Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: Кто поможет с правами(не купить)??? |
|
|
Вообщем мне нужна маааленькая справочка о том что я закончил курсы. Любые(экстерном или обычная автошкола).
Кто сможет помочь?
Тут, мыло, аська, личка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с правами(не купить)??? |
|
|
Ученик писал(а): | Вообщем мне нужна маааленькая справочка о том что я закончил курсы. Любые(экстерном или обычная автошкола).
Кто сможет помочь?
Тут, мыло, аська, личка... |
Когда экстерном сдаёшь, справка никакая не нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да экстерном на лобненскую 20 (мрэо УГИБДД) приезжаешь (типа пдд изучил самостоятельно навыки вождения имею... ) и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чёрт! Забыл сказать! Мне нету 18-и! И типа без школы я не имею права сдавать на права! Типа как и не имею я права обучаться самостоятельно-следовательно нет опыта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не там есть свой нюанс пока нету 18 там че то какие то детские проваесть вообщем открой блин кодекс и почитай а так 300 $ мне кидай и будут прова какие хочеш ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
D@NTES писал(а): | Не там есть свой нюанс пока нету 18 там че то какие то детские проваесть вообщем открой блин кодекс и почитай а так 300 $ мне кидай и будут прова какие хочеш ! |
Категорию А делаешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, потерпи до 18 лет... не трать деньги на ветер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | D@NTES писал(а): | Не там есть свой нюанс пока нету 18 там че то какие то детские проваесть вообщем открой блин кодекс и почитай а так 300 $ мне кидай и будут прова какие хочеш ! |
Категорию А делаешь ? |
ДЕЛАЮ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D@NTES писал(а): | Maxxx писал(а): | D@NTES писал(а): | Не там есть свой нюанс пока нету 18 там че то какие то детские проваесть вообщем открой блин кодекс и почитай а так 300 $ мне кидай и будут прова какие хочеш ! |
Категорию А делаешь ? |
ДЕЛАЮ ! |
Здорова ПРоПАщАЯ ДУША!!!!????
:!: :!: :!: :!: :!:
Как жизнь как дела, чем занимаешься???..
Рассказывай все - можешь в личку, а то давно про тебя не слуху не духу...
Как личная жизня???
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здаров давно тебя сам неслышал и невидел вообщем из организаторов отрадного я ушол по личным соображениям а на личке так себе ! все пытаюсь куда либо выбраться но теперь круче тазика непреходиться расчитывать обыдно досадно ( у меня была мысля купить крутую коляску но мне запретили думаю сам знаеш кто ! вот так вот ща типа в офицальщину подался работа учеба итд ... Давай звони ! поболтаем ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D@NTES писал(а): | Здаров давно тебя сам неслышал и невидел вообщем из организаторов отрадного я ушол по личным соображениям а на личке так себе ! все пытаюсь куда либо выбраться но теперь круче тазика непреходиться расчитывать обыдно досадно ( у меня была мысля купить крутую коляску но мне запретили думаю сам знаеш кто ! вот так вот ща типа в офицальщину подался работа учеба итд ... Давай звони ! поболтаем ! |
Попробую звякнуть! я у Вас очень частенько бываю... клево время проводим
будет время подваливай. Тазик тоже машина - бери и не расстраивайся!!! его по крайней мере не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини но на отрадном небуду из принципа появляться слишком много вольностей они себе позволяют и говорят много так что там меня видеть точно нехотят и я их незнаю предложат куданибудь в др место лучьше пойду чтонибудь творить а на тазике нехочу кататься ваще !
Нелюблю ! если он конечно не роторны будет ! Скоро мож на драгах появлюсь если че когда буду или позваню или начеркаю ! Давай нетеряйся ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | D@NTES писал(а): | Не там есть свой нюанс пока нету 18 там че то какие то детские проваесть вообщем открой блин кодекс и почитай а так 300 $ мне кидай и будут прова какие хочеш ! |
Категорию А делаешь ? |
250 |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕго 250 ? ( Я НЕТОРГУЮСЬ ЛИЧНО ! МЫ НЕ НА РЫНКЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GABBER писал(а): | Будет 18 - будешь и рыпаться.
Чё ща то дёргаешся??! Всё равно не дадут пока 18 не стукнет... :? :? |
Не дёргаюсь во-первых, а двигаюсь не напрягаясь!
В первый же день 18-илетия зато будут права! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Антон, потерпи до 18 лет... не трать деньги на ветер... |
Не...всё...я уже нашёл где бесплатно эту справку сделают. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорию А делаешь ? |
ЗАЧЕМ Тебе кат А???? Я 7 лет катаюсь на 2пылесосе" и ещё не одному гайцу не удолось догнать.
Права категории а _УТОПИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 4:01 am Заголовок сообщения: Re: и еще |
|
|
тон писал(а): | хотел бы узнать ваше мнение как думаете реал купить 21074 за 1700$ где то...вот....
еще права мозги тоде трахают токо иду вот сдавать....мож еще какие советы при сдаче....
заранее пасибо........ |
пожалей других учасников движения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan776
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Типа привет!!!! |
|
|
тон писал(а): | Хотелось бы уточнить типа в отрадном рейсеры туся а где и по каким там дням...Хотелось бы на них крутых посмотреть...=))) |
Говорят на ул Поморская ,каждую пятницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|