Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:54 am Заголовок сообщения: Зацените ОКУ |
|
|
Вот что я нашёл!!
"За основу машины взята обычная "Ока". Без изменений остались только двери и крыша. Каркас усилен. Инжекторный двигатель объемом 1,6 мощностью 108 л.с. при 5800 об/мин стоит сзади поперек. Коробка - механическая шестиступенчатая. Все тормоза - дисковые. Подвеска - Koni. Шины - Pirelli 205/45ZR16. Рулевое управление - реечное, с усилителем.
Внешний вид полностью соответствует имени и характеру. Dancer Light укладывает стрелку спидометра на сотню за 8,5 секунд и легко добирается до 190 км/ч." |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Зацените...мля |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | Вот что я нашёл!!
"За основу машины взята обычная "Ока". Без изменений остались только двери и крыша. Каркас усилен. Инжекторный двигатель объемом 1,6 мощностью 108 л.с. при 5800 об/мин стоит сзади поперек. Коробка - механическая шестиступенчатая. Все тормоза - дисковые. Подвеска - Koni. Шины - Pirelli 205/45ZR16. Рулевое управление - реечное, с усилителем.
Внешний вид полностью соответствует имени и характеру. Dancer Light укладывает стрелку спидометра на сотню за 8,5 секунд и легко добирается до 190 км/ч." |
Ни хера сибе штуковина ) Хочу такую табуретку - скока она стоит интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Plux
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто чувак!!!Это что-то с чем-то....А я вот концепт Запор нашел,у него два ямаховских движка по 150 л.с. каждый!А сотку набирает за 3 секунды!!!Есть также фот но оно мальнекого размера.Кому интересно будет могу прислать!Gasbox будет еще чего интересного шли мне на chelgrey@mail.ru,может чем еще и обменямся)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так скока стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Plux писал(а): | Круто чувак!!!Это что-то с чем-то....А я вот концепт Запор нашел,у него два ямаховских движка по 150 л.с. каждый!А сотку набирает за 3 секунды!!!Есть также фот но оно мальнекого размера.Кому интересно будет могу прислать!Gasbox будет еще чего интересного шли мне на chelgrey@mail.ru,может чем еще и обменямся)))) |
Этот "запор" уже лет эдак 6 назад сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел эту мафынку на Мотор Шоу. В реале она еще лучше смотрится, так начинаем копить на ОКУ и долго работать напильниками в гаражах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краш тест проводили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plux писал(а): | Круто чувак!!!Это что-то с чем-то....А я вот концепт Запор нашел,у него два ямаховских движка по 150 л.с. каждый!А сотку набирает за 3 секунды!!!Есть также фот но оно мальнекого размера.Кому интересно будет могу прислать!Gasbox будет еще чего интересного шли мне на chelgrey@mail.ru,может чем еще и обменямся)))) |
C этим запорожцем есть фото и нормального размера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Краш тест проводили? |
А ты на ней в дерби решил поучавствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая машина....единственная на которую я сморел на выстовке больше пяти минут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAngel писал(а): | Красивая машина....единственная на которую я сморел на выстовке больше пяти минут.... |
Это точно, жаль что в ней нельзя было посидеть, я даже подумал в тот момент, если она будет стоить под 15ку, купил бы я ее себе или нет..... но потом вспомнил, что за такие деньги можно взять Z3 и оставил эту мысль в покое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы строили эту Оку. Сейчас она стоит у нас на базе. Когда закончится последний этап в Питере по кольцевым гонкам мы приедем, кое-что подделаем у нее, а потом отдадим на испытание, но не на краш тест, так как она - одна единственная. Кстати, стоит она где-то 25 000 $, конечно дорого, но она эксклюзивная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | Мы строили эту Оку. Сейчас она стоит у нас на базе. Когда закончится последний этап в Питере по кольцевым гонкам мы приедем, кое-что подделаем у нее, а потом отдадим на испытание, но не на краш тест, так как она - одна единственная. Кстати, стоит она где-то 25 000 $, конечно дорого, но она эксклюзивная. |
Молодцы ребят!
Я когда вошёл в павильон и увидел её, я подумал что это Клио v6 думаю это неплохой комплимент для ОКИ!
Напишите о ней поподробнее, характеристики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | Мы строили эту Оку. Сейчас она стоит у нас на базе. Когда закончится последний этап в Питере по кольцевым гонкам мы приедем, кое-что подделаем у нее, а потом отдадим на испытание, но не на краш тест, так как она - одна единственная. Кстати, стоит она где-то 25 000 $, конечно дорого, но она эксклюзивная. | Блин, Респект! Круто! У меня нет слов! Остались одни буквы. Эх, жаль, нет лишних баблосов, а то ведь взял бы такую тачу! Молодцы, парни! Достойно!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл ее брать за такие лаве для понта ? за 25 тыс я тебе такую Реальную каляску сварганю и поверь мне этот жалкий кусок оки тебя в жизни не догонит ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Dimon RS писал(а): | Мы строили эту Оку. Сейчас она стоит у нас на базе. Когда закончится последний этап в Питере по кольцевым гонкам мы приедем, кое-что подделаем у нее, а потом отдадим на испытание, но не на краш тест, так как она - одна единственная. Кстати, стоит она где-то 25 000 $, конечно дорого, но она эксклюзивная. |
Молодцы ребят!
Я когда вошёл в павильон и увидел её, я подумал что это Клио v6 думаю это неплохой комплимент для ОКИ!
Напишите о ней поподробнее, характеристики. | Спасибо! Ее обычно почему-то путали Mini Cooper(om) .А характеристики такие: мотор пока в ней стоит практически стандартный Ваз-2112 немножко заряженный (где то 105-110 л.с), сейчас это не совсем важно т.к в данный момент необходимо ее испытать в критических режимах на управляемость, понять как она рулится, в зависимости от этого настроить грамотно подвеску, устранить недочеты (если они вылезут), а уж потом можно подумать и о моторе; коробка шести-ступенчатая; подвеска соотвественно передняя и задняя независимая; рулевое управление с гидро-электроусилителем; тормоза спереди дисковые вентилируемые (гоночные как на наших кольцевых десятках),сзади дисковые (задние от VW); ну а интерьер описать сложно, нужно видеть (получился действительно классно). Да, если кто не знает- мотор стоит сзади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
D@NTES писал(а): | Смысл ее брать за такие лаве для понта ? за 25 тыс я тебе такую Реальную каляску сварганю и поверь мне этот жалкий кусок оки тебя в жизни не догонит ! | Базара нет сваргань. А потом говори .И если крутая тачка получится, тогда тебе РЕСПЕКТ, а если не получится.......? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и интерьер,кому интересно
З.Ы.Модераторы-НЕ НАДО ТАК ГРУБО РЕДАКТИРОВАТЬ САБЖ :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
D@NTES
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | D@NTES писал(а): | Смысл ее брать за такие лаве для понта ? за 25 тыс я тебе такую Реальную каляску сварганю и поверь мне этот жалкий кусок оки тебя в жизни не догонит ! | Базара нет сваргань. А потом говори .И если крутая тачка получится, тогда тебе РЕСПЕКТ, а если не получится.......? :? |
Неполучиться что ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-равно - КРАСИВО!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|