Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LOKKY13 писал(а): | Было просто замечательно!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!Антош ты умничка!!!!!!!!!!!! |
Если мне, то ПасибО БОЛЬШОЕ!!!! я реально доволен результатом... хотя и есть к чему стремиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОНКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Если блокировка дифференциала (LSD), которая на днях приходит, не поможет в решении проблемы сцепления с дорогой - тогда я незнаю чего ещё делать... |
LSD, Сев, штука путевая только в сочетании с хорошей резиной и покрытием, на кольце, например, слик и гладкий асфальт.
А ты зимой на Fastrake ездить будешь
Пилотировал на днях ТАЗ с блокировкой…
Шины дорожные, дождь проливной… Мало того, что руль при разгоне руль не удержишь, так поворачивать…
Короче, страха, больше, чем удовольствия
Р. S.: Женин Mustang помнишь? Там тоже блокировочка имелась, даже задние пассажиры пристегивались |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Prelude) писал(а): | LOKKY13 писал(а): | Было просто замечательно!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!Антош ты умничка!!!!!!!!!!!! |
Если мне, то ПасибО БОЛЬШОЕ!!!! я реально доволен результатом... хотя и есть к чему стремиться |
за Тайп Р офигенно держался, поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elhan
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОНКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Keeper писал(а): | Впечатлений: МОРЕ
FASTRAK - РЕСПЕКТ !!!
|
Потом я должен был ехать с победителем пары Opel Kadet GSi против восьмёрка "Левый Берег".
Lyss, на кадете, без напряга эту восьмёрку обошел к середине трассы на 2 корпуса, и тут на середине трассы у него полетела коробка... :?
:x |
ага, не говори, жаль Lyssa. У него до ста 4.86. Мужик из Литвы приехал чтоб погонятся, и вот коробка сломалась. два часа общения с ним показало что надо еще много много чему учится в плане тюнинга и усовершенствования автомобиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | angel (Prelude) писал(а): | LOKKY13 писал(а): | Было просто замечательно!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!Антош ты умничка!!!!!!!!!!!! |
за Тайп Р офигенно держался, поздравляю! |
пасиб... к следущему сезону либо фастрак буду подготавливать либо........ эту малышку доводить :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|