Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Francos писал(а): | Стриты м вправду чаще здороваются и гоняются......
А у нас куча людей есть, которые на папину машину наклейку ляпают, потом едешь, моргаешь ему а оттуда мужик небритый матюгацца начинает......... |
Мне на днях дедушка на 320 мерседесе, в ООООгромных очках
на Ярославском шоссе в крыло заехал
На багажнике маленький треугольник был наклеен
Он вышел из машины и сказал, с ходу денег нет :evil:
Спросил про наклейку, он ответил что не знает откуда она
Казел он |
По-моему, дед просто был спец агентом |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Francos писал(а): | Стриты м вправду чаще здороваются и гоняются......
А у нас куча людей есть, которые на папину машину наклейку ляпают, потом едешь, моргаешь ему а оттуда мужик небритый матюгацца начинает......... |
Мне на днях дедушка на 320 мерседесе, в ООООгромных очках
на Ярославском шоссе в крыло заехал
На багажнике маленький треугольник был наклеен
Он вышел из машины и сказал, с ходу денег нет :evil:
Спросил про наклейку, он ответил что не знает откуда она
Казел он |
А по Кумполу козлу старому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возле гостиницы Измайловская вижу едет двенашка Lit-Tuning и всё такое сзади треугольник ну думаю коллега, начинаю догонять туда сюда короче тока обогнать хотел, смотрю, а там сидит Тётка какая-то причём судя по её габаритам-- не знаю как она смогла в такую тачку влезть 4*4 4WD дальше пришлось тихо отвернуть!
скора пешеходы будут значки на себя клеить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masiania
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лана Вовчик можт тока тебе не везет
ни наю скока не видели всегда здорофкуются даже с Тундрой гоняца пытаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично всегда здороваюся. Со всеми и с Дрэгами и со Стритами. Отвечали почти всегда. Хотя и тупят некоторые.
Самый большой прикол представляет мой батя на моём бывшем Сааб 9000, отошедшем к нему. На нём висит треугольник еще старого образца (шлем повернут направо).
Он мне значит и рассказывает, что ему постоянно мигают какие-то странные машины. Я сначала не понял, а потом когда про треугольничек вспомнил долго смеялси.
Видать принимают моего батю, вообщем-то мирного водителя, за патриарха Дрэгрейс.
Саму идею про мигание я ему растолковал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmaley007
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда приветствую!!!!!! И рад когда народ отвечают тем же. Вот прошлой зимой на минке каждый день видел мерена с наклейкой, номер кажется 476 золотистый, я ему и маргал и сигналил, один раз он за мной от трех китов до поклонки ехал и даже поворотник не включил когда на обгон пошел СТРАННО! А сейчас на моей ласточке жена ездиет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут маме дал машину..
Она приехала и говорит: " Ну у тебя и машина... Гудит, ничего не видно через стекла... (но тут самый прикол)
Что за "придурки" виляют перед машиной и аварийку включают. Они не могут что ли определиться поломались или нет? Ну я, на всякий случай, вышла и посмотрела все ли впорядке с машиной. Может колесо спустило...
Я долго ржал... Маме потом объяснил, она тоже смеялась от души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот в пятницу пробку объезжали за двенашкой с дрэговской и стритовской наклейками, потом поболтали немного. Оказалось, что он на гонках был всего один раз. Хотя на приветствия отвечает!
P.S. И зачем им наклейки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | А мы вот в пятницу пробку объезжали за двенашкой с дрэговской и стритовской наклейками, потом поболтали немного. Оказалось, что он на гонках был всего один раз. Хотя на приветствия отвечает!
P.S. И зачем им наклейки? |
А ТАК ПОНТОВЕЙ,И С ДЕВУШКАМИ МОЖНО ПОЗНАКОМИЦА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pin
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | P.S. И зачем им наклейки? |
А как-же тюних |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): |
А ТАК ПОНТОВЕЙ,И С ДЕВУШКАМИ МОЖНО ПОЗНАКОМИЦА! |
Это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Епт., еду тока что по бакунинской- ну типа мал. заторчик- справа объезжает меня 9 с треугольником ну я за ним встал: обморгался я весь как угодно, а ему пофигу-баклан, и что интересно- я его обхожу с права и в этот момент сигналю, проезжая дальше в зеркале вижу как два урода в этой девятке ржут - вот УУУРррООООДДДДЫЫЫЫ!!!!!
Убивать таких надо :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Епт., еду тока что по бакунинской- ну типа мал. заторчик- справа объезжает меня 9 с треугольником ну я за ним встал: обморгался я весь как угодно, а ему пофигу-баклан, и что интересно- я его обхожу с права и в этот момент сигналю, проезжая дальше в зеркале вижу как два урода в этой девятке ржут - вот УУУРррООООДДДДЫЫЫЫ!!!!!
ДА ЛАНА.............
СЁНЯ УТРОМ ЕДУ НА РАБОТУ В СРЕДНЕМ РЯДУ,ПОТИХОНЬКУ,В ПРОБКЕ,НА ЯРОСЛАВКЕ.В ЛЕВОМ РЯДУ СТОИТ ТОЙОТА КАМРИ НОВАЯ.ТАМ МУЖИК СИДИТ ОЧКАСТЫЙ.ПОРОВНЯЛСЯ,ПОДМИГНУЛ И НЕМНОГО ВПЕРЁД УШУРШАЛ.
Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,А ЗА НИМ ЕХАЛИ ГАЙЦЫ.НУ ОН ОПЯТЬ ПРИТОРМАЖИВАЕТ,ОТКРЫВАЕТ СТЕКЛО И КРИЧИТ,ТИПА ПРИВЕТ.
ГАЙЦЫ НА НЕГО ИЗ СГУШКИ ХРЮКНУЛИ,ПРОЕХАЛИ ВПЕРЁД,А НА ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ У НИХ ЗНАЧЁК ДРАГРЕЙС!!!!
ГАЕЦ ВЫТАЩИЛ РУКУ В СТЕКЛО И ПОКАЗАЛ :ТИПА КЛАСС И УЕХАЛИ ПО ВСТРЕЧКЕ.
ВОТ ТАК ВОТ,ДАЖЕ ГАЙЦЫ ЗДОРОВАЮЦА С УТРА ПОРАНЬШЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Епт., еду тока что по бакунинской- ну типа мал. заторчик- справа объезжает меня 9 с треугольником ну я за ним встал: обморгался я весь как угодно, а ему пофигу-баклан, и что интересно- я его обхожу с права и в этот момент сигналю, проезжая дальше в зеркале вижу как два урода в этой девятке ржут - вот УУУРррООООДДДДЫЫЫЫ!!!!!
ДА ЛАНА.............
СЁНЯ УТРОМ ЕДУ НА РАБОТУ В СРЕДНЕМ РЯДУ,ПОТИХОНЬКУ,В ПРОБКЕ,НА ЯРОСЛАВКЕ.В ЛЕВОМ РЯДУ СТОИТ ТОЙОТА КАМРИ НОВАЯ.ТАМ МУЖИК СИДИТ ОЧКАСТЫЙ.ПОРОВНЯЛСЯ,ПОДМИГНУЛ И НЕМНОГО ВПЕРЁД УШУРШАЛ.
Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,А ЗА НИМ ЕХАЛИ ГАЙЦЫ.НУ ОН ОПЯТЬ ПРИТОРМАЖИВАЕТ,ОТКРЫВАЕТ СТЕКЛО И КРИЧИТ,ТИПА ПРИВЕТ.
ГАЙЦЫ НА НЕГО ИЗ СГУШКИ ХРЮКНУЛИ,ПРОЕХАЛИ ВПЕРЁД,А НА ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ У НИХ ЗНАЧЁК ДРАГРЕЙС!!!!
АПУПЕТЬ и у гайцов наши наклейки- лучше б они помогали в прведении гонок, но все равно они уроды :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Pantera81 писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Епт., еду тока что по бакунинской- ну типа мал. заторчик- справа объезжает меня 9 с треугольником ну я за ним встал: обморгался я весь как угодно, а ему пофигу-баклан, и что интересно- я его обхожу с права и в этот момент сигналю, проезжая дальше в зеркале вижу как два урода в этой девятке ржут - вот УУУРррООООДДДДЫЫЫЫ!!!!!
ДА ЛАНА.............
АПУПЕТЬ и у гайцов наши наклейки- лучше б они помогали в прведении гонок, но все равно они уроды :!: |
НУ НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ,НО НАКЛЕЙКА БЫЛА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: Почему люди не приветствуют друг друга? |
|
|
не знаю почему. а может просто зазнались? Это напрямую зависит от культуры! Такие если на трассе сломаешься даже и в твою сторону не посмотрят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегоня на кольце в районе косино встречаю ВАЗ 2112 зеленого цвета Т 229 ТР 99РУС.
Мля, я ему и сзади и спереди моргал, а он нихуя, тока смотрит на меня удивленными глазами и еще бабка которая сидела на заднем сиденье с ребетенком.
Ну лана, пускай ты гоняться не хочешь, но по-приветствовать то надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | Сегоня на кольце в районе ******** встречаю ВАЗ 2112 зеленого цвета Т 229 ТР 99РУС.
Мля, я ему и сзади и спереди моргал, а он нихуя, тока смотрит на меня удивленными глазами и еще бабка которая сидела на заднем сиденье с ребетенком.
Ну лана, пускай ты гоняться не хочешь, но по-приветствовать то надо.
|
ВО-ВО |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не успеваю ни скем поздароваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ СЁНЯ ТАК ОБИДНО БЫЛО!!!
ЕДУ КАК ВСЕГДА НА РАБОТУ.НЕБОЛЬШАЯ ПРОБКА НА ЯРОСЛАВКЕ,БЛИЖЕ К ВДНХ.
ЛЕТИТ ПЫЖ 406,НОВЫЙ.СЗАДИ НАКЛЕЙКА ДРАГОВЦЕВ.ТАК ОН ЗАДОЛБАЛ МНЕ ПОДСТАВЛЯЦА.А КАДА МНЕ НАДОЕЛО И Я РЕЗКО ПЕРЕСТРОИЛАСЬ ПЕРЕД НИМ И НА ЖАЛА НА ТОРМОЗА,ОН НАЧАЛ ЧТО ТО ТАМ ОРАТЬ.Я В СГУ СПРАСИЛА:"НЕНАРВИЦА КАДА ПОДРЕЗАЮТЬ?"И ЕХИДНО УЛЫБНУЛАСЬ.ОН БЫСТРО УШУРШАЛ НА ВСТРЕЧКУ.БЫВАЮТ ЖЕ КОЗЛЫ ТАКИЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|