахер - дуэль за первое место. Все остальные вне конкуренции, коментаторы нервно теребят бумажки и просят режисеров узнать кто-же этот молодой гонщик, который сразу претендует на первое место в этом Гран-при... От перегрузок я теряю в весе, почти физически ощущаю что мотор на пределе и сейчас разлетится на мелкие кусочки, вот-вот, ещё чуть-чуть, и ... У Р А ! ! ! Это победа, первый русский сразу же занимает высшую ступень пьедестала. Мне дают большую бутылку шампанского, но я уже пьян от самого факта победы. Мне что-то на немецком языке лепечет сосед со второй ступеньки и на финском с третьей, а я снисходительно похлопываю их по плечу - мол, учитесь братцы. А потом будут встречи на Родине, интервью, контракты, но самое главное - я приеду на ЦДХ на болиде, во главе колонны, а за мной будут ехать целые грузовики с самым дорогим шампанским, лучшей закуской, и вышколенными официантами из лучших ресторанов Москвы. Вот так начнется моё триумфальное восхождение!!! А Вы тут про эвакуаторы... |
Как психотерапевт со стажем, рекомендую ограничить доступ к телевизору, копьютеру и СМИ. Пить перед сном фенобарбитал. Изредка показывать пациенту автомобили для выявления рефлексов и подавлять их путем физических процедур, заключающихся в ударах балонным ключем в центральную часть лобовой кости. |
А тебя, психтерапевт, я познакомлю со своим корешком, его зовут синьёр Лектор, доктор Лектор... Так что смотри, не расслобляйся. С первого гонорара за выйгранную гонку, я заплачу всяким итальяшкам и тебя грохнут!!! Вот так!!! Не трогать мою серебрянную мечту, своими грязными лапами!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | shinkarchuk писал(а): | В таком случае я лично забрасаю эвакуатор гнилыми помидорами :evil: :evil: :evil: !!! Но все-же надеюсь на то, что увижу как мимо меня, с ревом пронесется болид, потом притормозит, оттуда вылезет пилот и т.к. не знает русского знаками покажет: - "Вот ты, парень, садись за руль, я вижу в тебе восходящую звезду королевских гонок!" И я проеду один круг, затем другой, затем порву всех конкурентов на тестовых заездах, и вот наконец момент истины... Я и Шумахер - дуэль за первое место. Все остальные вне конкуренции, коментаторы нервно теребят бумажки и просят режисеров узнать кто-же этот молодой гонщик, который сразу претендует на первое место в этом Гран-при... От перегрузок я теряю в весе, почти физически ощущаю что мотор на пределе и сейчас разлетится на мелкие кусочки, вот-вот, ещё чуть-чуть, и ... У Р А ! ! ! Это победа, первый русский сразу же занимает высшую ступень пьедестала. Мне дают большую бутылку шампанского, но я уже пьян от самого факта победы. Мне что-то на немецком языке лепечет сосед со второй ступеньки и на финском с третьей, а я снисходительно похлопываю их по плечу - мол, учитесь братцы. А потом будут встречи на Родине, интервью, контракты, но самое главное - я приеду на ЦДХ на болиде, во главе колонны, а за мной будут ехать целые грузовики с самым дорогим шампанским, лучшей закуской, и вышколенными официантами из лучших ресторанов Москвы. Вот так начнется моё триумфальное восхождение!!! А Вы тут про эвакуаторы... |
А тебя, психтерапевт, я познакомлю со своим корешком, его зовут синьёр Лектор, доктор Лектор... Так что смотри, не расслабляйся. С первого гонорара за выйгранную гонку, я заплачу всяким итальяшкам и тебя грохнут!!! Вот так!!! Не трогать мою серебрянную мечту, своими грязными лапами!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да че им делать в Москве , их Талант дернет всех полюбому, на трассе со светофора и по всякому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Молодец, классно пошутил
А теперь по делу. Никакой это не гон. Они действительно собираются приехать. И проедут по Москве не на эвакуаторе, а своим ходом. Правда только один автомобиль. Будет это ориентировочно на Воробьевых горах 18 октября. Движение естественно будет перекрыто и я думаю, что народу будет примерно как на шоу Жана Мишеля Жарра. | откуда такая инфа? если секрет, то добавь, вход будет свободный? хотя как все воробьевы перекроешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Сейчас точно не помню где, но где-то месяц назад данная информация прошла во многих средствах массовой информации, пишуших про автомобили и автоспорт. Первое апреля было уже давно, так что вроде нет повода писать всякие приколы. | чтож, подождем 18 окт. Если кто-то что нибудь нароет в нете, просьба! выложите ссылочку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewRace писал(а): | да че им делать в Москве , их Талант дернет всех полюбому, на трассе со светофора и по всякому.
|
....И сзади, и спереди, и сверху
|
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|