Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | Ученик писал(а): | Dimon RS писал(а): | Мы строили эту Оку. Сейчас она стоит у нас на базе. Когда закончится последний этап в Питере по кольцевым гонкам мы приедем, кое-что подделаем у нее, а потом отдадим на испытание, но не на краш тест, так как она - одна единственная. Кстати, стоит она где-то 25 000 $, конечно дорого, но она эксклюзивная. |
Молодцы ребят!
Я когда вошёл в павильон и увидел её, я подумал что это Клио v6 думаю это неплохой комплимент для ОКИ!
Напишите о ней поподробнее, характеристики. | Спасибо! Ее обычно почему-то путали Mini Cooper(om) |
Ну это только потому что клио v6 мало народу видело, там ж зеваки одни ходили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlMaj"] DarkAngel писал(а): | Красивая машина....единственная на которую я сморел на выстовке больше пяти минут.... |
Это точно, жаль что в ней нельзя было посидеть, я даже подумал в тот момент, если она будет стоить под 15ку, купил бы я ее себе или нет..... но потом вспомнил, что за такие деньги можно взять Z3 и оставил эту мысль в покое [/quote Поверь мне, что из за таких как вы иномарочники ! Мы долго будем подниматся, но думаю поднимемся и без вас . Что самое главное если не покупать, то они так и будут стоить по, хрен знаит скоко. Надо поддерживать свой автопром. Жить в России а поддерживать (фашистов, америкосов, япошек итд) А поповоду темы молодцы, прикольная окушка. Думаю разделилибы нас, на Российских и неРоссийских, вот и пообщались без лишних слов : |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2viad
МАладец... истинный патриот |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | AlMaj писал(а): | DarkAngel писал(а): | Красивая машина....единственная на которую я сморел на выстовке больше пяти минут.... |
Это точно, жаль что в ней нельзя было посидеть, я даже подумал в тот момент, если она будет стоить под 15ку, купил бы я ее себе или нет..... но потом вспомнил, что за такие деньги можно взять Z3 и оставил эту мысль в покое | Поверь мне, что из за таких как вы иномарочники ! Мы долго будем подниматся, но думаю поднимемся и без вас . Что самое главное если не покупать, то они так и будут стоить по, гы гы гы знаит скоко. Надо поддерживать свой автопром. Жить в России а поддерживать (фашистов, америкосов, япошек итд) А поповоду темы молодцы, прикольная окушка. Думаю разделилибы нас, на Российских и неРоссийских, вот и пообщались без лишних слов : |
Тему возрождения отечественного автопрома уже обсуждали...... на уровне макроэкономики поройся в архивах :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|