Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Honda_vod
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 7:35 pm Заголовок сообщения: Правый руль, левый руль |
|
|
Неужели так велика разница? Вот в какие недецкие перепалки выходит этот спор.
А вы как думаете, на чьей стороне правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что неспроста автопроизводители делают расположение руля под конкретную страну, так что действительно в приемущества правого руля не верю, кроме одного, то что машины с ним действительно дешевле и богаче укомплектованы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bred.. Sbor idiotov....
Glavniy argument v polzhu pravogo rulya - eto bolee moshniy dvigatel'... Tot zhe Sky ne vipuskaetsa levorukim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня нет разницы в руле. Даже собираюсь купить Integra type-R с правым рулем. Про правый руль могу сказать - тачки надежнее и движки мощнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M3f писал(а): | Для меня нет разницы в руле. Даже собираюсь купить Integra type-R с правым рулем. Про правый руль могу сказать - тачки надежнее и движки мощнее. |
Респект :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox_mod
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 23 Откуда: www.ericssonclub.org
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Bred.. Sbor idiotov....
Glavniy argument v polzhu pravogo rulya - eto bolee moshniy dvigatel'... Tot zhe Sky ne vipuskaetsa levorukim... |
Это не аргумент...
"Скай" только "праворульный" не потому что он мощнее, а потому что он не предназначен для "леворульных" стран...
Я например ни разу не видел "праворульный" Dodge Viper, который по мощности двигла "скаю" не уступает кстати (но зато дорогой собака... точнее гадюка).
Просто японцы "для себя" делают гораздо более "реальные" машинки чем на внешний рынок.
Праворульные машины - очень хорошие... но тока не у нас :|
PS всё вышесказанное, сугубо моё личное мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | M3f писал(а): | Для меня нет разницы в руле. Даже собираюсь купить Integra type-R с правым рулем. Про правый руль могу сказать - тачки надежнее и движки мощнее. |
Респект :!: |
Респект-респектович!
(у меня у самого в ИКТ 2 машины) Правда тут я пешеход
Разниц немножко больше, чем просто в расположении руля, богатой комплектации и мощности мотора. Это просто другие машины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, уже тысячу раз спорили на эту тему! Ну не предназначены машины с рулем из бордачка для наших дорог, потомучто движение у нас правостороннее!!!!!!!!!! На возгласы типа: "А ТЫ ЕЗДИЛ" - отвечаю, ездил, Subaru Legacy. Нету у этих ущербных машин никакого преимущества в эксплуатации, нету, единственный плюс - они дешёвые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | А, уже тысячу раз спорили на эту тему! Ну не предназначены машины с рулем из бордачка для наших дорог, потомучто движение у нас правостороннее!!!!!!!!!! На возгласы типа: "А ТЫ ЕЗДИЛ" - отвечаю, ездил, Subaru Legacy. Нету у этих ущербных машин никакого преимущества в эксплуатации, нету, единственный плюс - они дешёвые! |
Под такими мнениями надо подписываться "ИМХО", потому что это твое мнение.
Я например не сторонник ни противник ни одного типа руля (я даже на среднем ездил). И тут как и везде люди просто высказывают свое мнение.
Я, например, никому не навязываю, свое мнение, и уважаю мнение других, и твое в том числе. Так что будь любезен относись уважительнее к мнению других людей!
Всем респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sibiryak писал(а): | Desperado писал(а): | А, уже тысячу раз спорили на эту тему! Ну не предназначены машины с рулем из бордачка для наших дорог, потомучто движение у нас правостороннее!!!!!!!!!! На возгласы типа: "А ТЫ ЕЗДИЛ" - отвечаю, ездил, Subaru Legacy. Нету у этих ущербных машин никакого преимущества в эксплуатации, нету, единственный плюс - они дешёвые! |
Я например не сторонник ни противник ни одного типа руля (я даже на среднем ездил). И тут как и везде люди просто высказывают свое мнение.
Я, например, никому не навязываю, свое мнение, и уважаю мнение других, и твое в том числе. Так что будь любезен относись уважительнее к мнению других людей!
Всем респект! |
Такое мнение у людей которые не могут себе позволить купить экземпляр с "нормальным" рулем.
Это некий компромис, если бы у меня не хватало денег на леворукую я бы тоже взял праворукую подешевле, но говорить что это еще и удобнее для нашего движения это бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
|
|
Правый руль В МОСКВЕ для тех у кого нет денег на левый. И точка.
И в этом нет ничего плохого. Не зря чемпионский скай переделовали на левый руль, сам бы так сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
|
|
Sibiryak писал(а): | Desperado писал(а): | А, уже тысячу раз спорили на эту тему! Ну не предназначены машины с рулем из бордачка для наших дорог, потомучто движение у нас правостороннее!!!!!!!!!! На возгласы типа: "А ТЫ ЕЗДИЛ" - отвечаю, ездил, Subaru Legacy. Нету у этих ущербных машин никакого преимущества в эксплуатации, нету, единственный плюс - они дешёвые! |
Всем респект! |
А я обосрал чьё-то мнение?
Если да, то прошу прощения.
Desperado писал(а): | Ну не предназначены машины с рулем из бордачка для наших дорог, потомучто движение у нас правостороннее!!!!!!!!!!! |
Это не имхо, это факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
правый руль на мой взгляд ващ убого...
на счет дешевизны ды..
а вот на счет укомплектованности вовсе не факт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | правый руль на мой взгляд ващ убого...
на счет дешевизны ды..
а вот на счет укомплектованности вовсе не факт... |
не, для внутреннего японского рынка машинки как правило богаче и мощьнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Правый руль В МОСКВЕ для тех у кого нет денег на левый. И точка.
И в этом нет ничего плохого. Не зря чемпионский скай переделовали на левый руль, сам бы так сделал. |
Веришь, я знаю людей, которые потратили на праворульные авто по 30-50 килобаксов... да и сам бы я, будь у меня хоть 100, все равно взял бы праворульку... просто это сААвсем другие машины...
А про чемпионский скай... хм.. поставить на скай (с его то легендарной управляемостью) рулевую рейку от Максимы это просто... просто изуродовать хорошее авто... ИМХО (далеко не только мое ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda_vod
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему убого? Кому-нибудь из вас мешает авто с правым рулем? Праворульки создают аварийные ситуации на дорогах? ИМХО нет разницы с какой стороны руль, вся соль в прокладке между рулем и сиденьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda_vod писал(а): | А почему убого? Кому-нибудь из вас мешает авто с правым рулем? Праворульки создают аварийные ситуации на дорогах? ИМХО нет разницы с какой стороны руль, вся соль в прокладке между рулем и сиденьем. |
Если с правым ехать не можешь, то и за левый садиться не надо... (С)не помню чей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda_vod писал(а): | Праворульки создают аварийные ситуации на дорогах? |
Да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Honda_vod писал(а): | Праворульки создают аварийные ситуации на дорогах? |
Да! |
А леворульки не создают чтоль?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не по х кто на чем ездит? за своими машинами следите.. масло там меняйте.. колодки.. и т.д.. А то"правый", "левый"... какая разница... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|