Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado! евро вверх прошла 1.0956! спор заключался три недели назад, когда евро торговалось на уровне 1.08 за доллар, все тогда уже начинали думать о дальнейшем снижении её к 1.05 или даже паритету...Я подробно не писал здесь условия спора так как не все работают в этой области и соответственно разбираются в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Desperado! евро вверх прошла 1.0956! спор заключался три недели назад, когда евро торговалось на уровне 1.08 за доллар, все тогда уже начинали думать о дальнейшем снижении её к 1.05 или даже паритету...Я подробно не писал здесь условия спора так как не все работают в этой области и соответственно разбираются в этом... |
У тебя там кто работает, что такие споры заключает? К2Капитал, ММВБ, Росбанк, Forexnews, прогнозировали возврат евро своих позиций!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | ...Я подробно не писал здесь условия спора так как не все работают в этой области и соответственно разбираются в этом... |
Почему же, тут каждый второй потенциальный пипсолов |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Талант крут!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Поздравьте меня! |
|
|
Desperado писал(а): | TALANT писал(а): | Поспорил пару недель назад с человеком пройдёт ли евро выше 200-дневной скользящей средней в ближайшее время...Итог - мне достался автомобиль ауди а4 1.8T 2000-го года выпуска....теперь думаю что с ним делать...
....никому не нужен, а? Продам за недорого... |
Ну так прошла или нет?
200 дней с какого момента? Ближайшее время это не точное определение временного промежутка! Средняя какая, простая или взвешенная?
По-моему, это очередной ГОН! |
Речь похоже идет о юлианском календаре, все служащие финансовых структур пользуются именно этим времяисчисленнием, на данный момент идет 228 день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
...я долго терпел весь этот гон, но это просто нериальное нечто...второго такого клоуна я встречал только единожды лет 5 назад, причем человек пи3дел настолько самозабвенно, что просто не слушать его было невозможно: я кипятком уссывался без травы с его росказней и что самое интересное, он сам себе верил, и таких нериальных историй я просто никогда не слышал и нате, ёпта, пажалуйстя.......а ты часом не хачик?? просто интересно.........если ты это он, то я вскроюсь......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...я долго терпел весь этот гон, но это просто нериальное нечто...второго такого клоуна я встречал только единожды лет 5 назад, причем человек пи3дел настолько самозабвенно, что просто не слушать его было невозможно: я кипятком уссывался без травы с его росказней и что самое интересное, он сам себе верил, и таких нериальных историй я просто никогда не слышал и нате, ёпта, пажалуйстя.......а ты часом не хачик?? просто интересно.........если ты это он, то я вскроюсь......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NewRace
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глава восьмая часть вторая, рассказ десятый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
далана чевы все пучком |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы косорей за 15 взял бы вот такую, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная байка прошла на "ура"! Когда новая книга выходит?
2TALANT Скока можно гнать пургу? :evil: Или просто поговорить не о чем? Зае..бало реально уже.... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|