Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M3f
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зеленогра |
|
|
Народ!! Как вы считаете - какая из этих восьмер реальня? Впринципе они все реальные. Просто интересно послушать ваши мнения. Мне очень нравится 052, но "Левый берег" ехал очень не дурно, даже совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Восьмерка с левого берега лучшая, зная ребя, и то как они её готовили - она лучшая!
Вива левобержный район |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | Восьмерка с левого берега лучшая, зная ребя, и то как они её готовили - она лучшая!
Вива левобержный район |
на левом мнодо псих деспансеров , на пример ул. пожарского 8.
и все такое , |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
M3f писал(а): | Народ!! Как вы считаете - какая из этих восьмер реальня? Впринципе они все реальные. Просто интересно послушать ваши мнения. Мне очень нравится 052, но "Левый берег" ехал очень не дурно, даже совсем. |
Зеликовкая! а у левого берего ресурс уже закончился!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
robin_zlobin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2OctaviaRaCe
не мог бы ты быть так любезен и убрать свой волшебный аватар? У меня монитор хоть и не 14" но и не плазменная панель чтоб форум этот на всю стену открывать. Твоя фотка все сдвигает вправо и крайне неудобно пользоваться прокрутками. Думаю это не только мне мешает
зы: или как альтернативное решение можешь молчать, то же неплохо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | M3f писал(а): | Народ!! Как вы считаете - какая из этих восьмер реальня? Впринципе они все реальные. Просто интересно послушать ваши мнения. Мне очень нравится 052, но "Левый берег" ехал очень не дурно, даже совсем. |
Зеликовкая! а у левого берего ресурс уже закончился!!!
052 заставляет на себя обратить внимание... очень хорошая машина...
зеликовская конечно быстрее (совсем не на много), но там 4-ре дроселя... а 052 нет...
Думаю если на 052 поставить 4-ре дудки то она поедет быстрее Вадима... хотя...
ЗЫ Левый берег не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
зеликовская.....но там свои приколы чтоб она поехала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей (Левый Берег)
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
У нашей машины ресурс только начинается, хотя может другие люди лучше разбираются в кольцевых моторах и их ресурсах!!!!! Это только начало, скоро будет другой мотор и все вопросы отпадут, а этот мы поставили на время , так как основной не готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
Андрей (Левый Берег) писал(а): | У нашей машины ресурс только начинается, хотя может другие люди лучше разбираются в кольцевых моторах и их ресурсах!!!!! Это только начало, скоро будет другой мотор и все вопросы отпадут, а этот мы поставили на время , так как основной не готов. |
респект !
Надеюсь так оно и будет.
У вас самый реальный ВАЗИК который я видел.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
Андрей (Левый Берег) писал(а): | У нашей машины ресурс только начинается, хотя может другие люди лучше разбираются в кольцевых моторах и их ресурсах!!!!! Это только начало, скоро будет другой мотор и все вопросы отпадут, а этот мы поставили на время , так как основной не готов. |
пафосно. А когда мы сможем в этом воочию убедиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
M3f писал(а): | Народ!! Как вы считаете - какая из этих восьмер реальня? Впринципе они все реальные. Просто интересно послушать ваши мнения. Мне очень нравится 052, но "Левый берег" ехал очень не дурно, даже совсем. |
Я ездил со всеми ними на Фастраке, могу сказать что все они медленее фастрака. :?
Зеленоградская и "Левый Берег" едут примерно одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
Восьмёрка у вас хорошо едет, молодцы.
Точнее то что там осталось от восьмёрки - едет хорошо.
Предлагаю вам с "другим" основным мотором приехать в зеллик, на финальный чемпионат, в октябре.
Сравните заодно с зеликовской свою машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Андрей (Левый Берег) писал(а): | У нашей машины ресурс только начинается, хотя может другие люди лучше разбираются в кольцевых моторах и их ресурсах!!!!! Это только начало, скоро будет другой мотор и все вопросы отпадут, а этот мы поставили на время , так как основной не готов. |
Восьмёрка у вас хорошо едет, молодцы.
Точнее то что там осталось от восьмёрки - едет хорошо.
Предлагаю вам с "другим" основным мотором приехать в зеллик, на финальный чемпионат, в октябре.
Сравните заодно с зеликовской свою машину. |
Сев, а он (Вадим) на вряд ли будет участвовать в финале... Он и так уже чемпион ФСЛ, да и 8-ку он продает....
А с Зеликовской ты разве вставал? Я что то не припомню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
moryachok_99 писал(а): |
Сев, а он (Вадим) на вряд ли будет участвовать в финале... Он и так уже чемпион ФСЛ, да и 8-ку он продает....
|
1. Он чемпион не ФСЛ, а SL.
2. Ещё же есть класс FSA, в который Вадим всегда заявлялся на всех чемпионатах.
3. Потом чего там продавать?
Мотор который взорвётся через 20-30 стартов, или через 1000-2000км пробега?
Или пустой прогнивший кузов без мотора?
4. Я думаю что он будет участвовать. Последнее выступление в сезоне всё-таки.
Вставал.
На первом чемпионате я его объезжал, на втором чемпионата в тренировочных заездах я его объезжал, в финале я перебуксовал на старте, и проиграл ему.
По той же причине я и восьмёрке "Левый берег" слил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | moryachok_99 писал(а): |
|
1. Он чемпион не ФСЛ, а SL.
2. Ещё же есть класс FSA, в который Вадим всегда заявлялся на всех чемпионатах.
3. Потом чего там продавать?
Мотор который взорвётся через 20-30 стартов, или через 1000-2000км пробега?
Или пустой прогнивший кузов без мотора?
4. Я думаю что он будет участвовать. Последнее выступление в сезоне всё-таки.
Вставал.
На первом чемпионате я его объезжал, на втором чемпионата в тренировочных заездах я его объезжал, в финале я перебуксовал на старте, и проиграл ему.
По той же причине я и восьмёрке "Левый берег" слил. |
Да лана не умничай! фсл и сл... смысл то я сен.. тем более это одно и тоже...
В ФСА... хм.. ну не знаю... не знаю... у него там тока 8 очков...
Ну ясно.... я все надрал но почему не выиграл.. отмазы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какая восьмерка самая реальная? (Левый берег, 052, зелен |
|
|
Ну вот!!! в замену основному! а с этим что!? закончился ресурс!?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зеликовскую продают!
12500 или ровно 12000 бачей! о как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сев, твоя машина конечно хороша. Но что-то последнее время, ты всё время "перебуксовываешь".... В прокладке может дело)))) Проблема пробуксовки - проблема недоработки. Если у вас проблемы эти есть, значит ваша машина плохо подготовлена. А то щас пойдут высказывания владельцев ОКи))))): типо у нас объём просто маленький и для КПП рядов не выпускают, а так мы лучше всех))))
Признай, что ВАЗы начинают тюнить всё лучше и лучше, думаю в след. году первые 2 класса только они рулить и будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CAESAR
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ребятам с Левого берега: как с вами пообщаться? я живу вобщем-то рядом - Долгопрудный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зелик лучше других едет. |
|
Вернуться к началу |